Татьяна Сарбаева Мастер

Как избавиться от девушки за неделю? 12 вредных советов мужчине

Очень часто мужчины в общении с женщиной совершают досадные промахи, порой смешные, иногда грустные, а бывает, что и фатальные. В этой статье я дам несколько вредных советов мужчинам, которые хотят испортить отношения со своей возлюбленной. Некоторые из этих советов написаны с изрядной долей иронии, поэтому просьба относиться к ним с юмором. Возможно, описанные здесь «ошибки» помогут некоторым увидеть себя со стороны и по-новому взглянуть на свои отношения с любимым человеком.

Здесь я привожу настоящие мужские ошибки в общении, которые могут очень испортить отношения с девушкой, а иногда привести к расставанию.

1. Сравнивайте её с другими

Вы приходите к ней в гости. Девушка угощает вас своими кулинарными изысками, на которые она только способна. Здесь всё зависит от умения готовить, при этом изыском нужно считать любое блюдо от обычного омлета до трехслойного бисквитного торта или пирожков с капустой. Так вот, мужчины, вы совершаете ошибку, когда говорите: «Что это?», «Какой странный вкус…», «По-моему, здесь чего-то не хватает…», и самая ужасная фраза «А моя мама готовит так…»

Словом, как говорит Карнеги, «Никогда не критикуйте то, как готовит ваша женщина!», вы очень рискуете. Не удивляйтесь, если её ответом будет: «Дорогой, а не пошёл бы ты… к своей матери!»

2. Говорите о её недостатках

Когда вы начинаете говорить девушке о её недостатках («Где твоя талия!», «Ты никогда не думала над тем, чтобы увеличить размер груди?», «Ну и задницу ты отрастила, дорогая!»), вы очень рискуете. За такие высказывания можно получить по фейсу, а можно услышать в ответ тоже что-то не очень приятное в свой адрес.

3. Мечтайте вслух о другой

Когда вы занимаетесь сексом, не сравнивайте её с какой-нибудь известной актрисой. Вы же встречаетесь с реальным человеком, а не мастурбируете в одиночестве, глядя на фото Памеллы Андерсон. И вообще, надо быть зрелым человеком, чтобы принимать людей такими, какие они есть, фантазии об идеальной любви оставьте подросткам.

4. Будьте законченным эгоистом

Не прислушивайтесь к её желаниям, зачем вам это, у вас же своих предостаточно. Убеждайте её заниматься сексом с вами, тогда, когда вам хочется, и именно так, как вам хочется, её же желания полностью игнорируйте.

5. Побольше брутальности

Вы же настоящий мачо! Ну к чему вам бриться каждый день! Раз в неделю вам за глаза хватит. А душ ежедневно только больные принимают. И вам очень нравится ваша старая добрая толстовка (вам её ещё бабушка подарила в незапамятные времена), и эти джинсы вы носите уже второй год не снимая. И вам нафиг не нужна никакая «Кинза» (прим. автора: Кензо, одна из марок хорошей парфюмерии), потому что ваши феромоны валят с ног всех проходящих мимо женщин.

6. Не звоните ей

Никогда не звоните, даже чтобы просто спросить «Как дела?», даже чтобы узнать, жива ли она ещё, или, может, уже давно замуж вышла, не звоните ей годами. Сама позвонит. А если она вдруг всё-таки позвонит, то так и скажите, что всё это время надеялись, что она сама вам позвонит, т.к. у вас на мобильнике очень мало денег.

7. Изменяйте ей при любом удобном случае

Вы же зрелый самец, а значит, моногамия не для вас. Ваша святая миссия: способствовать повышению рождаемости во всём мире.

8. Не боритесь с вредными привычками

Это ведь часть вашей индивидуальности. Поэтому почаще напивайтесь до свинячьего визга, обкуривайтесь марихуаной, закидывайтесь пирамидоном и ЛСД. Говорите ей: «Бэби, я люблю острые ощущения, без них жизнь скучна и невыносима».

9. Будьте её скупым рыцарем

Зачем дарить ей цветы? Завтра они всё равно завянут. А шоколад вреден для её фигуры. И вообще, подарки девушкам дарят состарившиеся папики, а вы нормальный парень, и у вас всё честно по-советски.

10. Играйте в игры

Всегда отдавайте предпочтение игре в WordCraft, а не общению с вашей любимой девушкой. Девушка подождёт, а героя могут убить в этот момент, и тогда вам придётся начинать миссию заново.

11. Будьте индивидуалистом

Никому не позволяйте прикасаться к вашим личным вещам: телефону, мр3-плееру, компьютеру, машине — тем более вашей девушке. Не дай бог сломает ещё!

12. Сомневайтесь в её интеллекте

Постоянно учите её жить. Говорите ей, что эта жизнь совсем не такая, как она себе представляет. Подробно объясняйте ей, как сделать простые вещи, с которыми она и без вас могла бы вполне справиться. При этом попутно контролируйте их выполнение своими «уточняющими» вопросами.

А если честно, то вы, наверное, уже поняли, что без взаимного уважения, доверия и доброго отношения друг к другу не бывает между людьми серьёзных и продолжительных отношений.

Статья размещена на сайте 12.04.2011

Комментарии (34):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Андрей Олейник Читатель 3 января 2013 в 16:47 отредактирован 3 января 2013 в 17:59

    Ребят эти советы бесполезны ваша девушка еще сильнее к вам привяжется ну по крайней мере я сделал так как здесь написано и мечтал о том что она меня мудака бросит но ни..я всё наоборот.

  • Татьяна, статья улыбнула, не напрягала при чтении, действительно в духе ШЖ. Может кому хотелось обхохотаться, но это же просто, можно поискать ещё что-нибудь, а я ещё и от комментов подзарядилась, настроение хорошее, чего ещё желать. Спасибо за

  • САШКА Прощенский Читатель 4 мая 2011 в 01:52 отредактирован 4 мая 2011 в 01:53

    Татьяна Сарбаева, делал все эти указанные выше пункты и не только.....до сих пор девушка говорит : " ....просто так ты от меня не отделаешься...."....не с каждой это все проходит как было указано ВАМИ...так то забавные советы....но не очень эффективны

  • Все верно

    Татьяна Сарбаева, все верно. Можно еще критиковать маму девушки и попросить телефоны её лучших подруг.

    Оценка статьи: 5

  • Татьяна Сарбаева, знаю многих парней, которые почти все Ваши вредные советы используют на практике, удивляясь при этом, что девушки почему-то на них обижаются :"А что такого я сделал???"

    Оценка статьи: 5

  • Татьяна Сарбаева, а не хотите написать на тему "Как влюбить в себя девушку за неделю, по самые уши?" Причём абсолютно серьёзно, Думаю парням это будет действительно интересно...

  • Татьяна Сарбаева, действительно, перечитав свое творение автор должен был задуматься о последовательности "так делать или не делать" 4-ый пункт противоречит логике первых трех.Очень примитивно про мужчин, а они не все такие примитивы...

  • Олег Антонов Аксакал 19 апреля 2011 в 12:52 отредактирован 19 апреля 2011 в 12:52

    Наоборот тоже прикольно:
    Всегда отдавайте предпочтение общению с вашей любимой девушкой, а не игре в WordCraft. В игре очень просто поставить паузу, а девушка может уйти к другому. И тогда вам придётся начинать миссию заново.

    Оценка статьи: 5

  • По-моему такие статьи пишут как минимум с юмором.

  • Наверное, у любителя марихуаны и ЛСД и девушка соответствующая. Хотя не знаю, может, какую-нибудь светлую и удивительную притянуло к такому персонажу желание спасти мир - в его лице. Тогда тоже все в порядке, полная гармония.
    А остальные советы в точку. Но список можно продолжать. Например, как вам такой совет:
    С жаром обсуждайте с ней всех посторонних женщин, распаливших ваше воображение. Вы же с вашей девушкой по-настоящему близки - вы друзья, она для вас свой парень! Конечно, она будет счастлива подвергнуть детальному разбору чей-то бюст или попку!
    К слову, большинство советов применимы и для девушек, которым надоел парень. Только игры из компьютерной сферы лучше перевести в психологическую. Они убойнее для отношений

    Оценка статьи: 4

  • Игорь Ткачев Игорь Ткачев Грандмастер 19 апреля 2011 в 11:04 отредактирован 19 апреля 2011 в 11:24

    Татьяна Сарбаева, какие бы "досадные промахи" мужчина или женщина не совершал, если есть не только половой интерес и желание удобных отношений, а что-то, некогда, давным-давно, звавшееся любовь, отношения эти испортить не удастся при всем
    желании.

    Комфортное сожительство. Сосуществование. Гражданский брак. И прочее.

    Да, написано недурно. Есть здравое зерно и явное умение фехтовать пером-)
    А то накинулись, бездельники...

    • Сергей Попов Сергей Попов Читатель 19 апреля 2011 в 19:52 отредактирован 19 апреля 2011 в 19:52

      Игорь Ткачев, "фехтовать пером" - это класс! Это ваша находка? Просто, ранее я не видел такой "формулы". А Танина статья - вполне в духе нашего журнала, согласен с вами.

      Оценка статьи: 5

  • Что-то иронии не очень видно. Скучно и банально.

    Оценка статьи: 3

  • Плагиаатище...

    Даже не рерайт, а тупо копи-паст
    Или это типа у КП с 2009 года протух текст, а тут он оживет и зацветет?
    www. kp .ru / daily / 22585 / 10644 /

    • Татьяна Сарбаева Татьяна Сарбаева Мастер 19 апреля 2011 в 11:00 отредактирован 19 апреля 2011 в 11:06

      Станислав Патырило, ага, как же! Это моя статья от первого до последнего слова. Хоть и написана была в 2009 году.
      Она раньше публиковалась только на моей личной странице в блоге и частично в комментариях к статье из kp.ru, спасибо, что напомнили))

  • Татьяна Сарбаева, советы в целом правильные. Но не самые эффективные. И написано несколько ... не гладко. Повеселее надо бы.

    Да и срок какой-то Вы назначили, на мой взгляд, очень большой - неделя. Это же почти целая жизнь. Вот если бы Вы посоветовали, "как избавиться от девушки за семь секунд", это для многих могло бы оказаться полезным. Дерзайте.

    • Николай Лаврентьев, "как избавиться от девушки за семь секунд", это для многих могло бы оказаться полезным. Дерзайте. - ответ совсем не полезный и криминальный: убить))
      простите, но это единственный разумный ответ на ваш вопрос, за 7 секунд можно только успеть нажать на курок

    • Николай Лаврентьев, неделя как максимум. Любая девушка и от одного из предложенных автором вариантов может обидется. Есть один хитрый вариант- познакомить со своим симпатичным другом-мачо что бы переключить ее внимание с себя любимого. И тогда она, наконец-то сама тебя бросит, и ты тут как будто ни при чем

  • Александр Кеда Александр Кеда Читатель 19 апреля 2011 в 04:38 отредактирован 25 мая 2018 в 08:44

    Херня. Вместо того что бы давать глубокие советы, автор рассматривает самое поверхностное, то что каждому и так известно.

  • 3. Мечтайте вслух о другой - "Когда вы занимаетесь сексом, не сравнивайте её с какой-нибудь известной актрисой." Так мечтать о другой, или нет? Название одно, а содержание другое.

  • А ещё можно подарить девушке комплект красивого белья, в котором лифчик на два размера больше, а трусики на два размера меньше...
    Или после встречи с друзьями глубокомысленно спрашивать:"Дорогая, а миньет -- это измена?" "Да, конечно!" "Гм... Даже если она -- стриптизёрша!" "Да! Да, измена!" "Что, даже если я был пьян?!" "Естествено! Ты что -- изменил мне?!" "А? Что?.. А! Нет, так просто -- уточняю."

    Оценка статьи: 5

  • Последние два пункта, с небольшими оговорками(уточняющими), я бы перенёс в рубрику "Полезные советы".
    А в целом банально и почти смешно.

    Оценка статьи: 3

  • Татьяна Сарбаева, класс! понравилось.

    Оценка статьи: 5

  • Мне показалась, что у Вас вредные советы идут вперемешку с невредными.. так и задумывалось? тогда Вы очень напряжете мозги тех, кому эти советы предназначены...

    Оценка статьи: 5