Глядящий Вдаль Профессионал

Как подцепить парня? Правила женского пикапа

Век эмансипации сравнял грани между мужчиной и женщиной практически во всех сферах жизнедеятельности. К ним относятся и правила соблазнения, которые до недавнего времени использовались в основном представителями сильного пола. Женский пикап мало чем отличается от мужского. Главная его цель — любым способом соблазнить объект желания, а дальше действовать на свой выбор: бросить, сделать другом/любовником, выйти за него замуж. Однако последних стадий достичь удается не всем: ошибки в поведении, неуловимые знаки, а также плохо подобранная одежда могут легко спугнуть жертву пикапа. Чтобы избежать неудачи в соблазнении, стоит придерживаться некоторых правил.

Harris Shiffman, Shutterstock.com

1. Выбор одежды

Женщины любят ушами, а мужчины глазами. Этот постулат передавали бабушки своим внучкам на протяжении столетий. Поэтому для того, чтобы парень обратил на вас внимание — а это первый шаг удачного «съема» — необходимо одеться соответствующим образом. Кеды и джинсы подойдут только тем, кто хоть немного напоминает Мисс Вселенную прошлого года и имеет четвертый размер груди. Если ни один из этих критериев к вам не относится — обратите внимание на высокие каблуки и платья. Этот тандем в 90% случаев гарантирует повышенное внимание со стороны противоположного пола.

2. Выбор аксессуаров

Мелкие детали женского гардероба при неправильном их подборе могут полностью испортить первое впечатление. Так огромная сумка не подойдет к коктейльному платью, а перебор с украшениями может сделать девушку похожей на новогоднюю елку. Поэтому стоит критично подойти к выбору аксессуаров: используйте не больше двух броских вещей в наряде (например, пояс и клатч), если уши открыты — надевайте серьги. Стоит обратить внимание и на руки — ухоженные ногти и маникюр говорят о женской утонченности и производят положительное впечатление на противоположный пол.

3. Зрительный контакт

Если наряд сработал и в ресторане на вас смотрят мужчины с трех соседних столиков, настал момент закинуть удочку в сторону понравившегося объекта: установить зрительный контакт и одарить его скромной улыбкой Моны Лизы. Если никто не обращает на вас внимания, можно войти в поле зрения мужчины и встретиться с ним взглядом. Не нужно вызывающе мельтешить перед глазами и сверлить его взглядом. Достаточно изящно поправить прическу, медленно положить ногу на ногу. Когда объект обернется, можно изобразить легкое безразличие — это ранит самолюбие самца, и он попытается реабилитироваться попыткой познакомиться.

4. Проявляйте сексуальность

Чтобы соблазнить желанного мужчину, не обязательно надевать очень короткую юбку и блузку с огромным декольте. Выставление напоказ оголенных участков тела слишком рано раскроет все ваши козыри. Лучше пусть юбка будет до колена, но с высоким разрезом по одной ноге, пусть блузка будет под самое горлышко, но открывает ваши плечи. Когда вы поймаете на себе взгляд понравившегося мужчины, сделайте незаметный жест, чтобы подчеркнуть сексуальную деталь в вашем образе. К примеру, опустите ладонь на бедро. Парень инстинктивно проследит за движением вашей руки и обратит внимание на то, что на вас надето. Подобные приемы заставят мужчину фантазировать на тему того, что же спрятано под вашей одеждой.

5. Подчеркивайте женственность

Длинные распущенные волосы всегда ассоциировались с женственностью. Кроме того, такая прическа позволит вам эффектно откидывать волосы поворотом головы, а также игриво накручивать прядь на палец. Однако женственность — это не только внешний вид, но и манера поведения. Если вы хотите показать мужчине, что вы истинная леди, не ругайтесь матом, не говорите пошлостей, не пейте «мужские» напитки: пиво и виски со льдом можно заменить на «Яблочную маргариту» и «Космополитен».

6. Внутреннее состояние

Невербальные сигналы — мимика, жестикуляция, походка могут сказать о вас многое. Уверенная походка, прямая осанка, грациозные движения, светящийся взгляд и улыбка создадут о вас приятное впечатление у всех окружающих.

7. Общение с мужчиной

При разговоре старайтесь внимательно слушать мужчину и проявлять реальную заинтересованность в теме беседы, даже если речь о последнем проигрыше «Манчестер Юнайтед». Постарайтесь разговаривать на одном языке с объектом желания, употребляйте слова из его лексикона. Во время беседы «случайно» дотроньтесь до его плеча, руки или колена — это покажет, что собеседник вам действительно нравится.

Эти семь правил несложно усвоить и еще проще применять на практике (по сути, эти же действия должен подсказывать женщинам природный инстинкт). Попробуйте четко следовать плану, хотя бы из любопытства, результат не заставит себя ждать.

Обновлено 18.06.2013
Статья размещена на сайте 1.09.2011

Комментарии (53):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Глядящий Вдаль, пошленько и тупенько.

    Женский пикап... вы женщинам вопрос задайте -он им нужен? пикапом можно найти себе партнера для неглубоких отношений, вы описали правила вульгарного съема для девушек, которые от половой неудовлетворенности уже и не знают, как бы кого отпикапить.

    Удачный съем -смешно. Съем -это съем и есть, одноразовый секс без обязательств. Когда уже люди повзрослеют и оставят эти игры для подростков?

    Оценка статьи: 2

    • Андрей Владимиров Читатель 20 сентября 2011 в 19:10 отредактирован 20 сентября 2011 в 19:12

      Екатерина Полякова,
      Ну вот опять обсуждаем тему а не стаью.
      Автор себе такую цель и ставил. Как закадрить парня быстро простно и надёжно. Зато Дёшево и сердито.
      А вот вырастут или нет эти отношения во что то большее это совсем другая история.
      А вы предлагаете знакомится исключительно в библиотеке , как предлагала одна киногероиня?
      Или представьте подходит к вам в ресторане МЧ и говорит извините меня покорно, не кажется ли вам что трансцендальные потоки вселеной имеют кривизну второго порядка, но согласно критерия найквиста система неустойчива.
      Вы в экстазе и в библиотеку идти не надо.
      Но Вы ему, попивая из бокалчика шампусику, попыхивая сигареткой с ментолом, хлопаете ресницами и томным голосом сообщаете, я типа за серьёзные длительные отношения и вообще я с незнакомыми мужчинами не знакомлюсь. (Чем приводите его в ступор, в котором он мучительно пытается понять, а зачем знакомится со знакомыми м.,)
      Или спрашиваете а вы насколько серьёзно потоками интересуетесь, типа замуж возмёте?
      В общем возможны варианты.
      Автор молодец.
      Оценка не объективна.
      Аут.

      Оценка статьи: 5

      • Андрей Владимиров, статью обсуждать нечего -таких на просторах Интернета сотни и тысячи.

        А по теме я сочла нужным высказаться и вот почему: автор предлагает рецепты съема для женщин. Вы можете со мной не согласиться, но съем -явление, как бы сказать, дешевое. не на то автор статьи ориентирует милых дам. Потому и оценка такая.

        Оценка статьи: 2

        • Екатерина Полякова,
          Ну а как Вы предлагаете познакомится молодомым шмокодявкам в возр. от 15 до 20 лет?

          Оценка статьи: 5

          • Андрей Владимиров, т.е. статья аппелирует к 15-летним шмакодявкам? OMG Сам автор-то об этом знает? )))

            Можете обвинить меня в старомодности, но в 15лет лучше думать о чем-то более серьезном, чем о съеме. И в 20, кстати, тоже. Оно и без науки будет, поверьте. В этом смысле женщинам пикап не нужен, нам проще, достаточно просто ответить "да", и секс на вечер организуется силами мужчины)))


            Все додно быть соответственно возрасту. И если в 20-летняя активно поглаживающая себя по бедрам девушка -это хоть как-то оправданно (да, сексуальная неудовлетворенность и "аццкий" сексуальный аппетит в этом возрасте более чем возможны))), то 15-летняя или 30-летняя "снималки" смотрятся дешево и убого.

            Оценка статьи: 2

            • Екатерина Полякова,
              Не передёргивайте. Статья аппелирует к широкой аудитории. Любви как говорится все возрасты покорны. Просто тинейтжерам ближе простые и доходчивые формы общения. Более взрослая и опытная девушка сделает в принципе тоже самое только более тонко. Но вы не ответили а как считаете ВЫ, где и как надо знакомится девушкам? (с разбивкой по возрастам).
              Если Вам не нравится предложения автора, предложите что то путное, как альтернативу. Хотя думаю, что вы по существу не напишите ничего. В этом случае будем считать, что автор прав.
              Согласны?
              А насчёт съёма. Любое знакомство можно считать съёмом. Потому что в момент знакомства НИКТО ещё не может сказать на сколько это. На ночь, месяц, на всю жизнь.
              Или лучше тусить на сайтах знакомст, обращатся в брачные агенства, знакомится через родственников. Бррр. Это уже случка какая-то получается.

              Оценка статьи: 5

              • Андрей Владимиров, вопрос не "где?" -знакомиться можно где угодно, а "как". В статье предложены варианты дешевого съема, а не знакомства. все эти уловки недвусмысленно намекают на съем и быстрый секс, статья ведь про женский пикап. мое личное мнение -пикап это явление отрицательное. У нас в обществе и так нравы ниже плинтуса.

                Изящно и тонко познакомиться можно (и нужно) уметь в любом возрасте.

                Далеко не любое знакомство = съем. в противном случае я вам сочувствую. и случка -это как раз сидеть в кафе, монализить мужчинам и поглаживать себя рукой по бедрам недвусмысленно намекая. женщина не должна явно демонстрировать свою доступность. это пошло и вульгарно.

                Оценка статьи: 2

                • Олег Ветер Читатель 22 сентября 2011 в 08:44 отредактирован 22 сентября 2011 в 08:46

                  Екатерина Полякова,
                  + 1000/// Если с моралью и так все уже понятно, то, возвращаясь к литературному аспекту, использованный глагол "монолизить..." - просто шедевр! Теперь обогатил свой русский двумя глаголами (для Мужчин - "павлинить", для Женщин - "монолизить взлядом, (поглаживая бедра...)" Супер!

                • Екатерина Полякова,
                  Вы утрируете.
                  На вопрос не ответили.
                  Примеров не привели.
                  Так, поворчали по стариковски.

                  Оценка статьи: 5

                  • Андрей Владимиров, жаль, что вы не понимаете о чем я.

                    Оценка статьи: 2

                    • Екатерина Полякова,
                      Отлично понимаю. Но Вы ничего неможете предложить в качестве альтернативы. Потому что её нет. Всё равно любое знакомство, в той или ионой степени основано на сексуальной провокации. Основной инкстинкт, однако. И не надо строить из себя ханжу.
                      Вы же знаете что я прав. А Вы вообще в курсе зачем М. знакомятся а потом живут с Ж. Можете назвать это как хотите, любовью-морковью или ещё чем но сути это не меняет. Основа то всё равно - общая постель. Только постель делает двух посторонних людей - родственниками. А что извините ещё? Всё остальное производное.

                      Оценка статьи: 5

                      • Андрей Владимиров, родными делает людей не только постель. и сексуальный инстинкт несомненно силен, но не все вертится вокруг секса, поверьте. есть более глубокие вещи, секс к которым является лишь очень важным и приятным бонусом.

                        Я не ханжа, но, простите, уже достало то, что секс для людей стал отправной точкой.

                        Оценка статьи: 2

  • Глядящий Вдаль, "это ранит самолюбие самца"
    Вообще-то человек не животное!если вы не в курсе
    да, сексуальная пропаганда делает свое дело

  • Елена Ка Читатель 13 сентября 2011 в 21:09 отредактирован 26 мая 2018 в 12:32

    Нет, ребята, не от шмоток все-таки это зависит. Я приглянулась своему любимому мужчине, когда была в шортах, футболке и пресловутых кедах.

    • Елена Ка, англичане говорят "Beauty is in the eye of the beholder" (красота - в глазах смотрящего-). А любовь в сердце любящего. А не только в объекте обожания.
      Такой вот перец.

  • Ариадна Звездная Читатель 13 сентября 2011 в 20:10 отредактирован 26 мая 2018 в 05:50

    Ну чего все так ополчились на Глядящего Вдаль? Всё правильно написал. Все всё это знают, но почему-то не придерживаются таких элементарных, но в то же время эффективных правил. Сколько безобразно одетых и неухоженных женщин. Одна моя знакомая не считает нужным выглядеть хотя бы немного более привлекательно, зато требования к мужчинам ...

    Оценка статьи: 5

  • Глядящий Вдаль, а неплохо. четверку поставил потому, что первые два пункта для меня лично - с точностью до наоборот
    мужчины разные бывают, вкусы разные.

    Оценка статьи: 4

    • Александр Смирнов, спасибо! а может еще что-то добавили бы (своих пунктов)?

      • Глядящий Вдаль, да там нечего особо добавлять. личные прибамбасы. нравятся женщины разные, против "кедов и джинсов" ничего не имею, но и против платьев тоже. конкретно по статье: меня лично макияж, а особенно высокий каблук и маникюр скорее всего оттолкнут. даже точно.
        как бы такой вкус, наверное. я к тому, что есть мужчины и с такими предпочтениями.

        Оценка статьи: 4

  • Глядящий Вдаль, одно этимологическое замечание: "pick up" - попросту "подобрать". Ну, вроде то, что валялось.
    А хорошее валяется редко.

    • Игорь Ткачев, ну это условности) сколько хороших ничейных женщин. Так ведь и мужчин не меньше.

      • Глядящий Вдаль, я бы сказал, их большинство.
        Самые замечательные "экземпляры" как-раз плохо сходятся с серым, "правильным" большинством.

        Как в природе, знаете: наглые и вороватые мартышки стихийно размножаются и на воле, и в неволе. А вот редкий орангутанг нет.

        Подмечено, и не только мной, что самые красивые женщины самые одинокие-(

        • Олег Ветер Читатель 14 сентября 2011 в 10:08 отредактирован 14 сентября 2011 в 10:09

          Игорь Ткачев,
          Серое и "правильное" большинство ... - очень симпатичные люди. Не обязательно страдать центропупизмом и стремиться, чтобы на тебя обратили внимание как можно больше потенциальных поклонников, и в этом смысле пытаться предлагать себя публике. СУТЬ ЧЕЛОВЕКА , все его достоинства, как и скрытые замыслы в любом случае всплывут на поверхность.

          • Олег Ветер, боюсь, что на поверхность чаще всплывает другое. И потом долго плавает.

            "Центропупизмом" страдать, конечно, вредно. Но, наверное, еще хуже подстраиваться под тех "симпатичных людей", с которыми тебя мало, что связывает, предавая себя. Я знавал некоторых очень красивых и достойных женщин, которые не хотели ломать себя под "симпатичных" серых мужчин (нормальных таких. Ну, выпивали. Ну, не совсем уроды. Даже зарабатывали неплохо). Чтобы только избежать одиночества.

            Думаю, и Вы встречали и мужчин, и женщин, которые не вполне вписываются в общепринятые рамки "симпатичного большинства". Например, слушают не Виагру, а Вивальди. И читают не Донцову. И в представителях противоположного пола ищут несколько другое, нежели только 1) московскую прописку б) красивую черную машину ) умение нравится базарным торговкам.

            Отчего раньше было так много красивых и одиноких женщин? "Конечно, от своей гордыни" - скажите Вы-)

            • Олег Ветер Читатель 14 сентября 2011 в 12:06 отредактирован 14 сентября 2011 в 12:09

              Игорь Ткачев,
              Я скажу так: Давайте посмотрим на само НАЗВАНИЕ статьи..., "Как подцепить парня////" и согласимся, что не в этой статье обсуждать, что встречаются женщины и достойные. Мне кажется, перед ними не стоит такой вопрос или ставится он ими несколько по-другому. Что касается "серого" большинства... Вы имеете ввиду блеклых, неярких личностей??? Огульно ярлычите. Возможно, они вполне привлекательны, могут даже во многом "перекрыть" якрких звезд, которым , бывает "корона" жмет мозг.

              • Олег Ветер, Вы решили помочь модераторам?-) Или Ваша фамилия Унтерпришибеев? Или я обращался к Вам, а не к автору? Нет?
                Я отвлекся от темы? Конечно. Только к чему во второй своей части Вы продолжаете заявленную мной тему?

                • Олег Ветер Читатель 14 сентября 2011 в 13:21 отредактирован 14 сентября 2011 в 13:25

                  Игорь Ткачев,
                  Вы в своем коментарии (на один выше) обратились ко мне, уважаемый. Поэтому я ответил Вам, а также обратил Ваше внимание на тему статьи и высказал предположение, что статья с названием "Как подцепить парня.." к женщинам с достойным воспитанием не относится. Унтерпришибеев - это Вы к кому? К модератору? не понял опус...

                  • Олег Ветер, да, дей-но я ответил Вам, хотя изначально мой комментарий адресовался автору. Вы, похоже, решили ответить за и вместо него, проскользнув между.
                    И потом, если в первой части сонета апеллируешь не отвлекаться от темы, а уже от второй сам продолжаешь ту же отвлеченную тему, то апелляция выглядит неуместно, как минимум.
                    Впрочем, задеть Вас намерения не было. Тема исчерпана. Во всяком случае, с моей стороны.

  • вика лазарева Читатель 13 сентября 2011 в 14:56 отредактирован 26 мая 2018 в 05:50

    4 и 5 самое важное пожалуй

  • Глядящий Вдаль, сайт уже сексуально озабоченным стал. Сплошная половая тема-)

    Два года тому меня так "запикапила" одна дамочка. Я не сопротивлялся. До сих пор не жалею.

    Жалею только тех, кто озабочен своей "правильной" мужественностью/женственностью (не, ну снимать ведь может исключительно мужчина), ограничен рамками социумных установок....

    Есть простое гениальное: если двоих устраивают их отношения, больше никого это касаться не может. Хоть, извините, садо-мазо, хоть оро-анало-ухо-горло-нос-) И кому какое дело?

  • Андрей Владимиров Читатель 13 сентября 2011 в 10:20 отредактирован 14 сентября 2011 в 09:02

    Глядящий Вдаль,
    Очень примитивно, дёшево но именно поэтому эффективно.
    Однако, если бог внешностью или умом обидел никакие приёмы не помогут.

    Оценка статьи: 5

    • Андрей Владимиров, вот это верно.
      А то большинство здесь искренне подумало, что чем сложнее - тем вернее.
      Проще надо быть. В отношениях тем более-) (инстинкт все-таки-)

  • Сергей Клалиновский Читатель 13 сентября 2011 в 10:15 отредактирован 13 сентября 2011 в 10:16

    Глядящий Вдаль,
    ерунда и банальности

  • Глядящий Вдаль, не статья, а свод банальностей. Ни одной интерсной мысли. Есть забавный ролик с глупышкой-подростком, которая также вот делится своим "опытом" и удивленно-восторженно приговаривает: "Как соблазнить парня за три минуты? За триии минуты!". Но ей простительно - глупому ребенку лет 12.

    Оценка статьи: 2

  • Сплошные штампы\кальки - автор скучнейший рассказчик. Или рассказчица?

  • Олег Ветер Читатель 13 сентября 2011 в 08:05 отредактирован 13 сентября 2011 в 08:13

    Чтобы женщине найти жерту вполне достаточно найти соответствующую аудиторию. Желающие найдутся. Даже если Вы на роликах и в джинсах.

    • Олег Ветер, вот я про то же и подумала. Если хочется просто кого-то подцепить, то можно одеть хоть джинсы, майку и кеды и пойти в любой бар. С маникюром можно не заморачиваться.

      • Татьяна Черных, Точняк. Я это и имел в виду. Что касается планов на женитьбу, тут тупость легко всплывет день на первый (если с подготовкой). В целом пикапер чувствуется за версту. О чем спич?!

  • Глядящий Вдаль, банально...и скушно...

  • Однако последних стадий достичь удается не всем: ошибки в поведении, неуловимые знаки, а также плохо подобранная одежда могут легко спугнуть жертву пикапа. ...

    Смешно!.. Такие пугливые: ушки прижаты, глазами - зырк! по сторонам, мелкая дрожь, холодный пот...

    Или наоборот - настолько плохо подобрана одежда женщиной, что мужчина не смотрит на волнующие (или отсутствующие) женские формы, а как от пугала наутек... Настолько дурно одета.

  • очень ценные советы, исходящие от мужчины. Надо будет взять на заметку!

    Оценка статьи: 5