Вячеслав Старостин Грандмастер

Как не превратить первое свидание в «до свидания»? Краткие наставления мужчинам о внешнем виде

Первое свидание — это не только развлечение для девчонок из полузабытого школьного детства, когда их «первое в жизни» обернулось вашим первым многочасовым торчанием на остановке общественного транспорта в компании полудохлой гвоздики, а Светка из параллельного класса так и не пришла. И с тех пор «первые» свидания для вас — сущее наказание.

RTimages, Shutterstock.com

Первое свидание — это и «первая встреча с интересной женщиной на данном этапе отношений», «возможность впервые побыть наедине», «интересно, какая она?»…

А «наказание» — преимущественно для тех, кто до сих пор расстраивается из-за «Светки». Или для тех, кто получил «по мордасам-с» в свое время.

Наверняка они-то лишь мужественно собираются пройти курс реабилитации на первом свидании, зато другие — ни больше ни меньше — завоевать женщину в первый же вечер и непременно затащить её в постель. Ну, а некоторым достаточно только выяснить: «Есть ли у меня шансы?»

Но чтобы первое свидание не закончилось разочарованием, тем и другим мужчинам хочется напомнить и посоветовать полезное… Напомнить, что, в общем-то, свидания могут быть двух видов:

А.
Вы пригласили на встречу барышню, которую совершенно не знаете (например, свою «симпатию» из аськи или вообще познакомились вчера поздно вечером, в баре, причем барышня была настолько пьяна, что сообщила вам, прежде всего, свой размер бюста, а уж потом номер телефона, адрес проживания и свое имя).

Б. Вы собрались встретиться в романтической обстановке с дамой, которую знаете давно и неплохо, но… Но только сейчас обнаружили у неё коленки, круглую попу и чувство юмора (кстати, сочетание этих трех компонентов и способно сделать одинокого мужчину совершенно счастливым на некоторое время).

В любом случае первое свидание — это почти лотерея. И чтобы выигрыш был за вами, уважаемые мужчины, следует внять некоторым полезным советам:

Совет 1. Внешний вид (экипировка)

Даже не хочется советовать очевидное: помыться, побриться и пахнуть свежестью — это у всех приличных самцов должно быть установкой по умолчанию. Причем как у принтера — ежедневной.

Естественно, с желанием все самое лучшее и чистое (на данный момент) разом напялить на себя и блеснуть диковинным «оперением» перед женщиной лучше всего повременить:

Во-первых, вы можете затмить её своим победоносным прикидом, а это ей вряд ли понравится.

Во-вторых, увидев вас в розовом бархатном пиджаке, лиловых штанах и кружевной майке, она может подумать неизвестно что о вашей сексуальной ориентации — точнее, известно что.

В-третьих, чересчур нарядный и выхоленный самец провоцирует у женщин комплекс неполноценности. Вам требуется женщину покорить (или раздеть, в конце концов), а не засмущать с головы до ног.

В общем, с одеждой все ясно и понятно — она должна быть незаметно заштопанной, свежевыстиранной и свежепоглаженной. Покупать в срочном порядке джинсы, чтобы потом в разгаре беседы мучительно обнаруживать крепкие жесткие швы в своей заднице — не комильфо, однако. Из нового должно быть только нижнее белье, а верхняя одежда на свидании лучше всего обычная. Так демократичнее и комфортнее для общения.

Постричься лучше заранее — за день-два до свидания, чтобы не выглядеть излишне нервозным (только что из парикмахерской — запыхался). Да уж, быть аккуратным и собранным в последний момент очень сложно! А вот побриться нужно непосредственно перед выходом на свидание. Побриться чисто, без кровопролития с последующей маскировкой порезов газетной бумагой.

Итак, вы чистый и лучистый, ногти вычищены, заусеницы съедены, подмышки сухие и пахнут альпийскими лугами — парфюм выбран сдержанный и свежий (от сладких ароматов у женщин случаются мигрени), живот втянут, подбородок максимально выдвинут вперед — для пущей мужественности. Вы — великолепны! Вас ждут великие дела и самая прекрасная женщина на свете…

Кстати, не забудьте прибыть на свидание в обусловленное место минимум за десять минут до назначенного времени.

Хоть женщины — существа неприхотливые и доверчивые, как придорожные лопухи, но терпеть не могут, когда их кавалеры скучающим голосом спрашивают: «Ну что, куда пойдем?»

А потому обусловленное место первого свидания — совсем не праздный вопрос.

Обновлено 11.09.2015
Статья размещена на сайте 21.09.2011

Комментарии (37):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: