Максим Селинский Грандмастер

Как познакомиться на улице, или Девушка, девушка, а как вас зовут?

Сегодня мы приступим к изучению такой зыбкой темы, как знакомство на улице с приглянувшейся нам девушкой или (а почему нет?) юношей. Оказывается, среди поднаторевших в этом деле товарищей существует целая стратегия правильного и, главное, весьма эффективного знакомства на улице. Ныне мы выделим три базовых хитрости закручивания уличного романа.

Первая из них называется — концепция мест. Для успеха затеянного предприятия одним из главнейших факторов, влияющих на удачный исход предприятия, является правильно выбранное место. Так вот, наиболее удачным местом будет то, где у людей нет конкретной задачи, есть свободное время и слегка скучно. Это скверы, парки, бульвары, пляжи, кофейни, клубы и др. Дело в том, что именно в этих местах у нашего предмета внимания отсутствует какая-либо целевая установка. И она (он) довольно легко идет на контакт.

Вторая хитрость, применимая только для знакомства с девушками, заключается в том, что подходить надо к двум барышням. Дело в том, что если их двое, то, во-первых, они, скорее всего, просто шляются без дела (или даже, в случае выполнения правила «концепции мест» — ждут знакомства), а во-вторых, статистика показывает, что у одиночек срабатывает защитный комплекс, ибо к одной мужчина, по их мнению, грязно пристает, а к двум… по определению, пристать нельзя. Воспоем хвалу женской логике и к делу!

Ну и, наконец, самый эффективный метод уличного знакомства называется — контрастный. Для его осуществления выбирается хамски настроенная, сексуально озабоченная пьянь или просто гопник мужского пола. Пьянь движется по бульвару, подсаживаясь ко всем подряд, и всеми в среднем через 5 минут отшивается, создавая великолепный фон для нас. И тогда мы, движимые следом за пьянью, будем восприняты ни больше не меньше, как прекрасные рыцари, уэльские принцы, и солнцеподобные витязи в тигровой шкуре.

Ну и напоследок хочется еще раз сделать акцент на том, что:
 — все мы люди;
 — противоположный пол — не гуманоид, логика которого непостижима;
 — элементарное отсутствие боязни общения и умение связать пару слов — 99% гарантия успеха;
 — и, наконец, искренняя симпатия к «предмету» всегда чувствуется оным, будь он даже толстокожим, как бегемот. А когда человек видит, что интересен собеседнику, он чувствует себя польщенным и сам делает шаги к сближению.

Обновлено 2.09.2014
Статья размещена на сайте 19.08.2005

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Когда я боролся со своими комплексами, я просто брал смартболку и писал на ней Женя и свой номер телефона. Ничего сложного или стыдного, а эффект офигенный. Сразу ко мне стали присматриваться и читать, что у меня на одежде написано. Потом, многие смотрели в глаза и улыбались - ты улыбаешься в ответ, чувствуешь контакт, а дальше идет как по маслу. Главное, что когда сообщил всему миру свои контакты - назад дороги уже нет - придётся знакомиться.

    И да, смартболка - это такая футболка с поверхностью для рисования маркером, продается в Москве, Яндекс в помощь ;)

  • Интересно, а у мужчины, описанного в статье, имеется какая-то целевая группа девушек, или ему подойдет любая девушка из тех, которые идут на контакт, девушка вообще?

    Оценка статьи: 1