Евгений Прогш Дебютант

Как сохранить мужскую силу? 10 секретов

Над проблемами сохранения молодости и увеличения продолжительности активной жизни работало не одно поколение ученых. Вопрос сохранения молодости соответственно волнует женщин так же, как мужчин — вопрос сохранения мужской силы. А вторая проблема, как иногда считается, уже практически решена.

vvoe, Shutterstock.com

Рекомендации американского врача Майкла Винна, построенные на секретах даосского учения — древнекитайской системы сохранения духовного и физического здоровья, по мнению врача, помогут преодолевать симптомы усталости и возобновлять такую необходимую для жизнедеятельности мужскую силу.

1. Не занимайтесь любовью после обильной еды. При половом контакте на полный желудок существенно снижается выработка спермы, нарушается пищеварение и наносится вред селезенке. Половое соитие в состоянии легкого голода намного эффективнее и качественнее, потому что вся ваша энергия направлена при этом исключительно на получение удовольствия, а не на переваривание пищи. После полового акта лучше съесть что-нибудь сладкое, но не кондитерские изделия. Финики, бананы или инжир лучше всего восстановят вашу сексуальную энергию и помогут подготовить вас к повторному контакту.

2. Не рекомендуется секс в состоянии алкогольного опьянения. После принятия большой дозы алкоголя вы не сможете хорошо контролировать движение вашей спермы, что может привести к быстрой эякуляции.

3. Опорожните мочевой пузырь до полового контакта. Полный мочевой пузырь мешает хорошо расслабиться во время секса и сконцентрироваться на ощущениях.

4. Не занимайтесь тяжелым физическим трудом до и после секса. Это может истощить организм и послужит препятствием для восстановления сексуальной энергии, поскольку все силы будут необходимы для физического восстановления.

5. Исключите половой контакт, если плохо себя чувствуете. Секс в ослабленном состоянии, вызванном болезнью, стрессом и т. д., может еще в большей степени расшатать ваше здоровье и способствовать трансформации небольшого недомогания в серьезную болезнь.

6. Не принимайте ванну или душ непосредственно после занятий сексом. Вода — хороший проводник, в том числе и «энергии» человека. Водные процедуры сразу же по окончании сексуального акта отнимут у вас некоторое количество накопленного заряда. К ним лучше приступить спустя минут сорок — час, когда после секса вы окончательно расслабитесь.

7. Не вводите пенис в женщину слишком интенсивно. Если вы непрерывно воздействуете на половые органы женщины тяжелыми ударами таза и пениса, это приводит к онемению вагины и к появлению у женщин отрицательных ассоциаций, связанных с болью при половом контакте. Уверенное, но нежное введение полового члена принесет истинное удовольствие.

8. Не полагайтесь излишне в сексуальном плане на эротические «игрушки». Вся продукция сексшопов (вибраторы, фаллоимитаторы и т. д.) хороша для тех мужчин, у которых имеются серьезные затруднения в удовлетворении женщины обычными способами. Здоровому же человеку лучше «заострять свое собственное оружие» и усиливать потенциал путем упражнений, диеты и здорового образа жизни. Естественный секс намного качественнее контакта со вспомогательными средствами.

9. Не используйте для полового возбуждения эротические фантазии. Опасность заключается в том, что секс ограничивается возможностями мышления, и вам трудно будет ощутить глубинные потоки сексуальной энергии в вашем собственном теле. Когда секс движим игрой ума, это блокирует внутренние естественные процессы внутри вашего существа, потому что вы сконцентрированы в данный момент не внутри тела, а на каких-то проекциях. В результате вы не сможете в полной мере сконцентрироваться и на вашей партнерше, так как будете представлять себя в объятиях абстрактной женщины, и не получите истинного органичного удовольствия от полового акта.

10. Не превращайте секс в рутину. Любое механическое занятие сексом без должной подготовки и возбуждения подобно мастурбации. Его еще называют «мертвым сексом», так как при этом между партнерами не происходит необходимого обмена сексуальными энергиями.

К занятиям любовью нужно относиться как к пиру, и приступать к ним только тогда, когда вы оба будете испытывать сильную страсть. Помните, что важнее качество чувств, а не количество секса.

Обновлено 20.02.2012
Статья размещена на сайте 30.01.2012

Комментарии (21):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Ну и я о том же. Только не хотел так уж прямо. Но если на то пошло, то не только сжимать а работать как насос, что в общем то и предназначено природой (для качественного отбора спермы, только тогда секс по настоящему яркий и качественный. И кстати о простатите и т.п. вещах можно просто забыть.
    Ну а если в постели бревно, нечего потом и обижатся (если только на себя)
    А все эти пункты это так , для самоуспокоения.

  • Всё конечно хорошо, только не понятно как сохранить силу?
    Я так понял, не жрать, не пить, не работать, не мытся , не покупать ничего в секс шопе, не мечтать, не напрягатся, быстро пенисом туда сюда не двигать.
    В общем лучше всего заниматься сексом 1 раз в неделю, выходной день, не жравши , медленно вводить и медленно выводить, стараться в это время не думать о сексе. Не в коем случае не мыться, а потом закусить фиником?

    По моему фигня кака-то получается.

    Главное создать настрой, можно немного алкоголя, а главнгое любить и хотеть своего партнёра (кстати п.10 самый правильный) и всё будет Ок.
    Кстатии, для сохранения мужской силы по мнению сексологов самое главное тонус (упругость) влагалища.
    Большинство импотенций всё таки имеют под собой чисто физиологические аспекты . Главное в этом деле постоянная "тренировка" и поддержа тонуса. Чем больше и качественне секс, тем выше мужская сила.

  • Александр  Коваленко Александр Коваленко Читатель 21 февраля 2012 в 18:43 отредактирован 21 февраля 2012 в 18:44

    Ну, как Вам сказать ...
    Тема интересная, положительая, можно сказать ...
    Можно было бы и поговорить ...

    Однако, прошу прощения за пикировку...
    В бояне усмотрел некий подтекст, вот и взвился. Прошу Пардона.

  • Ксюш, а в Первом анекдоте - ни слова о минете...
    Обратили внимание ???

  • Знаю что Боян ...
    Нои про минет тоже не свежо ...
    Извините ...

  • Ксения, у каждого Свои приоритеты ... (я про трах и про минет)
    Каждый по своему трактует ...

    Как-то в пятнцу, женщины сказали мужьям, что идут завтра на ипподром. Что вы там делать будете ??? Вы же ничго не смыслите в скачках ???
    Разберемся сказали дамы и пошли как договаривались.
    Вечером вернулись с пкупками и очень довольные.
    Мужья спрашивают, Ну, как день прошел ?
    Замечательно, на тотализаторе выиграли.
    Но вы же не Знали на какую лошадь ставить ???
    А, все оказалось просто - у Клары 3 размер бюста, у меня 4-й, мы сложили и поставили на номер 7. Он и выиграл ...
    Мужики переглянулись и ... в субботу чуть свет погнали на скачки.
    Встал вопрос о ставках. Задумались приятели ... решают на кого ставить ...
    Один гворит - ты сколько раз за ночь? 4. а я 5...
    Ставим на номер 9
    Выиграла лошадь под номером 2....
    Мужики стоят и чешут в затылке ... Вот... не трындели бы... не выеживались бы.... ВЫИГРАЛИ бы...

  • теперь о статье...
    с п. 5 статьи, Категорически не согласен !!!!

    Доказано, что Именно секс, Правильный, Качественный, Продолжительный, позитивно влияет на здоровье и в случае недомоганий даже способен вылечить человека от его болячки. На себе, любимом проверено ...
    (разумеется, если это не смертельная патология... хотя, как знать, как знать ...)

  • Ксения Печий
    Хотелось бы посмотреть на того красавца, который после тяжёлой физической работы захочет секса (если речь не о миньете) или сразу после секса пойдёт заниматься тяжёлой физической работой ))

    позволю себе рассказать Вам анекдотец...
    Жалуется одна подруга другой - затрахал меня муж. Как придет с работы - сразу в койку ...
    Подруга советует - устрой его на вторую работу, уставать будет, некогда о сексе думать станет...
    Так он и так на двух работах работает ...
    Тогда на третью устрой ... ))
    Через время спрашивает, у страдалицы - ну Что ??
    Да он и после третей работы секса требует ...
    Ну, тогда, может, ужин приготовь, ванну наполни, рюмочку предложи...
    придет с работы усталый, помоется в ванной, размякнет, рюмочку тяпнет, поужинает, разморит его .... глядиш, и уснет с миром ... ))

    Наша страдалица послушалась подруги, ванну наполнила, ужин приготовила, стол накрыла, графинчик поставила, ждет своего.
    Муж приходит, она ему - Милый, я тебе ванну наполнила, ужин приготовила, графинчик на столе ...
    Муж - какой ужин ??? какая ванна ??? Какой графинчик ???
    Завтра снова на ТРИ работы !
    Еб...ться и Спать !!!

    З.Ы. может и грубовато, но, из песни слова не викинеш, а, анекдотики-то, оне из Жизни писаны ...

    • Александр Коваленко, я слышала немного по другому, он пришёл очень уставший, принял ванну, тяпнул, потом говорит жене: "Я очень устал, поэтому секса сегодня не будет, сделай мне миньетик -- и спать!"
      Хотя на то они и анекдоты, чтобы там небылицы рассказывали.

  • Про душ через 40 минут - неожиданно. Да и заснуть можно, не дождавшись срока.

    Оценка статьи: 5

    • Юрий Лях, а женщины терпеть ненавидят, когда вы:
      а) бросаетесь в первую минуту после секса мыться в душ. Такое впечатление, что от грязи отмываются, очень бесит.
      б) в ближайшие 15 минут засыпают, да таким сном, будто уже полночи в глубоком сне. А поговорить? А спинку почесать?!

  • Не вводите пенис в женщину слишком интенсивно.

    Ага, и не перепутайте его при этом с фаллосом.

    А то получится как в анекдоте.

  • Хотелось бы посмотреть на того красавца, который после тяжёлой физической работы захочет секса (если речь не о миньете) или сразу после секса пойдёт заниматься тяжёлой физической работой ))

    • Ксюш, дамы, как правило, "тащатся", когда их мужчина с обнаженным торсом ворочает, там, бревна или кидает мешки (ну, или просто на лопату облокотился). А какой же мужчина (если он мужчина) будет даже после тяжелой работы отмахиваться от пристающей, с загадочной улыбкой, любимой . А вот после... что-то там делать - в сад. Лучше уж повторить процесс вместо бревен .

      Оценка статьи: 5

      • Ксения Печий Ксения Печий Профессионал 21 февраля 2012 в 16:54 отредактирован 21 февраля 2012 в 16:57

        Юрий Лях, согласна. Если один денёк в неделю перед любимой пару часиков посверкать голым торсом, то да -- слюна у нас выделяется!
        Но когда любимый целыми днями кирпичи кидает и в пятницу вечером приползает на ложе с мыслью успеть пожрать до того, как вырубится, то тут уж... какой секс? Хоть бы голышом даже ходили в зоне "протяни руку".
        А вот со вторым утверждением я могла и погорячиться...

  • согласен, статья хороша. Есть и неожиданные моменты. )

    Оценка статьи: 5

  • Замечательная статья!Мужчинам читать обязательно!

    Оценка статьи: 5