Татьяна Бергам Мастер

«Милый, голова сегодня не болит...» Какого секса хотят женщины?

Установлено, что женщинам хочется секса ничуть не меньше, чем мужчинам. Вопрос заключается в том, какого именно секса хотят женщины.

StockLite, Shutterstock.com

У мужчины подсознательно заложено желание завоевать женщину, равно как и у женщины есть потребность быть завоеванной. Легенды о суперменах, отчаянных героях-любовниках и благородных рыцарях давно украшают собой книжные полки и интернет-страницы поисковых систем. Любовные романы и мелодрамы всегда будут актуальны благодаря той организованной иллюзии, которая так манит и возбуждает практически всю прекрасную половину человечества. Думаете, женщин можно удивить сюжетом? Да всем известно, чем заканчиваются литературные произведения или киношедевры подобного характера, но сам процесс…

Мужчины часто посмеиваются над тем, как женщины смотрят мелодрамы, как они плачут от, казалось бы, примитивных глупостей. Так вот, женщины плачут о себе. От этого они еще больше закрываются, понимая, что похожего развития сюжета получить в реальности шансов мало. Разумеется, мир полон заботливых советов о том, как привлечь, как соблазнить, как быть сексуальной и как саму себя любить и радовать. Все это, безусловно, поможет, однако желание встретить такого мужчину, который сумеет раскрыть женщине ее красоту, принять ее природу наивно ждет своей очереди в листе ожидания.

Не волнуйтесь, дорогие мужчины, каждая женщина прекрасно знает, что она должна сделать и как она должна себя вести в идеале, чтобы все были довольны. Почему же она этого не делает или не делает искренне, так сказать, бескорыстно, ничего не требуя взамен? Вероятно, этому мешает маленький женский комплекс, осадочек от ощущения, что тебя поимели. Поэтому лучше мечтать о герое-любовнике, чем о продвинутом пользователе.

Неслучайно женщины заводят курортные романы. Там, в этих далеких жарких странах, вдали от бытового однообразия и рабочих будней, можно расслабиться и почувствовать себя красавицей в объятиях темпераментного одноразового принца. А порой достаточно просто признания или подтверждения того, что у женщины, кроме женской фамилии и имени, есть еще характерная женская половая принадлежность.

Вот некоторые незабываемые женские впечатления:
«Ах, как прожигали меня взглядом эти турецкие мужчины, разве наши на такое способны?»
«Он целовал каждый мой пальчик и говорил, что я мечта, это с моими-то 80 кг».
«Белла, белла — слышала я всю дорогу, эти итальянские наглецы еще и свистели мне вслед».
«Он осыпал меня конфетами, чтобы я помнила, какая я сладость, — так примитивно и приятно».

Точно сказать нельзя, чем объясняется мужская страстность в южных странах. Может, причины в солнце, в генетике или в том, что многие из них не утомляют себя карьерой и работой. Мужчины могут возразить — мол, какие вы, женщины, вас и любить, и удовлетворять, и еще зарплату домой приносить — откуда силы?

Что тут скажешь? До бесконечности можно бросаться взаимными упреками и кривиться в сарказме, только это никуда не ведет. Поэтому, раз у нас статья о сексе, который хотят женщины, то прошу ознакомиться с некоторыми популярными предпочтениями и наивными пожеланиями дам.

Итак, женщина хочет такого секса, при котором:

Она чувствует себя в безопасности. Она ждет, что мужчина ей это обеспечит: например, комфортную обстановку, справку о здоровье.
Мужчина прикладывает усилия, чтобы ее добиться. Например, снимает с нее одежду.
Она покрыта нежными деликатными поцелуями, хотя бы частично, — например, зона шеи и декольте.
Она провозглашена единственной и любимой. Вот так, чтоб мужчина посмотрел прямо в глаза и чистосердечно признался, например: «Единственная моя, ты одна… ты у меня одна».
Она получает усиленное подтверждение своему совершенству, например, при помощи слов очень-очень, сильно-сильно, правда-правда.
Она убеждена, что мужчина думает только о ней, и ни о чем другом. Например, приятно, когда он скажет: «У меня из-за тебя все из головы вылетело, ты сводишь меня с ума».
Она слышит слова конкретного детального восхищения, например: «Как меня заводят твои веснушки на спине!»
Она довольна своей внешностью — например, не боится раздеться при свете или проснуться без косметики.
Она получает внимание ко всему своему телу, а не только к отдельным частям, например одной левой груди.
После логического завершения мужской партии она и далее получает внимание к своей персоне, например, мужчина, лаская ее, может спросить: «А какой ты была в школе?»
Она наблюдает мужское возбуждение и физический интерес к себе, например, замечает, что он действительно рад ее видеть.
Она получает цветы и подарки. Любовь не купишь, но материальное проявление любви всегда приятно, например, завтрак в постель с розой в стакане.
Она получает заботу и поддержку, может раствориться слабой женщиной в сильных мужских руках.

Каждая женщина — особый мир и индивидуальная Вселенная. Не так-то просто раскрыть себя самой и презентовать с самых выгодных сторон. Однако если мужчине удастся пробудить в женщине музу, она вдохновит его на многие достижения и подвиги.

Уважаемые джентльмены, будьте внимательны. Дорогие леди, не скрывайте того, что хотите и любите.

Вероятно, великий Казанова бы добавил: «Четыре пятых наслаждения заключались для меня в том, чтобы дать счастье женщине».

Обновлено 15.03.2012
Статья размещена на сайте 13.03.2012

Комментарии (64):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • статья для мужчин. ну да, ну да, женщины любят ушами. совершенно точно. про турков не знаю (даже представлять их неприятно в роли возлюбленных), но европейцы, если у вас завязался роман, во-первых, серьезно относятся к нему (они редко бросают вас после 3го свидания), знакомят с друзьями и очень поглощены вашими заботами (оч много подруг имеют мужей или бойфрендов в италии и германии)

    Оценка статьи: 5

  • Хорошая статья. Романтичная, чувственная. Даже не хочется вдаваться в детали, приятно само ощущение от прочтения. Татьяна, спасибо

    Оценка статьи: 5

  • вот именно. все правда.

  • Нормальный подход - выделить лучшие черты лучших профессионалов. Как бы мужчины сейчас не предложили зеркально: чтоб все дамы стали как фотомодели и обладали "техникой" порнозвезд (в статье же упор на чувственное).
    Второй момент, как здесь заметили, слегка смахивает на инструкцию для альфонсов (курорты, расслабляющая обстановка, я свободная, рядом южные мужчины....).

    В общем, статья нормальная, понравилось, все по делу.

  • Почитал женские комменты и ещё раз удивился, до какой же степени женщины зависимы от мужчины и его действий в отношении неё. Столько условий нужно соблюсти, чтобы женщина завелась...

    То ли дело мужик: только подумал - уже готов!

    Оценка статьи: 5

  • Замечательная статья, ироничная, информативная и для очень многих поучительная.
    Только не стоит ее считать инструкцией по пользованию женщиной. Скорее информацией к размышлению, полезной информацией.

    Оценка статьи: 5

  • А причём здесь голова? Там же кость.

  • Типично женская статья... Помадно-бисквитно-рюшечная. Слава богу, что не знаком с такими дамами.

    Текст очень хороший... Загляденье, а не текст!

    • Вячеслав Старостин, вы знакомы с не дамами А почему статья, написанная дамой должна быть не женской И чем вам не нравится помада бисквит и рюшки

      Оценка статьи: 5

      • Дульсинея Питерская, мой ЛГ в Школе Жизни в виде Милого Саши многое знает о любви. Ему нравятся дамы, но не те, что описаны в статье. Мой ЛГ очень любит женщин, даже статью написал об этом:

        читать дальше →

        • Вячеслав Старостин, вы все четко просекли, просто ЛГ Саши - это мужская логика ("глаголы и существительные"), а данная статья - мастерски написанная, но другого оттенка.
          читать дальше →

  • Статья написана замечательно! Утонченно и грамотно!
    Спасибо! Особенно приятно то, что именно такой стиль сексуальных отношений с женщиной меня удовлетворяет - для меня нет большего удовольствия чем знать что женщина получает удовольствие со мной.

    Оценка статьи: 5

  • Комментарий удален
    • Галина Шубина, читается действительно легко. И всё! впечатление - как будто списано под копирку с плохих сериалов. Нет, конечно, отвечать за всю женскую половину планеты я не возьмусь.
      Цветы, конфеты, подарки - это все очень интересно, но скольких женщин это именно возбуждает? Или речь уже не о сексе?
      Мне кажется, когда ты ХОЧЕШЬ мужчину, не имеют значения внешние атрибуты. Иначе - соглашаясь на секс, женщина просто дает себя уговорить. Или, выражаясь современным языком - просто дает.

      • Ксения Печий Ксения Печий Профессионал 16 марта 2012 в 15:33 отредактирован 16 марта 2012 в 15:34

        Ольга Романова, словом -- не надо женщинам говорить никаких красивых нежных слов, не надо им дарить подарков. Надо только найти ту, которая в данный момент хочет мужчину и предложить потрахаться?
        А если ещё не хочет, то подождать, пока захочет?

        Оценка статьи: 5

        • Марк Цер Марк Цер Дебютант 16 марта 2012 в 18:29 отредактирован 16 марта 2012 в 18:30

          Ксения Печий,

          "не надо женщинам говорить никаких красивых нежных слов, не надо им дарить подарков. Надо только найти ту, которая в данный момент хочет мужчину и предложить потрахаться?
          А если ещё не хочет, то подождать, пока захочет?"


          - ну да, примерно так, всё правильно.

        • Ксения Печий, может, я и не права, но хотеть мужчину и хотеть потрахаться это не всегда одно и то же.
          Я имею в виду, что можно хотеть конкретного мужчину.

          • Ольга Романова, угу... Спасибо за уточнение. То есть -- если мужчине повезло, что его конкретно хочет (круглосуточно) женщина, то ему незачем делать ей подарки и говорить комплименты?
            Предварительных ласк тоже не надо, верно?

            Оценка статьи: 5

            • Ксения Печий, вопросом на вопрос. Когда Ваш мужчина дарит Вам цветы (подразумеваются и конфеты, и прочие подарки)- все отлично, есть отношения, есть секс. А если он два дня подряд появится без цветов - всё, желание кончилось?

              • Ольга Романова, а без крайностей?
                Я не из тех, кого возбуждают подарки и деньги. Но мне приятно внимание ко мне, нежности, цветы. Если хотите откровенно -- да, это возбуждает!
                Возбуждает муж с охапкой полевых цветов, потому что это значит -- он ехал мимо поля, увидел цветы и подумал обо мне! Я в его мыслях! Да, возбуждает шоколад, хорошее вино. Это помогает после рабочего дня настроиться на приятный вечер, избежать рутины. Возбуждает, если под хорошую музыку прямо на кухне муж пригласит на танец!
                Я очень не против таких знаков внимания! Потому что это сделает наши отношения (в том числе и сексуальные) острее и ярче.

                Оценка статьи: 5

                • Ксения Печий, еду с работы по промзоне (цветов нет, даже полевых). Шоколад ей запрещён - диабет. Живём в "хрущёвке" - танцевать даже в комнате невозможно, а в кухне только одному. Вино мне нельзя - я за рулём. Так как же с желанием?

                  • Михаил Драйшпиц, не может быть такого, чтобы вы не нашли как сделать ей приятно! Цветы, шоколад, вино, танцы -- это мои слабости. У вашей жены свои есть.

                    Оценка статьи: 5

                • Ксения Печий,
                  "...муж с охапкой полевых цветов, потому что это значит -- он ехал мимо поля, увидел цветы и подумал обо мне! Я в его мыслях! Да, возбуждает шоколад, хорошее вино..."
                  - шоколадка и хорошее вино всегда наготове, с охапкой сложности, если только вербочек пушистеньких!

                • Ксения Печий, в этом смысле Вы, безусловно, правы. Но это не крайности. Ведь если у Вас (к примеру) игривое настроение, ждете своего мужчину, Вам не претит самой приготовить тот же шоколад, вино? Или пригласить его на танец посреди кухни? Я к тому, что отношения - это дело двухстороннее, а в статье я только и увидела: мужчина должен то, должен это, иначе - облом. И получается, что я (в смысле женщина) - просто кукла, которой все равно!

                  • Ольга Романова, и Вы, безусловно, правы.
                    Но часто бывает так, что женщины проявлять инициативу не приучены. Их мама сызмальства учила быть скромными.
                    Как там у англичан? "Леди не шевелится!"
                    А вот муж может её растормошить, научить проявлять инициативу, преодолеть всякие копмлексы и табу.
                    А на тему женской инициативы: были у меня грустные отношения (недолго), где ни слова нежного, ни прелюдии не дождёшься... Утром тебя, как мешок с картошкой, начинают переворачивать и раскладывать. Ты спросонку ещё ничего не хочешь, кроме как в ухо дать. И на твоё предложение возбудить, разогреть, получаешь фразу: "Так ты ещё не проголодалась? Подожду дня три, пока сама не сядешь!"

                    Оценка статьи: 5

  • Игорь Ткачев Игорь Ткачев Грандмастер 16 марта 2012 в 12:50 отредактирован 16 марта 2012 в 12:53

    Только один момент: предлагая мужчинам следовать тем или иным парадигмам поведения, предлагаемым мудрыми женщинами невнимательным мужчинам, имеет место элемент притворства, наигранности, неискренности.

    "Сделайте женщине так и так, скажите вот это и то" - причем, все "это и то" (любимая, единственная, самая-самая)настоящее, ненаигранное, получается фальшью, хотя могут выглядеть вполне ненаигранно, или даже когда женщина готова принять эту фальшь...

    В любых инструкциях к применению, что касается М и Ж, много ума, но мало искренности.
    Хотя ее вообще мало. Может, так и надо.

    "Она получает, она получает" - не по-русски. Это грубая калька с английского, или лингва вульгарис.

  • Присоединяюсь к вышесказанному. Статья блеск. Спасибо, Татьяна!

  • Прям руководство по эксплуатации!
    Спасибо, Татьяна, статья, на самом деле, очень хорошая!!!

    Оценка статьи: 5

  • Мне понравилось! В меру деликатная, в меру откровенная статья. Действительно, хороший секс начинается не только в постели, но и зависит от общего настроя.

  • Сергей Миколич Читатель 16 марта 2012 в 09:31 отредактирован 16 марта 2012 в 09:31

    Мужчины смогут извлечь подсказки, где они ошибаются - автору спасибо за эту статью. Что касаемо взаимодействия тел, то не все, мужчины имеется в виду, способны практиковать восточные эротические практики как образ жизни. Возможно, на раз два и хватит, а каждый день, час - это дано от бога. Посему не стоит сожалеть о невозможном. Страстность "восточных" мужчин просто сладкий миф.
    А что относится к духовным отношениям,то как говориться, кто на кого учился.

    Оценка статьи: 5

  • Отличная статья, изящно написанная, мудрая без занудства, правдивая и с юмором.
    Спасибо автору за удовольствие.

  • Главный орган в сексе это мозг.

    Оценка статьи: 5

  • дочитал до конца, спасибо за интересную статью

  • Да, ходят легенды, что Казанова мог раскрыть прекрасное практически в любой женщине, независимо от сословия, возраста и опыта.

    Оценка статьи: 5

  • Откровенно, и, в то же время, деликатно. Юморно, но и очень мудро. Для кого-то, возможно, поучительно, но без занудливых нравоучений.
    Статья во всех отношениях замечательная. Читать легко, приятно.
    Автору - пятерка.

    Оценка статьи: 5

  • БЛЕСК! Просто блеск! Шикарная статья!

    Пожалел только об одном - что статья так быстро закончилась. Хочется читать дальше.

    Огромное Вам спасибо!

    Оценка статьи: 5