Вячеслав Старостин Грандмастер

Почему именно весной мужчине легче влюбиться? Женщинам на заметку

Наконец-то весна!.. Просыпается природа. Новое утро природы — это новое утро и в любовных взаимоотношениях. Весеннее солнце, становящееся с каждым днем все жарче и жарче, наполняет нас, мужчин, бодростью и призывает к активным действиям.

Vaclav Volrab, Shutterstock.com

Конечно, при желании любовное приключение можно устроить себе в любое время года, но именно весной начинается период, полный самых смелых и радужных перспектив. Именно с весны не знающая компромиссов сексуальность определяет генеральную мужскую линию поведения чуть ли на год вперед.

Женщины тоже помогают определиться. Некоторые примерно так: «Нам от мужчин вообще ничего не нужно, кроме любви!.. И денег». Но весной мужчины слышат только про любовь и готовы раскошелиться.

Что нам, мужчинам, нужно от женщин — хорошо известно. И потому умело прикрытое тело — со вкусом одетая женщина — вызывает весной куда больший интерес, нежели откровенная нагота летом. Весной мужчины фантазируют и мечтают… Рисуют в своем воображении всяческие мыслимые и немыслимые образы. Даже становятся романтиками!

Этим обстоятельством и стоит воспользоваться женщинам, чтобы поразить мужчин раз и навсегда. Если отложите на «потом» (до лета) восхищение вами, проиграете — женские тела в купальниках, в коротких топах с принтами без «верха», в мини-юбках или в полупрозрачных платьях без нижнего белья мужчины оценивают на предмет… Сами знаете, чего.

Именно весной разгоряченное воображением мужское сознание готово взять отгул на несколько дней и следовать за вами в стоковые магазины с 25−50−75% скидкой на все товары. Более того, это сознание, усевшись на ваш диван и разглядывая ваши ноги, прикрытые до колен, сможет время от времени поглядывать и на все новокупленное с разными поясами. Может похвалить ваши новые сапоги.

Весной некоторые мужчины могут уподобиться женскому психологу, с пониманием выслушивающему ваши проблемы, отягощенные ПМС. Могут не обратить внимание на ваше шарканье тапочками, шмыганье носом, на плевки и брутальные слова в адрес подруг… А все потому что… весна! Потому, что женщина умело еще прикрыта одеждой.

Обозначившиеся на ягодицах контуры трусов — почти околосмертный грех для женщины! Отсутствие нижнего белья при красивом облегании тела тонкой тканью платья или юбки в данном случае — попадание в десятку. Мужчина у ваших ног, дорогие женщины, — такой сексуальности не выдержит ни одно весеннее-радужное мужское сознание. Мужское подсознание — тоже.

Большинство женщин видят разницу между здоровой сексуальностью и «клиникой» в эксгибиоционизме. Большинству мужчин нравится любоваться женскими формами и домысливать «недостающее». В таких случаях про эффект зрительного привыкания можно забыть — мужчины готовы смотреть на это круглые сутки.

Глядя на красиво прикрытое женское тело, мужчины обязательно будут старательно втягивать живот (так и до грыжи недалеко, однако) и расправлять плечи. Будут следить за своими словами. Будут желать узнать о вас больше. Будут мечтать измять ваши простыни… Будут фантазировать на тему.

Возможно, начнут высматривать в вас жену.

Обновлено 21.03.2012
Статья размещена на сайте 21.03.2012

Комментарии (36):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Эх, а я так ждала обещанную статью про рай!!!!!!! эта конечно тоже ничего, веселенькая))) но ведь обещали - про рай!

  • тока не понятно к чему последняя фраза... начали за здравие, кончили за упокой)

  • А у меня возникла ассоциация с природными циклами. Вот и человеки так устроены, все ждут весну - начало жизни (цикла). А как пройдёт весна, ждут следующую...И так постоянно, потому что всё самое хорошее, светлое и радостное случается весной. Как велика её могучая сила!

    Оценка статьи: 5

  • Вячеслав всех взбодрил! Статья прикольная и живая!

    Оценка статьи: 5

  • Нормальных умных мужиков возбуждает больше не то, во что одета женщина, а ее интеллект, сходство интересов и сексуальные предпочтения (если они совпадают с его предпочтениями). Dixi.

    • Альфия Шафикова, "умных мужиков возбуждает больше...ее интеллект.." - так понял, это IYHO.
      Да, были когда-то рубашки-газеты: умный М. одевает ее (нужно чтоб с диф.урами)- дама с интеллектом и "клюет". И пока она читает и пытается решить, что на рубашонке написано, М. тем временем возбуждается/влюбляется и начинает шалить - весна же...

      Оценка статьи: 5

  • Хахаха, я поняла вас Вячеслав зимой женщины упакованы одеждой от и до ,с наступлением весны женщина начинает постепенно снимать одежду, оголяя разные части тела и в результате получается стриптиз А мужчин стриптиз, ох как заводит

  • Не комментарии, а товарищеский суд Линча при ЖЭКе! На повестке дня - моральный облик тов. Старостина. А статья живая и веселая, правда, не шибко постная. И - да, проективная, вон сколько неожиданных прочтений и ассоциаций.

  • Дамы! У каждого свое мнение по поводу весны, кто для чего и что одевает и прочее. Но прочтите пару моих строк ниже и делайте выводы.
    Пару дней назад по дороге на работу увидел впереди переходившую улицу (это вид сбоку) стройную,красивую, в черном капроне с развивающимися волосами - и прочее, красавицу. Притормозил немного и подождал, чтоб она, перейдя дорогу, повернулась в фас - и, о, ужас!!! Она шла в туфлях на 10см (или 12см) каблуках, которые были полностью стоптаны (как она ноги не ломала)!!! От этого ножки, такие роскошные сбоку, сзади казались бубликом, походка - косолапой, несмотря на походку от бедра. Внутри все сжалось, как мучается эта леди, захотелось заснять на смартфон и продемонстрировать ей (вдруг не знает, как ЭТО выглядит). Я о чем - дамы, сделайте ревизию того, в чем будете ходить и, все-таки, думайте об окружающих мужчинах . Нам бывает почти физически больно, глядя на вас.

    Оценка статьи: 5

    • Юрий Лях, Вы такой наблюдательный и внимательный! Спасибо Вам за это, однако... Весна - впрочем, как и другое время года - порой НАСТУПАЕТ (акцент на слове "НАСТУПАЕТ" - читай: АТАКУЕТ)столь внезапно, что даже не успеваешь ни осознать, ни вовремя сориентироваться и достать из гардеробной (с антресоли, из сундучка) или, может даже, приобрести или отремонтировать свои 12 сантиметров каблуков! А так хочется! Потому, что пальтецо уже куплено, новенький модный шарф красуется на ухоженной у косметолога шейке, а брендовая сумка ну просто так и тянет на прогулку. И тут - эти противные, стоптанные, прошлогодние туфли, которые так еще надеялась поносить сезон, ан - не вышло... Подсмотрели и засняли на СМАРт... ;)

      • Оксана Ксюша, Вы зря хихикаете, а Вячеслав, наверняка такого бы не выдержал - подхватил бы ее на руки и донес бы до метро (девушка изящная - обошлось бы без грыжи). А я, сцепив зубы и собрав всю волю в кулак, прошел мимо. А дома пришлось 50 капель коньяка принять, чтоб сердце успокоилось. Несочетаемое сочетание.

        Оценка статьи: 5

  • Думаю, что на автора уже начала действовать весна - только этим и можно объяснить некоторые довольно спорные выводы...
    Надеюсь, что в следующих статьях автора ситуация выправится!

    Оценка статьи: 5

  • Максим Котов Максим Котов Читатель 22 марта 2012 в 14:49 отредактирован 22 марта 2012 в 15:06

    Если отбросить начало, где автор позиционирует себя как мужчина стереотипной фразой "Что нам, мужчинам, нужно от женщин – хорошо известно", создаётся стойкое ощущение, что статья написана женщиной - легко узнать этот слегка подкрашенный, но всё же отдающий плесенью, набор штампов.
    Немного псевдоспихологии, немного эротики с намёком - вуаля! Готово ещё одно чтиво. Мужик не бык, но на красные тряпки и голое тело ещё кидается А если нет, то это и не мужик вовсе Всё понятно после первых фраз.

    Относительно концовки. Я бы понял, если бы на той же позитивной ноте автор написал бы что-нибудь вроде "Если сильно захотеть, можно в космос улететь, в плане, кака барыня не будь, всё равно её е***." Стилистически это было бы понятно и, вроде даже, уместно Но после ужасов возможной грыжи и мятопростынных фантазий, возможность супружества, в последней фразе, выглядит внезапно - неуместным тупиком, как будто она залетела из другой статьи.

    Имхо, далеко не лучшая статья, вроде бы как, Мастера...

  • Мурат Ергешов Мурат Ергешов Читатель 22 марта 2012 в 11:57 отредактирован 22 марта 2012 в 11:59

    Из содержимого статьи, ответ на вопрос в заголовке можно сформировать одной фразой: "Потому что тело женщины весной более прикрыто, чем летом". Это все, что лично Я вынес из статьи. (Может другие еще что-то вынесли).

    Да и то это утверждение не совсем верное. На сАмом деле потому, что весной у людей (не только у мужчин), как бы, просыпаются гармоны. Не то, чтобы они уходили в зимнюю спячку. Просто весной они взбадриваются с новой силой.

    Так что, автор, статье - незачет.

  • Смешались в кучу кони-люди - стоковые магазины, трусы,юбки, женщина и мужчины Играй, гормон!

  • Все правильно написано. А почему-то после прочтения неприятный осадок остался ....

  • мне всё чаще приходит понимание того, что я живу не среди людей, а среди животных, влекомых природными инстинктами...
    Посмотрим как сработает инстинкт самосохранения, когда придёт время... или оно уже пришло, и у большинства этот инстинкт подавлен сп**мой?...
    Печально...

  • Светлана  Смирнова Светлана Смирнова Профессионал 22 марта 2012 в 09:17 отредактирован 22 марта 2012 в 09:19

    Вячеслав Старостин, похвально! Умело состряпанная реклама секондхенда в сексуально привлекательной для людей определённого уровня и направления форме. Что ж на каждый товар есть купец!

  • Очень мило,забавно, приятно было читатьЧто же касается возмущенного комментария, каждый видит то, что хочет видеть, увы..Подсознание есть не только у мужчин

    Оценка статьи: 5

  • И надо же, каждую весну христиане должны несколько недель поститься (в том числе не заниматься сексом, запрещено даже думать об этом!). Несовпадение природных требований с требованиями религии странное. Хорошо, что я не до такой степени религиозна. Весной хочется сменить брюки на юбку, сапожки на туфельки на высоком каблучке. Женщине не безразличен взгляд незнакомого прохожего. И мне искренне жаль женщин, которые живут и одеваются только для себя.

  • Да, Ольга Лупарева совершенно права! Статья провокационная. Что Вы нам автор в ней пропагандируете? За кого Вы держите мужчин? Мужики Вы что бараны совсем?!?! Вам что лижбы пожрать да пот***ться?! А ну да, конечно, и ещё весной разбавить это тр***нье гармонами... В статье пропагандируются низменные и отвратительные ценности - обычный секс, только вот в очень хорошую обвёртку Вы эту пилюлю завернули.
    Между людьми противоположного пола, если есть чувства, и особенно гармония, то она будет им всласть независимо от времени года.
    А Вы мужчины, если конечно у кого-то ещё есть совесть, то должны знать, что тот человек, которые не может справиться со своими природными инстинктами (эмоции и те же гармоны), то Вы не человек а животное, которое спаривается тогда когда ему сперма в головы ударит. А если Вы контролируете себя, то тогда Вы смело можете для начала назвать себя ЧЕЛОВЕКОМ, а уж потом только мужчиной, если таковым являетесь.
    Кстати, на заметку женщинам. Автор хорошо показал, что мужчине нужен секс, так что этой весной Вы у него, следующей возможно кто-то другая. И не забывайте про эффект ТЕЛЕГОНИИ (который кстати был известен как минимум 7 500 лет назад, т.к. в Х`Арийской каруне (это одна из письменностей наших (Славянских, Русских народов)) есть руна "Дева" (джива) которая означает - дарующая начало жизни, от образа и духа (души или сущности) и крови 1-го (ПЕРВОГО!) мужчины во чреве своя)

  • Одеть прозрачное платье- победа!Ура!Я смогу стать женой!Что за цель?Откуда у вас такие мысли?Вся косметика,туфли на шпильках,прозрачные платья без трусов и прочее-это по вашему мнению оружие в войне за место под "мужчиной"?Грубо- но в вашей статье именно про это и сказано!!!...Да-а-а.....мне очень жаль русских женщин,очень жаль.....Слава Богу,я ношу то,что МНЕ нравиться и то, что Я ХОЧУ!Не задумываясь ни на секунду о том,что подумают мужчины.Я свободна от этих предрассудков!!!И плизз, посетите Европу.Поживите там месяц-другой!

    • Ольга Лупарева, большинству женщин НЕбезразлично то, что думают о их одежде мужчины. Видимо, Вы не из тех.

      • Мурат Ергешов,мне небезразлично мнение женщин.Потому что 80% женщин конкурируют в образе,в одежде именно друг между другом!Все женщины знают обо этом!И все женщины знают,что мужчинам чем короче,или- "неприкрытость,полунамеки,полупрозрачность, и так далее", тем лучше. Просто кто-то принимает ВАШИ ПРАВИЛА "игры на одевание", а кто-то нет!

        • Ольга Лупарева, о, Нет !
          позволю себе заметить (а я далеко не ханжа), что от обилия "чем короче,или- "неприкрытость,полунамеки,полупрозрачность, и так далее" наступает девальвация...
          Увы...

          а что до конкуренции ... Конкурируйте, конкурируйте...
          Но знайте, что на женщину в "прозрачном платье без трусов" - "кинется" Далеко не каждый Мужчина ...

  • Все просто - гормон он и есть гормон!

  • Все животные и растения любят весной. Только люди, собаки, микробы и бактерии независимо

  • Очень познавательно!