Наталья Москалева Мастер

Как соблазнить собственного мужа?

О неудовлетворенности женщины в отношениях не принято говорить. Это как бы неприлично. Да и как говорить о том, в чем и признаться-то неловко? А проблема существует. Слабая половина человечества часто о ней молчит. Сказать мужу «Я тебя хочу» — это подвиг! Увы, он в сложные периоды может быть не оценен по достоинству.

Yuri Arcurs, Shutterstock.com

Ну бывают у мужчины моменты, когда он устал, погрузился с головой в работу и «забыл» о сексе и о тебе. Он хоть и представитель сильной части человечества, а все-таки обычный человек. И обычный человек не всегда озабочен сексом, как принято (или хочется) считать.

Где-то я слышала высказывание: настоящая женщина — это не та, которая может соблазнить многих мужчин, а та, которая всегда привлекательная для собственного мужа. Согласитесь, быть соблазнительной загадкой для человека, который тебя давно уже «раскусил» и видел не раз не только в непривлекательном виде, но еще и в разных позах голой, сложно. Новозможно.

Что делать и чего остерегаться женщине, когда душа тоскует по романтике, а тело жаждет секса?

В остывших отношениях неуместно заявлять объекту о своих чувственных желаниях прямо. В лучшем случае за просьбой последует неромантичное исполнение «супружеских обязанностей». Фу! Я не хочу обязанностей. Это не интересно. Не увлекательно и не интригует. Хочу страсти, жажды, непредсказуемости!
Всяческие свечи и прозрачные пеньюары, конечно, хороши. В начале отношений, когда романтики и так хватает. А если семья существует больше 3−4-5 лет (определите свой срок) — красивым бельем в период затишья никого не удивишь. Поэтому ожидаемого эффекта прозрачность может и не дать.
Всяческие эротические советы из женских журналов, с моей точки зрения, в основном описывают избитые, неинтересные способы воздействия. Интриги мало, результат — непредсказуемый. Иногда — оскорбительно никакой.
Самое эффективное начало привлечения — уход… в себя. Нет, не «обиженная неудовлетворенная леди хлопнула дверью…» Никакой злости и претензий. Полное принятие ситуации. С добром и тайной. Просто в жизни драгоценного супруга вдруг появилась Загадка. Мррр… Она уже начала свою игру. Держитесь, мужчины!

Итак, я ушла в себя. Что это значит? Я люблю своего мужа и жду его. Но ничего не требую. Я просто полностью занялась своей обычной жизнью. Кушать ему готовлю, спокойной ночи говорю, и… все. Сама не лезу! Даже не прикасаюсь. Инициатива общения с женской стороны полностью исключается. Все вот эти «ну, поговори со мной» или «а знаешь, что со мной сегодня произошло» должны исчезнуть.

Мужу важно заметить отсутствие жены! А чтобы соскучиться, необходимо побыть без тебя.

В период «ухода» не помешает привести себя в порядок. Но не ради него! А ради себя. Наслаждаться, любоваться собой самостоятельно. В конце концов, красавица я или нет! Все, что радует и доставляет удовольствие в данный период времени, — да! Все расстройства — нет! Здорово заняться эротическими танцами. Они подпитывают энергией, сексуальностью. Мне, например, очень нравится танец живота и стрип-денс. Смотрю на себя — и вижу воплощение чувственности! Ааххх… как приятно ощущать себя. Для мужа необязательно сразу же танцевать. Но практиковать плавность движений, гибкость тела показано с начала успешных занятий.

Кстати, быть красивой можно и нужно всегда. Излучайте радость. Пусть он всегда видит лучик света в вашем лице.

Когда мужчина заметит отсутствие жены, вернется из своих усталостей, он должен обнаружить воплощение Совершенства и Красоты! И приятно удивиться, как минимум…

В период обольщения супруге важно заниматься домашним хозяйством в обычном режиме. Дети накормлены, обед вкусно пахнет, в квартире уютно и мило. Как бы ничего не изменилось.

Муж не должен заподозрить чего-то неладного. «Обыкновенность» добавляет интригу.

Хорошо, если удастся найти увлечение, в которое получится уйти «с головой». Чем сильнее поглощенность своей жизнью, погруженность в новые интересы, тем больший будет эффект.

Мужчине необходимо хотя бы иногда понимать, что он у тебя не один в жизни такой важный. Это подогревает его охотничий инстинкт.

В период тонкого привлечения мужа необходимо проявлять терпение. Здесь и сейчас секса не получится. Пусть это будет сладкое томление. Вкусная конфетка должна дозреть. И если ты жаждешь страстного секса, необходимо выждать тот самый волшебный момент.

Мужчине, как любому обычному человеку, необходимо время для переключения из одной сферы в жизни на другую. Дайте ему возможность спокойно придти в себя.

Последний этап привлечения начинается, когда мужчина вынырнул из своей работы и усталости и начал присматриваться к тому, что происходит вокруг.

И вот тут я излучаю аромат секса. И чем тоньше воздействие, тем глубже эффект. Как бы ничего не происходит. Я всего лишь бросаю волшебный взгляд, ловлю его и сразу отворачиваюсь, как бы стесняюсь, как бы случайно. Он тоже ничего не понял. Показалось? Может быть… Но он будет искать этот легкий шлейф желания. А значит, охотник уже проснулся! И ему надо дать возможность поохотиться!

Продемонстрируй свое совершенство там, где нет ну никаких возможностей для секса. Вот она, заключительная интрига! Не надо никаких прикосновений. Во взгляде — мечта. В движениях — плавность. В голосе, в глубоком чувственном, бархатном голосе — вся ты. Улыбка — манящая, сладкая. И женщина — такая вкусная и недосягаемая! Пусть охотник грезит, томится, добивается.

Потом, он, конечно, тебя добьется. Ты не сильно будешь сопротивляться…

И свершится все то, о чем я говорила в начале сего повествования, и даже больше. «Я тебя хочу», — нежно прорычит он в твое ушко. А прозрачные пеньюары наверняка не понадобятся. Разденут до того, как успеешь их на себя натянуть.

И я люблю такие моменты, это прекрасно!

Но сразу предупреждаю: достигнуть оного непросто.

Придется преодолеть себя, воспитать. Переключить свое внимание с естественного физического желания на другие сферы в жизни. Избавиться от внутренней неудовлетворенной злости. Расслабиться. Никого ни в чем не обвинять…

В общем, принимать ситуацию и любимого человека таким, какой он есть, и всей душой стремиться к лучшему.

Обновлено 9.07.2014
Статья размещена на сайте 18.04.2012

Комментарии (29):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Адема Ильясова Читатель 13 декабря 2013 в 21:17 отредактирован 27 мая 2018 в 11:44

    Наталья Москалева, очень хорошая статья. Я очень ревную мужа с поводом и без.., проверяю сотки, карманы, машину т.д.Он злится, говорит что уже тошно ему на это смотреть. Нахожу бумажечку с номером (отвечает мужчина-фу. а женщина-начинаю звонить узнавать кто она, где работает, унижаюсь, ругаюсь с мужем, в конце концов оказывается, что это женщина их психолог-консультант, вообще не была в нашем городе, и муж никогда не видел, старше на 20 лет, замужем т.д.)опозорившись ненадолго "забываю", затем заново.. Ничего не могу с собой поделать, он уже сотки прячет-кажется что точно кто то появилась.. неделю назад поругалась-изза сотки, прежде чем мне дать он с сотки удалил какой-то входящий номер. Я злая позвонила сестре, и с ней как будто другим с мужчиной общаюсь, ну и наговорила при нем всякого, типа какой у него голос сексуальный, что хочу поближе познакомиться т.д. Короче перегнула палку..Он как психанет, чуть из дому не ушел, говорит чтоб не прикасалась к нему, в глазах отвращение ко мне, я за ним бегу говорю что его дурака люблю. Уже несколько дней на не разговариваем, и раздельно спим. Я не хочу жить, ищу способы как легче умереть(честное слово, я в тупике, противно, не могу без него, плачу без конца) Знаю что действую не так как положено, сестра говорила чтобы я делала так как будто куда то собираюсь или разговариваю с кем то, но вечно у меня все наперекосяк.. Рушится наш брак, я как наблюдатель не могу ничего сделать. Ревность дикую как перебороть посоветуйте?!!

  • Наталка Иг Читатель 12 марта 2013 в 12:11 отредактирован 27 мая 2018 в 20:35

    Первым делом стоит не допускать сексуальной усталости, а уж потом приниматься за советы по соблазнению и его воплощению.

  • Александр Бурундук Александр Бурундук Дебютант 27 апреля 2012 в 11:24 отредактирован 27 апреля 2012 в 16:14

    Если в семье остыли отношения после определённого периода, то "обыденно" "отдалившись от партнёра", "занявшись собой для себя" и "уйдя... в себя", можно эти отношения окончательно добить, особенно если еще дать "понять , что он у тебя не один в жизни такой важный."
    Эти советы для подростков - как завоевать сердце одноклассника, а не для семейной пары. В семье важно именно доверие к партнёру и убивать его для разжигания страсти весьма недальновидно. Тем более страсть к хорошо известному можно вернуть всего лишь слегка изменив это известное. Как раз подросткам и не нужны "свечи и пеньюары", у них со страстью и так всё в порядке в начале отношений. А вот когда страсть к обыденному начнёт остывать - тут пеньюарчикам самое место, особенно если их раньше не было.
    Почему остыло? Да, потому что приелось! Изменись! Добавь новизны! Перекрась волосы, переоденься для сна, да в поведении своём поменяйся слегка, хотя бы на ночь)) Накрасься для мужа, а не перед выходом на работу, да и результат от бигуди лучше пусть мужу достанется, а не только их процесс. А свечи как раз смогут сказать то, что "в остывших отношениях неуместно заявлять объекту о своих чувственных желаниях прямо."
    Ну а если "переключить свое внимание с естественного физического желания на другие сферы в жизни." тогда про что статья вообще? В начале вроде было - Как соблазнить собственного мужа?

    а вот на самом деле важный совет
    Надо расслабиться. Никого ни в чем не обвинять… - И всё получится!!!

    Кстати про отель Ксении.
    ключевой момент отеля - разбудить желания в людях с помощью посторонних привлекательных особ сначала в отсутствии партнёра, чтобы не нужно было на него оглядываться и стесняться, а потом и в его присутствии, дабы разбудить ревность глядя на своего партнёра в руках у другого, и главная пауза для соскучивания лишь последний вечер, когда ты уже желаешь своего партнёра, а тебя еще не подпускают. У вас же продолжительность периода "ухода" нигде не обозначается, и думаю некоторые могут решить что это неделька или месяц. И главное что в отель пара селится, когда они уже оба осознали проблему и оба ищут пути её решения, знают на что идут и зачем, а не "Муж не должен заподозрить чего-то неладного" Кстати и отель тоже работает на тонкой грани срыва, ведь неизвестно как может отреагировать человек увидев, как партнёр получает удовольствие в объятиях другого.
    Ксения - респект за анекдот! В статье кстати то ни слова о ролевых играх, а ведь главное это разнообразить

    жаль нельзя золотом выделить
    настоящая женщина – это не та, которая может соблазнить многих мужчин,
    а та, которая всегда привлекательная для собственного мужа

    Оценка статьи: 1

  • Наталья Москалева,да мне,наверное не стоит комментировать подобные темы,темы о семье.В данный момент уже в браке не состою.А насчет трусиков...вы правы,что-то не то...Возможно это были его собственные трусики.

  • Я не знаю,что может предложить мне мой любимый мужчина,что б в моем мозгу возникла мысль "Фу"!Не буду спорить,возможно я многого еще не знаю.Безусловно при таком искреннем отношении абсолютно не сложно длительное время просто заниматься домашними делами.Если мужчине и женщине хорошо вдвоем и это есть правда,все происходит между ними само собой,желанно и уместно.Да,женщина должна постоянно работать над собой,что б выглядеть всегда сексуально.А с танцами живота можно не "вписаться",когда он приходит поздно,пьяный с женскими трусиками в кармане.

    • Анни Атикетпеш, я не поняла, как связаны между собой отсутствие в мозгу и в мыслях разных "фу" (то есть, идеальные, видимо отношения), и при этом позднее возвращение пьяного мужа домой с женскими трусиками в кармане . Действительно, сказать на такие ассоциации нечего, потому как ни с идеальностью ни с пьянством я не знакома

  • Нина Павлюченко Нина Павлюченко Дебютант 20 апреля 2012 в 14:43 отредактирован 20 апреля 2012 в 14:57

    Очень понравилась статья. Хорошие, дельные, аргументированные и вдумчивые советы Подход-то ведь не просто чтобы "встретились, сунул-вынул и бежать", а как сделать, чтобы снова стать загадкой для Него, любимого...

    Оценка статьи: 5

  • Валерий Смирнов Читатель 19 апреля 2012 в 17:11 отредактирован 27 мая 2018 в 12:48

    Это лично моё мнение!
    Духовная пустота (безОбразие - нищета внутреннего мира) = источник проблем взаимо_отношений женьщины и мужчины, заведомо утерявших свой Образ: программу - голограмму "ЧЪлаВеЧе", значимо "Ведаю Честь представлять свой РОДЪ!"
    Крипто_графия: "ЖЕНЬЧіNЪ" и "МУЖЪЧіNЪ" дешифруется только при правильной старо-славянской графике и Образности "Аз-Буки".
    Начала всего этого "Бал Бесов" на картинке:

    • Валерий Смирнов, полностью с вами согласен! Надо срочно вытаскивать сознание наших детей на нормальный уровень, когда романтичность в отношениях будет превыше всего. Когда будет настоящая любовь в семье где нет помысла пойти "налево" из-за того что у нее вот больше, красивше или у него Мерседес, а у того нет..

  • Смотрела американскую передачу, там отель рекламирует себя, как отель для возобновления страсти между супругами.
    Мужа и жену селят отдельно и три дня они не пересекаются. За это время они занимаются танцами, ходят на СПА-процедуры и любуются молодым смазливым персоналом.
    Вечером третьего дня они встречаются в ресторане, им подают ужин, муж и жена танцуют с аниматорами, то есть супруги наблюдают свои половинки в танце с кем-то другим.
    Вечером их проводит в номер, укладывают на ковёр в полураздетом виде, мужчине делает массаж сотрудница отеля (в коротком приталенном халатике), женщине -- сотрудник (в штанишках и маечке), под приятную музыку и ароматные свечи. После массажисты удаляются, приглушив свет, и оставив музыку со свечами... Дальше уже -- на что способны сами супруги.

    • Ксения, а Вы не заметили много общего в методах отеля и в изложенных в статье? То как: отдалиться, чтобы соскучиться (ключевой момент), доставление себе удовольствий (танцы, СПА), романтичность и недосягаемость (на третий день в отеле и в заключительном этапе в статьи).

      • Наталья Москалева, я просто сильно не в теме "недосягаемости", так как у нас с мужем ещё нет потери страсти. Да и работа такая, что встречаемся поздно вечером, уставшие, один день общий -- воскресенье. Так что утомить друг друга попросту не успеваем.

    • Ксения Печий, у них это называется Intensive care, а у нас - Реанимация.

      Оценка статьи: 5

      • Николай Лаврентьев, как по мне: то реанимация -- это всё таки медицинское понятие, когда вытаскивают с того света.
        А освежить таким способом свои отношения приятнее, чем в рутинной обстановке своей квартиры играть сначала в недотрогу, потом играть глазами в надежде на секс от супруга.
        Есть даже анекдот на эту тему: три подруги обсуждают, что секс уже не тот что раньше с партнёрами, и хочется "вернуть былое". Пошли в секс-шоп, прикупили латексные костюмчики, секс-игрушки, и надумались "порадовать" мужей, а потом поделиться опытом. Первая, у которой муж -- бизнесмен, пришла к нему на работу в плаще, а под плащиком -- тот самый костюмчик и высокие сапоги. Муж забросил дела, выключил телефоны, попросил никого не пускать в кабинет и три часа наслаждался женою. Вторая, которая уже пять лет замужем, отправила ребёнка к маме, вечером встретила мужа в костюме женщины-кошки, с хлыстом, и всю ночь они занимались любовью. А третья грустно вздыхает: "Я тоже детей отправила к маме, убрала квартиру, оделась, накрасилась, свечи зажгла... Муж в дом, смотрит на меня и говорит "А что на ужин, Бетмен?"

        • Ксения, я бы не против съездить в такой американский отель )). Да вот незадача, денег не хватит.

          А вообще, конечно, любой отдых вдвоем - на благо. Но из рутины надо еще захотеть себя вытащить.

          • Наталья Москалева, естественно! Любая смета обстановки, будь то поход в театр, где жена покажется мужу в вечернем платье, в украшениях, или отдых на море, или вечеринка с друзьями, где можно потанцевать, расслабиться -- всё на пользу укрепления взаимоотношений.

  • Прямо как посмотрел красивую эротику. И что, так кто-то умеет?

    Оценка статьи: 5

  • согласна, только это все пойдет для того, для кого действительно хочется стараться

  • Комментарий удален
    • Александр Набоков Читатель 19 апреля 2012 в 13:07 отредактирован 27 мая 2018 в 12:52

      Николай Лаврентьев, в вашей статье - случай когда женщина проявляет инициативу в знакомстве, вплоть до первого интимного контакта, при построении отношений.
      Это и так ясно! Кому надо строить отношения со столь легкомысленной особой? Только такому же молодому человеку..
      Мы же обсуждаем проблему, когда в семье, забыв про романтику люди не могут, по какой то причине заниматься сексом когда им хочется и как хочется, как это было раньше.
      Утрачивают интерес к друг другу, как к объекту вожделения.
      На мой взгляд, тут нужно забыть о предрассудках и пойти на контакт первому. Женщины порой самы виноваты что не получают должного внимания. Нормальному мужчине хочется везде и всегда, но когда любимый человек ведет себя так, как будто ему от вас ничего не нужно, то он постепенно переходит в разряд тех, кого и добиваться то не стоит. И так устал как собака после работы, а тут еще жену уламывать.. Семья это не то место, где уместно качать права, это место где тебя любят и понимают. Поэтому в чем бы не была проблема, нужно идти на контак первым!

  • Нет слов)) Вы умеете удивить)) Статьи всегда разные и интересные))

    Оценка статьи: 5

  • Алена Лютикова Читатель 19 апреля 2012 в 05:22 отредактирован 27 мая 2018 в 15:15

    Можно ли допустить вероятность, что пока я буду заниматься собой, моим мужем займется молодая и более активная дама? И охотничий инстинкт мужа будет направлен далеко не в мою сторону....

  • Статья конечно хорошая, хотелось только добавить, что при помощи косметики мужа также не соблазнить, на собственном примере скажу что если женщина начинает краситься при мне, меня лично это приводит в бешенство, раздражаюсь. Потому что я понимаю что если она делает это при мне, значит делает это для кого-то извне... потому еще больше выводит из себя... Ненавижу косметику как таковую, потому что денег стоит немало а смысл ее каков? Боевая раскраска для завоевания внимания мужчины? Только очень глупый мужчина ценит женщину за ее косметику, скорее важнее внутреннее содержание и естественная красота, натуральная. А если женщина еще и курит, то это простите за откровенность уже не женщина а помойка, пожарище, и кому интересна такая женщина? Только такому же погорельцу, которому неважно с кем спать, с урной которая стоит на вокзале или с красоткой которая шмалит беря в рот все подряд.

    • Александр Артамонов, косметика нужна женщине чтобы подчеркнуть её естественные женские черты, приблизить себя к идеалу "королевы красоты", исправить или замаскировать нежелательные черты своего образа. Мужчине ведь тоже приятно когда рядом идёт красавица, а не баба-яга.