Материалы от компаний
Максим Селинский

Как быстро найти спутника жизни, если уже давно пора замуж? Искать в Интернете

За последние годы люди научились многое в своей жизни брать на контроль, начиная от веса, заканчивая карьерой. С личной жизнью все гораздо сложнее. Запланировать краткосрочный роман или серьезные отношения практически невозможно. Можно пытаться, активно заняться поисками, но шансы, что подобные усилия увенчаются успехом, равны нулю.

Потому, что не судьба или еще не время. А как же быть, когда хочется и уже давно пора замуж/жениться?

Теперь уже многочисленные браки пар, познакомившихся по интернету, говорят, что искать своего суженого или суженую нужно в интернете на сайтах знакомств. Неизвестно, распространяется ли «судьба — не судьба» на виртуальное пространство, но как показывает практика, в сети реально найти свою вторую половину ровно тогда, когда пора и очень хочется.

Но сайт знакомств сайту знакомств рознь. Основная масса таких сайтов представляют собой виртуальные платформы, на которых собираются и регистрируются девушки и юноши, мужчины и женщины с разными целями. Кто-то для общения, кто-то с целью поиска партнера для секса, некоторые же хотят отношений. Все эти люди сосуществуют друг с другом и постоянно пересекаются, тем самым усложняя задачу и увеличивая время поиска. Такие сайты скорее подходят для тех, кому важен процесс, а не результат. На них можно виртуалить «годами».

Тем же, кто ориентирован на результат, лучше идти на узкоспециализированные сайты знакомств. Хотите отношений, готовы к созданию семьи — идите на соответствующий сайт. Вряд ли вы будете искать запчасти к автомобилю в продуктовом магазине или постельное белье в магазине бытовой техники. Так и партнера для жизни нужно искать на сайте знакомств для серьезных отношений. Например, на Теамо.ру.

В отличие от вышеописанных платформ — это полноценный сервис с системой подбора совместимых партнеров. В основе сервиса лежит психологический тест и математический алгоритм, который на основе результатов теста подбирает тех, кто идеально подходит для создания крепких и гармоничных отношений. Основная аудитория сервиса — холостые мужчины и незамужние женщины в возрасте от 25 лет, жители больших городов, готовые к отношениям.

О том, что пользователи сервиса хотят отношений, говорит и статистика. С момента знакомства на Теамо.ру до момента, когда пара начинает жить вместе, проходит не более двух месяцев. За время существования сервиса зарегистрировалось уже более 800 000 человек, тысячи из которых нашли свою вторую половину и более 2 000 пар уже сыграли свадьбы.

Считать, что в интернете знакомятся только неудачники, у которых не сложилось в реальности, неправильно. В сети ищут свою судьбу абсолютно разные люди. Многие из них образованные, успешные, привлекательные внешне. На Теамо.ру их объединяет только одно — желание как можно быстрее найти свою вторую половину. Если вы тоже одиноки, но хотите отношений, попробуйте этот инновационный сервис, основанный на психологической совместимости партнеров, ведь Теамо.ру — это самый быстрый способ поиска спутника жизни онлайн.

Обновлено 17.05.2012
Статья размещена на сайте 17.05.2012