Ангелина Тарасюк Профессионал

Чем удивить любимого? Смекалкой!

Милые девушки, ну кто из нас не любит получать неожиданные подарочки от мужчин на любой праздник или просто так? Наверное, только единицы… А иногда так хочется сделать что-то в ответ и для них. Делать сюрпризы самим еще забавнее и волнительнее. Тем более если они предназначаются для любимого, самого близкого человека и плюс ко всему изготовлены своими руками.

BooHoo, Shutterstock.com

Существует множество способов доставить радость любимому мужчине. Здесь и ужин при свечах, и поход в кино, и прогулки под звездным небом. Ну, а что если мы не шеф-повара, нет средств на кино, а зимой совсем нет звезд? Будем удивлять смекалкой. Все зависит от вашей фантазии и причастности к рукоделию. Я подскажу несколько способов таких вот самодельных подарочков-сюрпризов, которые не оставят равнодушным вашего избранника.

1. Возьмите большую коробку (такую можно попросить в магазинах, обычно они уже не нужны, и их охотно отдают), снаружи обклейте подарочной упаковкой, изнутри — стикерами. Самыми обычными цветными стикерами, а на каждом можно написать приятные слова в адрес своего воздыхателя. На самое дно коробки положите какой-нибудь маленький презент, пусть даже просто шоколадку, а сверху положите кучу маленьких шариков, надутых гелием. Не забудьте также повязать большущий бант и взять в руки фотоаппарат, благодаря которому вы сможете запечатлеть все эмоции радости от сюрприза.

2. Купите в магазине ватман. Не пугайтесь, если не умеете рисовать, потому как мы будем на нем писать. По центру делаем одну надпись крупным шрифтом, например «Я тебя люблю», «Ты самый лучший», «Скучаю по тебе», а все вокруг обклеиваем маленькими разноцветными сердечками, на которых так же как, и на стикерах, пишем приятные пожелания. Когда все будет готово, можно аккуратно свернуть наш плакат, повязать ленточку, а сбоку приклеить бабочку или цветочек из плотной бумаги.

3. С ватманом вообще можно творить чудеса! Снова напишите красивую надпись, обведите ее клеем и засыпьте сверху блестками (такие обычно используются для рисунков на ногтях), ниже можно написать красивый стих или послание любимому, а вокруг сделать небольшой коллаж из ваших фотографий.

4. Позовите любимого на прогулку, но преждевременно проложите путь от дома к подарочку с помощью маленьких записочек, на каждой из которых будет описан путь к следующей такой подсказке. Параллельно давайте ему еще несколько заданий, выполняя которые, он будет получать поощрения в виде ваших поцелуев или подсказок. Будьте уверенны, он найдет то, что искал.

5.Если ваш партнер чем-то серьезно увлекается, подарите ему почетную грамоту! Такую можно нарисовать, создать на компьютере или купить готовую, только заполнить самому. Возлюбленный поймет, что вам не просто есть дело до его увлечения, что вы действительно считаете его мастером своего дела и гордитесь им.

Самое главное в сюрпризе — это его неожиданность. Продумайте до мелочей именно то, как именно вы его преподнесете и какой реакции можно ожидать. Сам сюрприз тоже должен быть подготовлен с любовью и трепетом. Удивляйте любимых, дарите им радость, ведь нет ничего лучше на земле, чем видеть счастливые влюбленные глаза своего избранника.

Обновлено 6.12.2012
Статья размещена на сайте 4.12.2012

Комментарии (23):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Понравилась идея с шариками. Покупаешь какой-нибудь навороченный прибамбас для компа, кладешь в коробку, сверху шарики. Потом их еще с потолка собирать придется Можно прям на шариках что-нибудь приятное написать.

  • да, подарить взрослому мужчине умильные надписи в блестках (!), это надо додуматься... или пустую коробку с шариками - то-то он обрадуется! человек думает, что там что-то полезное, а там розовые стикеры и блестки.
    Давно не читала такой пирамидальной, циклопической глупости.

    • К. Ю. Старохамская, автор предлагает в коробку класть подарок, а сверху шарики.

      Сюрприз - он на то и есть, чтобы быть необычным. А то даришь человеку коробку, он открывает, а в ней ботинки. Или отвертки. Тьфу...

      Или мне подарит муж подарок, я открываю, а там что-то полезное. Сковородка или керамический нож... Лучше уж розовые блестки

  • Статья о подарке для любимого человека от любящего. Замечательная мысль, что нужна смекалка и выдумка и искреннее желание. Спасибо автору.

    Но искренность и бескорыстность непонятно и не нравится нам в большинстве своем циничным и равнодушным.

    Оценка статьи: 5

  • Елена Мытниченко Читатель 7 декабря 2012 в 14:43 отредактирован 27 мая 2018 в 16:00

    Статья ни о чём.

    Оценка статьи: 1

  • Мне понравилась идея с грамотой. Есть еще всякие удостоверения шутливые - тоже забавный подарок. Еще хорошая мысль - фотоколлаж. Можно взять лист чуть поменьше ватмана, сделать коллаж из забавных фотографий и поместить его потом в большую рамку под стекло, повесить на стену или на на пол поставить, как сейчас модно.

    Оценка статьи: 5

  • А мне идея про шарики очень понравилась, только я пожалуй такой сюрприз для деток сделаю. Любая игрушка и шарики, с которыми они еще долго будут играть. А самое главное их выражения лиц, когда они откроют коробку, и шарики полетят под потолок, фотоаппарат точно нужен. И я уверена они это запомнят надолго.Спасибо за идею

  • Существует множество способов доставить радость любимому мужчине. Здесь и ужин при свечах, и поход в кино, и прогулки под звездным небом.
    Кто сказал, что то, что доставляет радость Вам, доставляет радость и Вашему мужчине?

    Вся статья - какой-то сопливый гламур, не более. Извините уж за прямоту.
    Подобными сюрпризами мужчину можно только в ступор ввести...
    Удивить, конечно же, тоже удастся, если он не привык к подобным выходкам. Но удивление будет не из приятных.
    Вот если в статье заменить слово "мужчина" на слово "мальчик", то еще прокатит. Но недолго.

    Оценка статьи: 1

  • Ангелина, вы написали золотые слова:
    "дарите любимым радость, ведь нет ничего лучше на земле, чем видеть счастливые глаза своего избранника."
    От всей души желаю, чтобы ваш мужчина (или ЛГ) скорее вырос из малого ребёнка в настоящего мужчину.
    Не нужно ему помогать, нужно только не мешать. Вот всё, что в статье- это мешать.
    Счастья вам!

    • Людмила Вахрушева, спасибо за пожелания, только вот мой мужчина уже давно вырос и много добился, но это не значит, что его не могут не радовать вот такие простые безделушки.

      Оценка статьи: 5

      • Людмила Вахрушева Читатель 7 декабря 2012 в 03:17 отредактирован 7 декабря 2012 в 03:20

        Ангелина Тарасюк,
        и он вправу радуется?
        Возможно, он не хочет вас лишать радости? Ведь вы старались,рисовали, фотоаппарат приготовили...А он придёт и скажет:" Ну вот, опять демонстрация с плакатами"... И вы расстроитесь.

        • Людмила Вахрушева, та нет. Человек со мной абсолютно искренний, к тому же подобные сюрпризы делаются ПРОСТО ТАК, чтобы сделать приятное. Речь же не идет о ПОДАРКАХ НА ПРАЗДНИКИ!!!

          Оценка статьи: 5

  • Алдон Мехметов Алдон Мехметов Мастер 7 декабря 2012 в 02:35 отредактирован 7 декабря 2012 в 02:36

    Наивное светлое дитя,

    как приятно читать вашие детские фантазии. К сожалению, они не имеют никакого отношения к реальной жизни...

  • Статья с очень завлекательным названием, как коробка с подарком. Отрывает коробку, там воздушные шарики, которые быстро улетели, на дне, увы, одни стикеры... и пусто! О чем статья? Ни о чем! Зря потратила время на чтение очередной глупости.

    • Смешно сказать, я тоже повелась на название )) Ну а когда мне было 19, я все-таки более взросло подходила к подаркам для молодых людей! Ватман - это сильно!!! Посмеялась от души!))))