Наташа Каминская Профессионал

Измена. Смех и слезы?

Измена мужа — одно из самых тяжелых и страшных испытаний для жены. Многие женщины воспринимают измену как крах всей жизни. Ведь он предал ее и их любовь! Кажется, что невозможно простить и забыть неверность. Женщины нервничают, срываются, теряют голову, устраивают истерики, находясь в невменяемом состоянии, и без конца выясняют отношения с мужем.

Grigory Iofin, Shutterstock.com

Однако есть и такие женщины, которые, зная о всех похождениях своего любимого, делают вид, что ничего не происходит. Стараются сохранить семью или то, что от нее осталось. И, конечно же, есть женщины, которые непоколебимо верят в мужскую верность и в свою неотразимость.

Мысль о безупречной верности мужчин прекрасна! С ней нам гораздо легче жить! Однако нужно помнить, что у мужчин на этот счет своя логика и своя позиция.

От жены уходить в их планы не входит, но они искренне читают, что иногда очень даже можно расслабиться на стороне, главное — чтобы жена не узнала. Для нас это обман и предательство, а он совершенно не собирается намеренно навредить или обидеть и искренне удивляется, что из-за этого поднимается такой шум, а потом еще льются слезы.

Подумаешь, было раз, выпил, не помню, отряхнулся и дальше пошел. А мы потом голову ломаем: раз или два… пил или трезвый был…

У мужчины вообще все по-другому: он очень часто готов даже жизнь отдать за любимую женщину, но с верностью дела обстоят весьма неоднозначно. Как же, взять так — и отдать свою мужскую свободу? И вообще, мы должны прыгать от счастья, что живем с настоящим мужчиной, для которого интерес к другим женщинам вполне естественен.

Они в принципе не понимают или делают вид, что не понимают, в чем заключается проблема, когда женщина недоумевает: «Почему ты мне изменяешь?» Нет, они вовсе не изменяют. Они искренне любят свою жену, просто время от времени встречаются то с одной, то с другой красавицей. Ничего страшного. Они просто полигамны, их времени и любви хватит на всех. Зачем же так убиваться…

А для любителей приключений открыто иметь любовницу — не интересно, а вот умело скрывать это от жены, ходить, что называется, по лезвию ножа, маскировать ночные звонки, отправлять смс втихую — вот это жизнь!

Может, они действительно такие? Может, сколько бы мы ни лезли из кожи, тратя все свое свободное время на то, чтобы хорошо выглядеть, создавать уют и вкусно готовить, он все равно «пойдет налево», потому что «у него такая природа», и он — самец?

Да, конечно, проще всего свалить всё на матушку-природу, чем что-то менять в себе, это так.

Может быть, мужчины действительно полигамны, у них другой тип мышления, и — да — они любят глазеть на голые женские ноги на улице и порой грешат мысленно, представляя себя в постели с красивой актрисой, сотрудницей или соседкой с пятого этажа?

Однако никакой тип мышления никогда не помешает настоящему мужчине помнить о том, что он — человек, которого любят и ждут, которому верят. А не примат. Ведь мужчины, которые не изменяют, — не вымысел, не фантазия, не вымирающий вид, а реальность!

Вопрос мужской измены стар как мир. Сколько уже было сказано и написано по этому поводу! Придумать бы, наконец, какой-нибудь эликсир от измены…

Обновлено 9.02.2013
Статья размещена на сайте 5.02.2013

Комментарии (35):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Леся Мировская,...-это ж надо так себя не уважать и недооценивать,чтоб мужика возращать к себе с помощью колдуньи.А потом эта блондинка пойдет к этой же "волшебнице" и заплатит в два раза больше....Вот и будете ходить к ней по-очереди...,деньги заносить,пока ей самой не станет вас жалко.

  • Комментарий удален
  • Измена-это совсем другое. А ,,сходить налево,, любят не только мужчины и женщины тоже -я ,например. Не все и не всегда мужчина может дать то, что необходимо женщине.Если он хороший человек, почему мы должны расходиться. Семья-это главное.

  • С удовольствием читаю статьи Наташеньки. Тема измен - обширна и рассуждать о ней можно до бесконечности. Женская логика об измене - ОБИДНО!!! Мужская - НЕПОНЯТНО для женской логики. Вот и весь секрет. Но секрет все же есть. Согласна с Наташей, что есть верные мужья.Так же, как и есть верные жены. Это как в любой области - скажу проще - есть "плохо" и есть "хорошо". Измена- плохо. Верность - хорошо.Мой брак длился 20 лет. Я любила мужа и была ему верна. Мой экс - супруг замечательный человек - добрый, щедрый, " золотые руки",внимательный, веселый, скромный и ласковый... Через два года супружества я уже выла белугой от ревности.Через четыре - от бессилия, а через 15 - от ненависти... Мы, женщины, сами делаем выбор партнера, зная прекрасно его слабые стороны, но сознательно закрывая глаза , говорим: " Он изменится". ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!. Верность - прекрасное человеческое качество .Индивидуальное , правда, качество. Как юмор. Или есть или нет...Выбор за Вами. Любви и верности желаю для счастья в бокал под названием - Мужчина и Женщина.

    Оценка статьи: 5

  • Меня устраивает вариант, я самая лучшая и неповторимая, куда он денется, никакая женщина меня не переплюнет, пожалуй, это самый лучший способ от измены и даже, если она, по каким - то стечениям и абстоятельствам произойдет, о чем я даже думать не буду, это будет эпизодично, только для подтверждения моей исключительности Статья понравилась, не копайтесь женщины в своих мужчинах, не ревнуйте к каждому дереву, как правило это ни к чему хорошему не приводит Ведь каждая такая неуверенность в вашем спутнике жизни, это скорее, неуверенность в себе

    Оценка статьи: 5

  • Борис Ситнер,Вы,наверное относитесь к той категории людей,которые на вопрос:как ваши дела? Получают ответ:спасибо,не хочу вас очень огорчать,но у нас все хорошо.

  • Борис Ситнер,"от добра добра не ищут".Возможно,я какая-то мегаэгоистка,но в моей жизни все(большинство) мои поступки определяются исключительно моими желаниями.Если я люблю мужчину,то только потому что я этого очень хочу,если я с кем то в дружбе,то только потому что я хочу с этими людьми общаться,если я работаю,то только потому,что я хочу заработать деньги,если я открываю свой бизнес,то только потому,что очень хочу реализовать свои идеи.И если у меня не будет желания кому-то помочь,я этого делать не буду.

  • Вопрос мужской измены стар как мир. Также стара установка – не прелюбодействуй. Всех человеков касается. Но только мужчины могут о себе вещать, мы де - полигамны. Статья хоть и прочиталась легко, но позиция автора либо не обозначена, либо всепрощающая.

    Так все таки смех или слезы? либо похерить все, да и пусть гуляет, лишь бы любил и заразу в дом не приволок.

    Оценка статьи: 3

    • Комментарий удален
      • Борис Ситнер, Мне, наверное, должно быть, приятно, что интересуетесь моей скромной особой. Я много чего могу рассказать, но здесь и сейчас я статью обсуждаю. Э?

        Ваши комментарии и реплики такие женские. Особенно это улыбает, когда я смотрю на фотографию Томми Ли Джонса, за которой вы прячетесь.

        Оценка статьи: 3

        • Комментарий удален
          • Муратова Ирина Муратова Ирина Читатель 10 февраля 2013 в 17:38 отредактирован 10 февраля 2013 в 17:39

            Борис Ситнер,
            Я разве написала, что много чего могу? Рассказать , таки да– не вопрос, но в личке. О запугивании и сомнениях, это вы уж сами придумали. Троллить изволите? Поговорим о своем, о девичьем, многоликий

            Оценка статьи: 3

  • Анни Атикетпеш Анни Атикетпеш Читатель 10 февраля 2013 в 16:02 отредактирован 10 февраля 2013 в 16:04

    Наташа Каминская,...а если мужика посадить на цепь и закрыть в вольере...,-тогда точно изменять не будет,..не сможет.Как Вам идея?
    Из вашей статьи я поняла,что женщина выглядит хорошо,создает уют и готовит вкусную еду,только взамен на верность?
    Женщина,которая старается ограничить свободу мужчины,(а многие еще и любят своими достижениями похвастаться перед подругами), рано или поздно не вызывают к себе интерес,и тогда появляются другие.

    • Анни Атикетпеш, женщина должна выглядеть хорошо в первую очередь для себя! О каком ограничении свободы Вы говорите? Не думала, что быть верным любимому человеку - это ограничение... Пусть каждый живет по своей совести!

  • А как я могу узнать, что моя самая лучшая? Попробую другую и говорю. Нет моя лучше.

  • Измена мужа – одно из самых тяжелых и страшных испытаний для жены.
    Можно подумать, мужчина от измены жены испытывает наслаждение. Для него это испытание сравнимо разве что с адом.

    Однако есть и такие женщины, которые, зная о всех похождениях своего любимого, делают вид, что ничего не происходит.
    Неужели на самом деле такие есть.

    Мысль о безупречной верности мужчин прекрасна!
    Дас ист фантастишь, очевидное, невероятное.

    главное – чтобы жена не узнала.

    Это главное и заветное правило блуда мужчин и женщин. Соблюдать конспирацию, не афишировать и быть предельно осторожным. Тогда в семье будет покой и получишь неслыханное удовольствие от интимной жизни на стороне. И будут выступать слёзы только от смеха

    "Но я другому отдана и буду век ему верна" - это происки пушкина, которым сам почему то им не следовал.
    Если муж или жена не изменяет, то только по одной причине-не подвернулся момент или случай свершить это богохульство.
    Закон природы о взбесившихся гормонах, никто не отменял

    Придумать бы, наконец, какой-нибудь эликсир от измены...
    Он давно придуман. Кастрация мужчин и стерилизация женщин. Другого не дано.

    А статья понравилась, есть толковый стержень в ней

    Оценка статьи: 5

    • Альф Минор, кастрация и стерилизация придумана для животных и вряд ли вам она понравится, поскольку при кастрации коты становятся не способными для секса, а вот кошки, увы, вполне, они только не имеют потомства, но вполне способны погулять с некастрированными котиками Наблюдала за своими животными котом и кошкой, кошка уходит в загул, а кот ходит и воет ищет ее, а потом, когда она является, еще и отчитывает ее и ругается на нее, короче все наоборот, как у нас в жизни, между мужчинами и женщинами

      Оценка статьи: 5

      • Дульсинея Питерская,
        Прямо какие то небылицы рассказываете. Как это стерилизованая кошка может уйти в загул? А кот ходит и воет не от того что хочется секса с ней, ему это неведомо, просто ищет свою сожительницу, скучно ему без неё.

        Хочу напомнить, что приближается период на картинке. У людей аналогично будет. Будьте на чеку, период измен, слёз и смеха

        Оценка статьи: 5

    • Альф Минор, "Придумать бы, наконец, какой-нибудь эликсир от измены... Он давно придуман. Кастрация мужчин и стерилизация женщин"
      А ведь правда!

      Оценка статьи: 5

      • Олеся Дмитроца,
        А то Альф пожил, Минор знает знает

        Оценка статьи: 5

        • Комментарий удален
          • Борис Ситнер,
            А стерилизация, это обеспложивание и только.
            Это смотря как стерилизовать Если трубы перевязать, то да, радости женщины предела не будет. Не надо предохраняться и головная боль исчезает. Но есть и другой способ
            А до буквы Зю лучше не доходить На подступах к ней лучше погибнуть.героически

            Оценка статьи: 5

            • Комментарий удален
              • Борис Ситнер,
                За информацию, что стоит за буквой Зю трижды плюсую +++.
                Но бывает и так: В героической борьбе перевалишься через неё, а там пустота,ничего нет, и Альфу там места нет. Это разочарование сразу убьёт его.

                Оценка статьи: 5

  • Секс на стороне - измена?.. Хе-хе! Измена - это совершенно другое.

  • Да пустяк это всё. Дело то житейской. Главное как к этому относится.

    Оценка статьи: 5