Наталья Востокова Профессионал

Как определить тип женщины? Душечка

От нашего типа внешности и телосложения зависит характер, манеры поведения и, следовательно, судьба. Наш набор генов, гормонов и тип химической реакции в организме играет с нами злую шутку. То есть нашей внешностью предопределено, как мы будем общаться с людьми, как успешно будем привлекать мужчин, за счет чего будем существовать: за счет самца — или будем вкалывать с детства на прокорм себе и своему потомству.

wavebreakmedia, Shutterstock.com

Посмотрите повнимательней — у всех похожих женщин, кроме внешности, также похожи и манеры, способы манипуляций людьми, жизненные ориентиры и ценности. У всех похожих внешне женщин почти одинаковые семьи, почти одинаковые достижения. Общего больше, чем различий…

Итак, женский тип Душечка. Форма лица круглая. Носик чаще картошкой, курносенький, но бывает и прямой. Склонны к полноте после 30. Толстеют в зоне живота, ноги остаются почти стройными. Волосы чаще светлые, серые или слегка рыжеватого оттенка. Глаза большие и красивые. Губы полные. Пышечка.

Очень интересный скелет. На тонкой обычно кости — шарикоподобные соединения рук и ног. Коленные чашечки и суставы рук круглые и почти выпирающие. Много круглых форм, начиная с лица и носа, заканчивая коленками и ступнями ног. Ну, а особенные женские прелести — грудь — вообще вне конкуренции. Всегда красивой, идеально круглой формы и очень часто, в отличие от других подвидов — большого размера. Единственный случай обгона Бебетонов на трассе бега за женихами — это Душечка с круглым носиком и 6−8 размером бюста.

Непревзойденные кокетки. Душечки очень обаятельны, коммуникабельны, общительны — чемпионы по заведению знакомств с незнакомцами. Хохотушки-веселушки. Смело начинают разговор, как будто тебя знают тысячу лет. Мужчины очень признательны им за это. Не надо долго натужно строить фразу — девчушка и сама за тебя все скажет. Можно расслабиться. Хотя Душечка далеко не дура. Она такой только кажется — это ее способ выживания. И, кстати, очень успешный.

Если во внешности отличающая черта — круглость, то в поведенческих привычках — неразборчивость. Во всем:

1. В еде — готовы проглотить все подряд. Все переваривают. Идеальное пищеварение. Едят все и везде.

2. В дружбе. Дружат со всеми, начиная с детского сада. Куча знакомых и, как они любят говорить, приятельниц. Друзья — это слишком затратно для души.

3. В выборе мужчин — кокетничают со всеми даже в метро: проверяются как бы, клюет еще на приманку самец или уже нет?

Мужчина, конечно же, очень любит такое обращение. Любое кокетство женщины поднимает его в его собственных глазах. Постоянное кокетство. Всем без разбора. Даже старому хрычу в реанимации. Их любимая фраза, на которую цепляют наживу:

— Мужчина, помогите.
 — Вы, как мужчина, … и далее — суть просьбы.

Слово «мужчина» произносится ими с повышающей интонацией, вопросительно как бы. Как будто она просит показать это самое определяющее «мужчину» место. Дабы удостовериться. То есть при общении с противоположным полом как можно чаще к месту и не к месту упоминать слово «мужчина» именно в этой интонации. Мужик всегда тает, когда намекают на его главное отличие, и превращается в тщеславного самца. И дело сделано. Как этому научается Душечка — неизвестно. Наверное, так же, как и мы своим приемам — методом тыка. Согласитесь, когда юная курносая девушка бантиком-ротиком говорит дядьке «Мужчина», ему кажется, что она увидела именно в нем Казанову из своих юных эротических снов и обозначила его так: «Мужчина». Прямо Лолита какая-то. Ну кто устоит?

4. Неразборчивость в деньгах. Жадны до денег. Стремятся заработать любой ценой. Ограничений нет. Гребут все. И поэтому часто зарабатывают много. Но так же много и бестолково тратят. Метут все подряд. Для супермаркетов это идеальные покупательницы. Шкафы у них ломятся от вещей, ни разу не надеванных, с ценниками. Очень любят блестящее, бусы всякие, сумки со стразами.

Со вкусом, конечно, беда, потому что его нет вообще. Покупают и надевают все что ни попадя. Ну, а поскольку и с едой все в порядке — обычно еще толстеют к старости. Кругленькие такие, мягонькие, хочется их потискать как игрушку, а вдруг пискнут?.. У Душечек отменное здоровье, если не усугубляют излишествами.

5. Эмоциональный терроризм. Душечки капризны и взбалмошны. Эгоистичны до крайности. Говорят громко, почти кричат. Заявляя о своем присутствии не только окружающим 100 человекам, но и всей Вселенной. А вдруг их не замечают? Любят громко заливисто хохотать, чтоб вздрагивала старушка в автобусе. Или громко так при входе в бутик:

 — Здравствуйте, девочки! — не дожидаясь их надменно-пренебрежительного «здрассьте».

Девочки сразу понимают, что вошла «хозяйка жизни» — тяжелый клиент — и убирают свою покровительственную кривоватую улыбочку.

А про салоны красоты вообще отдельная статья. Можно давать физиогномический портрет Душечек для служебного пользования мастерам салонов. Отправлять к Душечкам самых стойких и хамоватых. Потому что Душечки всегда будут недовольны своей стрижкой. Как будто им вместо волос зубы подстригли. Могут устроить скандал. Громкий, с угрозами и криками. Это легко.

На работе любят покричать на подчиненных, ругануть на полную катушку, потом приголубить и, обняв, пойти посплетничать в подсобке на пивной бочке. Народ у нас любит такой стиль управления, считает начальницу «своей», матушкой-кормилицей. Этакая распоясавшаяся феодальная барынька, которая выпарывает сенных девок.

Похоже ведут себя и в семье. Заполняют собой все семейное жизненное пространство. Энергетические вампиры. Все внимание забирают на себя.

Решают семейные проблемы истинно теткинским способом: любят удариться в слезы и истерику, если что не по их. И добиваются они своей правоты эмоциональным терроризмом — скандалами и ссорами. Но в процессе скандала всегда накормит-напоит хозяина. Что есть, то есть. Поесть и сама любит, и всех домочадцев кормит. Дом — сытное гнездышко. Держит мужика за второе его слабое место — за пузо — крепко.

Уютная теплая печка, и в ней картошка с пылу с жару. За что мужик прощает все ссоры. Поскандалить, помириться, заесть все это борщом, да с водочкой, да с соленым огурчиком — вот оно, счастье!

Душечки — хорошие хозяева бизнеса, заведующие столовыми и владелицы магазинчиков. Им везет в бизнесе, потому что они следят за ним, как за своим домашним хозяйством. Сначала работа — а потом СПА-салон и маникюр. Работа для них — второй дом. Там так же с ней сытно и уютно народу. Под утренний кофеек, под сплетенки.

Очень аппетитные подушечки такие, носик пятачком. И бизнес вести, и дом мести, и детей растить. На все руки. Нет ничего уютнее из подвидов для семейной жизни. Была бы мужиком — женилась бы только на Душечке!

Их природная округлость обеспечивает им долгоиграющую сексуальность. До старости. И мужчинки очень их любят выбирать себе в жены. Чувствуют, что всегда будут при сытном корытце. Душечки отдают себя семье, мужу полностью. Редко живут за счет мужчин — пытаются сами заработать, чтобы было сытно в доме. Так что мужик, женившись на Душечке, считай, в сказку попал. И не надо так работать до седьмого пота, как на Бебетона. Можно расслабиться.

Обновлено 18.03.2016
Статья размещена на сайте 18.04.2013

Комментарии (8):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: