Наталья Востокова Профессионал

Как определить тип женщины? Бизнесвумен, или Татарча

Хотя на первый взгляд все женщины разные, но… Как и у Дарвина, наше биологическое сообщество, наш вид человеческих особей — FEMALE SAPIENS — можно разделить на группы, судьбо-определяющие типы.

Uros Zunic, Shutterstock.com

Эти группы определяются:

1. Типом лица: овальное, треугольное, скуластое, круглое.

2. Выдающейся частью лица. Глаза, рот, нос или челюсть, или скулы.

3. Типом фигуры (хотя уже в меньшей степени). Грушевидный, худосочно-кривоватый, спортивно-шарнирный, яблочный — с акцентом в области живота и, конечно, кукольно-совершенный.

4. И очень важна для окончательного определения подвида манера общения. Жестикуляция, речь, скорость реакций и их бурность, наконец, искренность и темперамент.

Итак, тип 8 — Бизнесвумен, или Татарча.

Воин Тамерлана. Танк. Или «Моя Германия превыше всего!» Самомнение. Названьице подвида, прямо скажем, не самое красивое. Но никуда не денешься. Я честно пыталась придумать более мягкое название, зная, что слово татарча многим покажется грубым. Но как заменить первобытную мощь самого сильного подвида из всех? Сила степей, монгольских воинов, смелость и решительность — все в этих женщинах. Это они коня на скаку остановят. Без аллегорий.

Почему именно Татарча? Наследство, доставшееся нам от татаро-монгольского ига — скулы. Главный акцент для этого типа: ярко выраженные скулы на лице при достаточно небольшого размера глазах. Скулы выражают волю и мощь в характере.

У этого типа преимущественно короткие ноги, тяжелая попа, широкая кость. Фигура чаще грушевидная. И толстеют они с годами в области таза.

Можно подумать, что не повезло девчушке при рождении? Нет, природа щедро компенсировала это повышенной работоспособностью, приспособляемостью к трудностям жизни за счет недюжинного ума. Умны, циничны, с юмором у них в порядке. С ними можно дружить и проводить время в девичьих сплетнях и глумлениях. Обычно не дуры выпить — что еще более расширяет спектр душевного общения.

Им нет равных среди подвидов. Это сила и ум во всем великолепии. Бизнес-леди — в основном они. Мозг нашей эпохи. В принципе, для цивилизации и ее развития мужчины не были бы больше нужны, если бы не их детородная функция. Во всем остальном со временем Татарчата могли бы заменить всех. Они самодостаточны, потому что… самоуверенны. И имеют на это все основания. Их самомнение зависит не от длины ног или объема груди. И не от привлекательности остальных женских органов, используемых мужчинами… Их мнение о себе сложено постоянным столкновением с обстоятельствами жизни и полной постоянной победой в них. Они всегда берутся за дело сами и побеждают.

Им, в отличии от Бебетонов и Белуччей, не нужен паровоз-обеспечитель в виде мужика. Они умеют жить сами. Да еще как! За ними завтрашний день.

Умны и деятельны. Сильны и интересны. Все могут. Работать, воспитывать детей, руководить, прокладывать рельсы. Редкий мужчина дотягивает до их уровня. Чаще всего и зарабатывают больше супруга. Это основной, так сказать, рабочий подвид. Никаких журавлей в небе. Они знают, как жить и достигать успеха своими силами.

Именно они — женщины-труженицы, женщины-борцы — и составляют основную массу населения. Их можно увидеть не только на полях нашей прекрасной родины, но и в швейцарских Альпах, и в Китае, и где хошь. Их большинство, и самые плодовитые самки — они. У них большие и крепкие семьи. Без претензий, без затей. Семья — превыше всего.

Работают они как волы, чтоб прокормить себя, свою семью, и самца в том числе. С самого детства Татарчата понимают, что надеяться надо только на себя. Никто ее не подхватит под белы руки, как Бебетона, и в терем не посадит. Это потому, что мальчики на них не смотрят вплоть до периода своей половой всеядности. Зеркало в период отрочества совсем не друг Татарчатам. Но это способствует развитию гибкости ума и умению приспосабливаться к трудностям жизни. Татарчата привыкают, что если «сам не ам», то вообще ничего не получишь. В борьбе за самца Татарчата и запускают свой недюжинный темперамент.

Татарчонок — компанеец и весельчак. Как наши монгольские предки набрасывали петлю на степного коня, так Татарчи забрасывают сети на зазевавшихся ленивых по природе своей мужских особей. И начинается затаскивание женихов в койки путем жесткого захвата. Умом и изобретательностью. Татарчата по молодости обычно сами без обиняков предлагают себя без долгих ухаживаний и вывертов. Сразу беременеют — и понеслось:

 — Теперь, как честный человек…

Это только годам к тридцати они уже знают себе цену и занимают не последние места на социальной лестнице. Тогда вот мужик посообразительней сам просится «в замуж» к трудоголику-Татарчонку. Но, как говорится, «вас здесь не стояло».

Если при разговоре с подругой все ее рассказы ассоциируются у тебя с лозунгом «Германия превыше всего» (в то время, когда она рассказывает либо о своем муже, либо о своих детях), то это — Татарча. Всегда у нее ее собственная семья лучше всех. Над остальными она просто иронизирует снисходительно. Татарча даже во сне, даже под воздействием психиатра или гипнотизера не признается самой себе, что она в чем-то не удалась. Что не очень красива, а потому — тому, кто ее взял — и на этом спасибо. Даже собственному подсознанию не признается, что держится за мужика всеми правдами и неправдами. Что работает на него, дармоеда. Сознание своей непривлекательности скрыто у нее глубоко внутри. А отсюда и идет защитное «превосходство».

Татарча не будет дружить ни с Бебетоном, ни с Белуччей. Ни с кем красивее и удачливей себя. Только с ровней или с еще более неудачными элементами. С разведенками или с матерями-одиночками. Не надо ей конкуренции.

Они замечательные жены. Неприхотливы в быту. Татарча будет пахать на семью как лошадь, пока не отбросит копыта… На трех работах, в быту, в огороде — куда ни закинет ее судьба. Татарчу смело можно отправлять на крайний Север, в пустыню Гоби, куда «Макар телят не гонял». Ее можно смело отправлять на Марс. Но одно условие — вместе с ее дорогим мужем. И тогда трындец инопланетянам. Через год превозносимый ею самец будет восседать в кислородной будке на Марсе, а Татарча будет бороздить и осваивать для него инопланетный океан.

Татарчи всегда на самой высоте карьерных лестниц. Директора, владельцы бизнеса, хозяйки, одним словом. Список самых богатых женщин ФОРБС — это Татарчи. Если у тебя с этим типом конфликт на службе — отойди, не стой под стрелой. Она все равно победит. Неудачниц у этого типа не бывает.

Вот разве только в семейной жизни… Частенько у них воруют мужчин. Пока Татарча стоит у мартена семейного благополучия, какой-нибудь Лисенок тихонечно уже уволок «сокровище». Ну, у каждого свои недостатки.

Обновлено 26.04.2013
Статья размещена на сайте 22.04.2013

Комментарии (16):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: