Наталья Востокова Профессионал

Как определить тип женщины? Ведунья, или Ведьма

Этот тип женщины стоит как бы над всеми типами и называется Ведунья, или просто Ведьма. Только не путайте с Бабой Ягой — здесь нет ничего примитивного. Это не Яга с пучком зверобоя в руке. Это симфонии Бетховена, как минимум. Или ближе — оперы Вагнера.

Arman Zhenikeyev, Shutterstock.com

Это вершина моей пирамиды. Это женщины, творящие историю. Анна Болейн, Гала Дали, Каталин Любимова, Диана фон Фюрстенберг, Вивьен Вествуд, Коко Шанель, Уоллис Симпсон, Елена Чаушеску, Елена Рерих, Далида, Йоко Оно, Шейха Моза. Ни одной «простой и обычной милой тетушки», все они — взрыв, явление. Как будто над ними стоит огромный световой столп, пронзающий Космос.

Ведуньями рождаются женщины любых подвидов, но самое большое их число дает тип черных Лис.

Обычно черноволосые, с крючковатым, выдающимся носом и пронзительными глазами. Особенность типа — взгляд, два глаза, пронзающие тебя. Взгляд Ведуньи имеет почти физическую силу. Об него как будто спотыкаешься.

Ведуньями надо родиться. Силу им дает Вселенная, космос. А это, видимо, от сочетания звезд в рождении. Ведуньи набирают силу к 40 годам, когда и происходит чудное разделение в женщинах. Все предрасположенности, которые сформировались у тебя за жизнь, обретают двойную силу, фиксируются. Добрые становятся добрее, злые еще злее. Обратили внимание, что очень четко делятся старушки — на добрых и злых? И видно, какое у человека нравственное содержание. Жизнь стирает юношескую неопределенность — и выступает истинная душа.

Мы, девочки, отличаемся от мальчиков тем, что можем создавать новые субстанции. То бишь, производить на свет новую материю — новых людей. Не всякое существо или творение на земле способно на это. Но на этом наши способности не ограничиваются. Не только материю мы можем создавать, но еще и образы, и энергетические силы. Поэтому женщин-колдунов гораздо больше, чем колдунов-мужчин.

Колдун-дед — явление редкое, почти сказочное, ну, а баб-колдуний — пруд пруди. Инквизиция таки где-то была права в своих претензиях к теткам. Любая озлобленная с годами тетка при определенных обстоятельствах может стать ведьмой.

Есть Ведьмы и Татарчата, и Душечки. Даже Экскурсовод Глен Клоуз с годами переродилась в Ведьму.

Когда от тебя шарахаются на улице дети и собаки — это верный признак того, что ты — Ведунья. Эти энергетические маленькие бедолаги чувствуют приближающуюся воронку и, даже не успевая рассмотреть в ней тетеньку, уже начинают куда-то бежать.

Ведуньи очень мощные энергетические генераторы. Вращать энергетические вихри им удается лучше, чем другим подвидам. Это не значит, что они зло в чистом виде. Злая или добрая будет Ведунья — зависит от нравственного составляющего личности.

Ведуньи могут даже не знать о своих способностях… Но многие догадываются и сами стремятся к всяческим эзотерическим познаниям, йогам, практикам, коучингам и т. д. Никто же не предупреждает их, что за все это надо будет потом платить. Тебе или твоим потомкам. В девушках об этом еще не задумываются, уж больно нам нравится игра в собственное всемогущество.

Ее энергетика видна во взгляде, в глазах. Так, видимо, смотрят орлы со своих вершин. Ведунью можно отличить даже в детстве: она выделяется среди стайки подружек своим огненным, ярким, прожигающим взглядом. А уж в зрелости ее глаза похожи на два гвоздя. Они как будто протыкают тебя и видят насквозь. Магию этих женщин не портит даже их крючковатый нос. По китайской физиогномике — такой нос способствует славе и богатству. Такие крючковатые носы можно увидеть у богатых и знатных людей Средневековья. Например, у династии Медичи.

Вот, к примеру, деятельность Ведуньи Уоллис Симпсон — жены принца Уильяма VIII. Ее активность привела бы к повороту истории во Второй мировой войне. Если бы не Черчилль. Или провидение. Или судьба.

Хорошо образованная девушка из Америки, приличного происхождения, но бедная, Уоллис с самого начала стремилась к известности и высшему свету. Тщеславия ей было не занимать. Вышла замуж за летчика, но он оказался пьяницей и дебоширом. В бедности, тем не менее, прожила с ним целых 11 лет. Развелась, наконец, и нашла себе в Шанхае, куда забросила ее судьба, мужчину побогаче и поспокойней. Развела его с женой и присвоила себе.

Теперь у нее появилась возможность шикарно одеваться и устраивать приемы в особняке в Лондоне, куда они с мужем-предпринимателем перебрались.

Аппетиты росли. Уоллис взрослела, а значит, набирала силу. Принца она встретила в 38 лет — почти девичья старость. Но для Ведьм это только пора начала. Что поразило принца — это ее глаза. Хищный острый завораживающий взгляд. Признак, по которому определяется Ведьма.

Смотреть им в глаза тяжело. Опасно. Глаза — это их оружие поражения. Черные дыры, а не глаза. Нам, теткам, лучше в Ведьмаческие глаза вообще не смотреть. Смотреть лучше в угол или ссылаться на легкое косоглазие и куриную слепоту и отводить взгляд. Или срочно завязывать шнурки. А мальчата пусть смотрят. Это для них и предназначено.

Ведьмы на свои два глаза, как на китобойный крюк, насмерть ловят самца и ведут его по морю-океану на китобойную разделочную. Мальчонок, пока плывет на этих крюках по волнам жизни к месту назначения, называет это плавание любовью. Ну так им и надо — пусть себе плывут! Но нам лучше держаться от них подальше.

Вот и черная Лиса с хищным острым носом Уоллис Симпсон так непонятно чем приворожила принца-короля, что он отказался от короны Великобритании.

Сентиментально? Ну да, если смотреть поверхностно. Но умный Черчилль видел подоплеку этой романтики, слава Богу. Когда Симпсон в Ницце узнала по телефону, что Уильям отказался от короны — бросила трубку с досады и произнесла: «Вот дурак!» Уоллис, по слухам, была любовницей Шелленберга и, соответственно, агентом фашистской Германии. И безвольному рыжему принцу внушила любовь к нацистским идеям. Ее влияние на Уильяма было безграничным.

Если бы эта «нимфа любви» добралась таки до Британского трона, думаю, исход Второй мировой был бы другим. И Европа была бы другой. Ну и мы, как славяне, совсем бы, наверное, не существовали.

То-то! Каково?! Какой еще Бебетон на такое способен? Только Ведуньи!

А все-то с чего начиналось?! У бедной юной Уоллис на стене в детстве висел портрет принца Уильяма. И девчушка — маленький Ведьмушек — загадала так себе скромно «выйти замуж за принца»…

Вот я хоть обоями с изображением Габсбургов и Стюартов заклею себе квартиру! Результат будет грустен. Муж мой Вася может сдать меня в психиатрическую клинику подлечиться. А маленький Ведьмушок повесил картинку, загадал и спокойненько себе зажил дальше. А там где-то, в неведомых далях, на неведомых дорожках включились силы, забегали энергетические гномики и — нате-получите-распишитесь! Прынц, как заказывали!

Нам, простым Василисам, надо портреты Симпсон вешать в туалете. Для маячка себе: если увидишь такую тетю на улице — перейди на другую сторону во избежание эксцессов.

Мужчина, когда попадает в поле зрения Ведуньи, теряет волю и способность к сопротивлению. Он пропал. Теперь его волей будет руководить Она. Как в свое время Каталин Любимова стала руководить Театром и положила конец такому явлению, как Любимов. Как Елена Рерих стала направляющей силой для несмеющегося Гуру. Как Гала Дали из подающего надежды молодого художника сделала великого Маэстро.

Ведуньи — редкий, штучный товар. Если сомневаетесь в подвиде, глядя на Ведунью, попробуйте мысленно поставить рядом с ней лошадь. Если увидите удивительное созвучие этих существ, то это — точно Ведьмушка. Безудержная дикая энергия и средневековое колдовское великолепие. Это ее зверь. Это всадница-воин, обуздать ее невозможно.

Этим женщинам вообще никто не нужен, они — автономно существующие системы. Черные дыры, поглощающие Вселенную. Неизвестно, зачем и для чего или для кого они существуют. Но смысл их существования уж точно не в создании теплого семейного очага и не в поклонении мужским существам. Даже не хочу думать, для чего они придуманы и в чем их цели. Нам что-нибудь попроще. И поспокойнее. Но все же в целях безопасности лучше держаться от них подальше и наблюдать лишь издалека…

Вы наверное подумаете: «Вот бы и нам так!» Не горячитесь, у вас не получится. Да и хорошо. Давайте не будем забывать, что мы в большом супермаркете, и за все надо будет платить. Так вот, у Ведьм касса платежа немного подальше нашей. И неизвестно еще, сколько они заплатят за все свои чудесности. Что-то подсказывает мне, что немало. Там, в верхних сферах, все платежи происходят по-крупному.

И вообще, не надо стараться быть на кого-то похожей. Ведь как мы — девочки — прекрасны в своем многообразии! Татарченок прекрасен в своей силе, Экскурсовод в доброте и милосердии. Душечка мила и уютна, Лиса загадочна и таинственна. А с Обезьянкой вообще ухохочешься.

Сколько нас, великолепных!

Обновлено 18.03.2016
Статья размещена на сайте 24.04.2013

Комментарии (10):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Изис Изис Читатель 14 ноября 2018 в 18:02 отредактирован 15 ноября 2018 в 01:05

    Наталья, вы гений. Классификация уникальна, а зависть и бабские комментарии просто вишенка на торт. Это примитивные бабочки испугались, что их раскусили. Дам прочитать моей дочери, чтобы знала врага в лицо. Огромное спасибо!

  • Янина Сипаткина Читатель 4 октября 2013 в 06:39 отредактирован 27 мая 2018 в 19:07

    Бред полнейший. Сама потомственная Ведьма.
    Особенно "порадовало" о шарахающихся кошечках и собачках.... фильмов насмотрелись что ли? - как раз к нам то, животные всегда льнут.
    Из за таких как вы, люди так и будут думать о Ведьмах всякую чушь!

  • Узнаю себя в ведьме. Но не могу сказать, что мне никто не нужен. Самое главное - хочу иметь детей. Ну, ещё всегда были влюблённости для себя и люблю дружить с единомышленниками.

  • конца нет этой словесной шелухе

    Оценка статьи: 1

  • Со стороны Уильяма да.Любовь-зависимость.С ее стороны??У нее была цель.

  • Роль мадам Симпсон сильно драматизирована Почему бы просто не предположить, что там была ЛЮБОВЬ?....

    Оценка статьи: 4

  • А если одна моя подруга -черная лиса, а вторая - белая лиса, а я для них - источник информации и кто-то типа мудреца-советчика? То кто я? Что-то в этой классификации есть. Во всяком случае черная лиса - вот она, прямо у меня перед глазами. В жизни она женщина -воительница, враги везде, где бы ни оказалась.Мистика, но, если они причиняют ей зло, то рано или поздно сами страдают. При этом она ничего такого не делает, кроме того, что записывает их во враги. С мужчинами ей не везло изначально: они ее боятся! Хотя, как женщина, она их очень привлекает. У нее по жизни проблемы с работой: пару раз даже пришлось уволиться из-за домогательств начальника. Не все они являются музами талантливых или великих людей. И если, разочаровываются в людях или самой жизни, то представляют опасность для окружающих. Так как силы, которыми они обладают очень велики и опасны. Моей черной лисе не хватает духовной зрелости: она старается идти светлым путем, но очень уж труден у нее путь и, боюсь запасы любви к людям у нее все чаще иссякают. По натуре она смелая, безкомпромиссная, очень старательная, ответственная и трудолюбивая. И очень одинокая. Они настоящие ведьмы, только неинициированные.
    Этот тип вы описали очень точно, насколько это возможно.

    По-поводу "присосалась" к Леннону. Я бы может тоже хотела присосаться, да мне не дано. Когда речь идет об известных и талантливых людях, то те, кто рядом с ними тоже не случайны. Мужчина черпает энергию к творчеству от женщины, так что неизвестно, кто к кому присосался.

    • Наталья Кузнецова Читатель 2 октября 2015 в 22:14 отредактирован 26 мая 2018 в 09:30

      Маргарита Селезнева, я тоже с вами полностью согласна....я отношусь как раз к таким женщинам....враги мои мрут и получают все "наслаждения",когда я их признаю врагами...

  • Может, Уоллес и ведунья, но ее роль в истории явно преувеличена.. да и Йоко Оно тоже присосалась к Леннону, тем и знаменита..я бы подобных женщин обозвала проще - пиявки

    Оценка статьи: 5

  • А с Обезьянкой вообще ухохочешься.
    ухохотаться можно от любой статьи цикла. Экое веселье!

    Различные Женщины ходят по свету.
    Буквально два слова - на тему на эту.
    Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
    Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.

    Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
    И просто конец всему - Женщина-точка.
    Нет двух одинаковых Женщин на свете.
    Мы кое-что поняли в этом предмете.

    Учитать дальше →