Ася Яковлева Дебютант

Как быть соблазнительной для мужчины?

Многие женщины постоянно задаются вопросом: «Как же быть соблазнительной для своего мужчины? Как разжечь пламя страсти в его сердце?»

kyrylogrygoriev, Shutterstock.com

Что же именно так пленит и вдохновляет мужчин в нас, женщинах? Ведь знай мы наверняка ответ на этот вопрос, мы могли бы быть во всеоружии и с легкостью соблазнять наших любимых.

Все на самом деле очень просто. Ведь мужское восприятие мира несколько отличается от женского, и именно на это мы будем делать ставку.

Женская структура такова, что в нас чувственность и сексуальное желание разделены. Женщина может наслаждаться собой, жизнью, природой, при этом не испытывая сексуального желания.

В мужской структуре — эти проявления соединены, поэтому он не различает женскую чувственность и сексуальность. Он думает, что женщина устроена так же, как и он. Когда в мужчине просыпается сексуальное желание, в нем пробуждается чувственность. Для мужчины наслаждение жизнью и наслаждение, получаемое от любви с женщиной, — одно и то же.

Женщина и жизнь для мужчины — одно и тоже. Она дарит мужчине ощущение жизни и наслаждение от пребывания в этом мире. Поэтому занятия любовью для мужчины очень важно.

К сведению, сексуальность — это, дословно, принадлежность к своему полу, то есть то, насколько вы принимаете свой пол, а также сексуальное желание и способность осуществить свое желание.

Чувственность же — это способность получать наслаждение от жизни, от аромата цветов, от прикосновения к воде, то есть единство с миром и жизнью.

Мужчину привлекают женщины, наслаждающиеся и своей чувственностью, и сексуальностью. Женщины, способные подарить ему наслаждение жизнью.

Не путайте это с вульгарностью и похотью. Особенно в одежде. Вызывающая одежда, слишком обтягивающая или открытая — либо отпугивает мужчину, либо будит в нем похоть. На это клюют омертвевшие мужчины, которым нужны частые занятия любовью со многими женщинами, чтобы пробудить себя к жизни. А оно вам надо?

Поэтому, если хотите произвести впечатление на мужчину и быть для него соблазнительной, — проявляйте свою чувственность. Наслаждайтесь запахами, ароматом кофе, вкусом десерта, мягким ощущением от ткани его пиджака. Вдыхайте ароматы цветов, его туалетной воды, получайте удовольствие от различных ощущений. Замечайте цвета заката, осеннего листопада или зимние узоры. Пение птиц, шепот деревьев, дуновение ветерка, шелест листвы.

Есть специальные упражнения для развития чувственности. Нужно взять несколько предметов из домашнего обихода, например кожаную перчатку, кусок мыла, меховую шапку и любые другие вещи, которые могут попасться под руку. Кладем их на стол. Женщина должна сесть в кресло или на стул, включить яркий свет и в течение небольшого периода времени водить руками по этим предметам. Нужно добиться такого эффекта, чтобы предметы через прикосновения пальцев отпечатались у вас в голове. После этого вы будете отлично воссоздавать у себя в голове ощущения от различных предметов.

Следующим шагом женщина должна раздеться до пояса. Потом нужно закрыть глаза и взять в правую руку тот же предмет, например, меховую шапку, и провести ею по левой руке, по шее, щеке, векам. Потом нужно откинуться назад с закрытыми глазами и вспомнить чувство возбуждения при поглаживании своего тела.

Следующим упражнением будет возможность ощутить себя по-новому в обычных домашних условиях. Нужно постелить свежие простыни, капнуть на них свои любимые духи, включить романтическую музыку, принять горячую ванну, в которой можно расслабиться как физически, так и морально. Лучше использовать хороший лосьон, нежно втирать его в самые интимные места вашего тела. Когда вы уже приняли ванну, нужно прилечь на чудесную кровать, чтобы ощутить своим телом полностью новые ощущения.

Для следующего упражнения нужен мужчина. Это будет простой танец, но по старинке, когда мужчина прижимается своим телом к телу женщины, когда женщина полностью ощущает все мускулы мужчины. Женщина должна полностью подчиниться мужчине, таким образом, она быстрее сможет настроиться на его ритм. Когда мужчина будет понимать, что он ведущее звено, он еще лучше начнет действовать, а женщина получить долгожданную отдачу.

С помощью этих нехитрых упражнений вы сможете развить в себе чувственность и всегда будете соблазнительной для своего мужчины!

Обновлено 13.07.2013
Статья размещена на сайте 28.06.2013

Комментарии (35):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Как быть соблазнительной для мужчины

    Кормите его как следует.

    зы
    статью недочетал, но чувствую - плохая.

    Оценка статьи: 2

    • Комментарий удален
      • как вы меня любите! Аж лестно.

        Ну, я не исключаю.. а на основании чего утверждение?

        вы вообще редко чью статью до конца дочитали.

        Клевета.

        На ШЖ немного, но есть
        таких статей.

        Оценка статьи: 2

  • Господи, какая чушь, даже не дочитала до конца, ну не смогла я да извинит меня автор...а очень хотелось понять, но видимо нечего, несвязное переплетение мыслей

  • советы нелепые, а местами, подозреваю, еще и вредные. по крайней мере, втирать что-то в интимное место может предложить разве что врач-гинеколог. и это будет не лосьйон. а тут же кто-то попытается применить, начитавшись!
    лучше тогда почитать Алдона Мехметова. там сразу понятно - стих для поржать)и приятно, и настроение поднимает, а от хорошего настроения до хорошей сексуальности не так уж далеко.

  • "Омертвевшие мужчины" -

    Интересно, есть ли взрослые адекватные люди, у которых с детства не "отпечатались" бы в голове "образы" мыла, меховой шапки и т.п. Неужели для этого надо проводить спецтренинги при ярком свете. (Я может чего-то не понимаю, но как свет влияет на осязание?)

    "Морально расслабиться " в ванне - ну надо же! Все же лучше Аморально там расслабиться...

    Оценка статьи: 1

  • Жду завтрашнего дня. И надеюсь...

    Оценка статьи: 1

  • Алдон Мехметов! Супер!!!!! Как раз для этой особи.

    Оценка статьи: 1

  • Алдон Мехметов Алдон Мехметов Мастер 13 июля 2013 в 17:48 отредактирован 13 июля 2013 в 23:21

    Сексуальная Я

    Я хочу стать сексуальной,
    Как учили тренерА!
    Делать массу упражнений
    Мне давно уже пора.

    Вот перчатка, шапка, мыло,
    Гель и парочка свечей.
    Мячик тоже пригодится:
    Буду только горячей!

    Глажу нежно рукавицей
    Части тела промеж ног,
    Буду страстной я девицей!
    Коуч, ты же просто бог!

    Шапкой зимней, меховушкой
    Прикасаюсь я к груди…
    Ток прошиб меня немножко.
    Ой, что будет впереди?

    Надо мыло вставить в попу,
    Капнуть геля на лобок,
    Лечь в постель скорей на спину
    И массировать пупок…

    Ой, терпеть уж нету мочи!
    Где ты, Свет моих очей?
    Приходи ко мне в пещеру,
    Вместе будет веселей…

  • У меня такое мнение, что редакция откровенно издевается над читателями. Что Ася сама себя в выпуск включает? Был ответ, что автор на призывы редакции что-нибудь поправить или ответить не отвечает. И .... продолжение следует. Что же завтра будет?

    Оценка статьи: 1

    • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 13 июля 2013 в 18:02

      Владимир Иванец, завтра будет последняя статья.
      У нас нет оснований снимать ее с публикации и убирать эти статьи с сайта. Автор свою коммерческую деятельность в текстах не рекламирует, это зачем-то делают пользователи в комментариях.

  • Епть, даже глумиться не интересно...

    • Лада Крымова, вот вчера еще мне было неинтересно. Ну, думаю ладно, поиздевались над нами - и будет. А сегодня - опа! - и новая статья! Все, что остается читателям - только глумиться.

  • Паццталом!!! Аффтар жжот!!!
    Пеши есчо!!!

    Редакция ШЖ явно решила расширить рубрику юмора. Спасибо ей за это!

    Оценка статьи: 1

  • Почему-то автор на своей странице в ШЖ, упорно пишет - о том что у неё были - тренера, я всегда считала, что тренеры во множественном числе именно тренеры, а тут тренера.
    Может я , совсем от жизни отстала, и теперь так правильно писать?
    Это, конечно, не совсем по поводу статей автора, просто уже и писать -то не о чем, все сказано в комментариях.

  • Да уж. Я все представляю, как сидят дамы на таких тренингах, слушают великого гуру, строчат в конспекты сии пошлые советы, дома домашние задания исполняют, затем делятся своими достижениями, деньги за это! платят. Вот же бредятина.

    До меня уже писали, присоединюсь - автор набирает материал на площадке ШЖ. Либо новые темы для тренингов ищет, либо будет использовать комментарии читателей, для «расширения и углубления» уже имеющихся наработок.

    Но то, что эти статьи провокация, почему-то не вызывает во мне сомнения.

    Оценка статьи: 1

  • Людмила Вахрушева Читатель 13 июля 2013 в 03:06 отредактирован 13 июля 2013 в 08:42

    Восторги.
    До сих пор не научилась "расслабляться в горячей ванне... морально"(!!!)
    А вот отличить и "отпечатать в голове" перчатку от куска мыла яркий свет кому-то нужен?
    Автор резвится.

  • Какая мерзость, ублажать себя шапкой или руковицей! Лучше мастурбировать со специальными игрушками...

    Оценка статьи: 1

  • Алдон Мехметов Алдон Мехметов Мастер 13 июля 2013 в 01:43 отредактирован 13 июля 2013 в 01:54

    Кроха сын к отцу пришел

    Юный сын к отцу пришел и сказал, смущаясь:
    "Я любовь себе нашел, часто с ней встречаюсь.
    Я дарю ей шоколад, покупаю кексы,
    Hо мой опыт маловат, папа, в плане секса"
    У меня секретов нет. Слушайте, ребята,
    Папы этого ответ не витиеватый.
    читать дальше →



    Автор: Дыхание ночи

  • Да ладно, Николай, в сравнении в первыми двумя статьями -- эта хоть со смыслом и без вульгарностей.
    Ну с лосьйоном в интимных местах погорячились... а так в принципе...

    • К. Ю. Старохамская К. Ю. Старохамская Грандмастер 13 июля 2013 в 01:40 отредактирован 13 июля 2013 в 01:40

      Ксения Печий, ну а как же описание поглаживания себя шапкой? Меня чуть не стошнило.

      По смыслу - опять дикая ерунда, опять "все мужчины.. а все женщины..." - по-видимому, это неустранимый баг в голове автора. Вот "все мужчины то, а все женщины это", и на этом вся житейская мудрость.

      Тетенька методично замусоривает ШЖ материалами своих убогих тренингов, на комментарии не отвечает, на единицы не реагирует (хотя схватила их рекордное число). По-моему, это просто самореклама, что-то вроде СЕО - чтобы было больше ссылок и выдач яндекса, она готова хоть на кулинарный сайт это фуфло тоннами грузить.

      Оценка статьи: 1

      • К. Ю. Старохамская, шапкой -- так то ж для развития чувствительности кожи ;) Потом и до тренировок с мужчиной дойдёт. Забавно так, наверное, смотрится девушка с шапкой )) С вибраторами малолеток в интернете -- пруд пруди! А вот с шапкой?!.. Каков изыск, а? ;)

        • Ксения Печий, автор может даже запатентовать свой метод! И продавать шапки-меховушки для поглаживания, после применения лосьона в интимных местах!

          • Галина Иванова, точно! А то сексологи пользуются перьями, собранными в кисточку (как игрушка для кошек в зоомагазинах) и специальными лубрикантами!

  • Николай Лаврентьев Читатель 13 июля 2013 в 00:31 отредактирован 13 июля 2013 в 00:32

    Женщина и жизнь для мужчины – одно и тоже.

    Вы, мадам, просто дура, простигосподи.

    • Николай Лаврентьев, почему дура? Человек продвигает свой сайт мы ведь все его посмотрели? Так что, очень даже не глупа.Статья, конечно, муть.Но вот способ раскрутки замечательный.

      Оценка статьи: 1