Андрей Сосевич Профессионал

Как выразить свою любовь подарком?

Существуют такие понятия, как влюбленность и любовь, но есть ли между ними граница? Эти тонкие чувства постигаются в процессе жизни каждым самостоятельно. Когда мы находимся в мире любви, нам всегда хочется сделать что-то приятное своему спутнику. А как лучше это сделать?

Maridav, Shutterstock.com

Когда мы влюблены, мы всячески хотим проявить свои чувства и преподнести наглядные подарки любимым. Мы наполнены необъяснимой радостью, счастьем и хотим поделиться этой частичкой с источником нашей любви.

Самый простой подарок любви — это цветы. Они могут быть и простые, и роскошные. Это может быть одна роза или тюльпан, ароматное трио, а также великолепные переплетающиеся композиции. Действительно, все цветы прекрасны и хороши. Но перед тем, как дарить, необходимо выяснить, нравятся ли возлюбленной определенные цветы. Нет ли у нее случайно аллергии на некоторые виды пыльцы.

Можно подарить мягкую игрушку — симпатичного зверька. Это может быть слоник, зайчик, бегемотик, да все что угодно. Воздушные шары или небольшие брелки на тематику любви тоже подойдут. Кто-то может подумать, что все это выглядит по-детски. Ну и что. Ведь не зря же говорят, что влюбленные ведут себя, как дети.

Никто не запрещает дарить и строгие подарки любви. К ним можно отнести картины, различные коллекционные вещи, книги. Ювелирные изделия всегда остаются в моде и могут многое сказать за вас. Подобрать такой подарок любви на сегодняшний день не составит никакого труда. Магазины красуются «блестящими» и «переливающимися» предложениями. Проявите свою фантазию, вложите душу, и искорки счастья в глазах близкого человека будут для вас ответным подарком.

Там, где царит любовь, всегда есть место романтике. Если вы давно мечтали и планировали это сделать вдвоем, то совершите романтическое путешествие в незабываемую экзотическую страну. И романтический ужин при мягких свечах, эксклюзивно оформленный, без лишних слов расскажет о тех сильных чувствах, которые вас переполняют. А всевозможные ароматы создадут особую атмосферу близости и защищенности.

Конечно, считается, что самым лучшим подарком для выражения преданности и любви является что-то сделанное своими руками. Очень приятно принять подарок, не купленный в магазине, а сделанный от всего сердца. Девушка может связать своему возлюбленному шарф, шапочку, перчатки или даже носки. Можно приготовить домашнюю выпечку в форме сердечек. Такие подарки еще больше сближают любящих людей.

Молодой человек своими руками может изготовить открытку из цветной бумаги. Украсить ее наклеенными сердечками и красиво подписать. Также можно сделать брелок, статуэтку, шкатулку, придумать кроссворд о любви, смонтировать видеоролик, расклеить по всей комнате листики с комплиментами, нарисовать картину и так далее.

Очень часто реализовать идею в жизнь получается проще, чем ее придумать. Самое главное — это вооружиться сильным желанием преподнести сюрприз и доставить радость своей половинке, а идеи появятся сами собой!

Обновлено 12.07.2013
Статья размещена на сайте 10.07.2013

Комментарии (4):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Уважаемый Николай Лаврентьев, хочу сразу поблагодарить вас за комментарий. И хочу также сказать, что я верующий человек, читаю Библию и верю в триединого Бога. У меня есть любимая жена и сын. В Писании Господь всячески осуждает однополые взаимоотношения, потому что это есть мерзость перед Богом. Именно Он создал мужчину и женщину для любви, гармонии и продолжения человеческого рода.

    В моей статье, там где написана фраза "всегда хочется сделать что-то приятное своему спутнику" - она универсальна. Когда ее читает девушка или женщина, она подумает и вспомнит о своем спутнике, а когда эту фразу прочитает мужчина, то вспомнит о своей спутнице.

    Вы правы, что Европа нам навязывает однополые взаимоотношения, и я против них, как и вы!!!

    Я к сожалению не знаю о вас вообще ничего, кроме того, что "ЗДОРОВ...". И в течении пяти лет нахождения на этом сервисе можно было бы поставить свою фотографию. Не говорит ли это о скрытости и трусости?

    Раз для вас эта статья "галиматья" - возможно вы никогда не любили по настоящему.

    Перечитайте эту статью еще раз и вспомните себя в молодости с возлюбленной. Желаю вам обильных Божьих благославений.

    • Андрей Сосевич, не стоило развивать галиматью и добавлять новую.

      И в течении пяти лет нахождения на этом сервисе можно было бы поставить свою фотографию. Не говорит ли это о скрытости и трусости?

      Не говорит. Чем меньше привязок, на основании которых Вы или что-то другой могут выносить свои суждения относительно меня, моей личности и того, что в моей жизни было и чего не было, тем меньше поводов для нездоровой рефлексии и лучше для общего дела. Мы обсуждаем тексты и темы, а не личности. Максимум, что для этого нужно — имя. Для удобства обращения. Биографии и внешний вид пишущих статьи и комментарии меня лично не интересуют вообще. Я считаю это лишней информацией. Откликаться нужно на то, ЧТО пишут, а не на то, КТО пишет, и какая у него или у неё личная история.

      Вот Вы, к примеру, написали о себе как о верующем и читающем Библию, и меня стало переполнять сочувствие к Вам. Я жалею убогих. И отношусь к ним как к пострадавшим от идеологического и ментального насилия и агрессии, в результате которой эти люди утратили свое "я", заменив его на "мы", и реальную картину мира — навязанной им «божественной».

      Под словом "ЗДОРОВ" скрывается не только здоровье физическое, но и здоровье ментальное, и здоровье психическое, и социальное, и финансовое, и духовное. А принадлежность к секте никогда не была признаком здоровья. Поэтому я и сочувствую Вам.

      Перечитывать не буду. Это ранит мой разум. И Божьих благославений мне не надо. Лучше напишите что-нибудь умное. Или полезное. Или, хотя бы, взрослое.

      • Если вам Божьих благославений не надо - значит с духовным здоровьем не все в порядке.

        А почему бы вам не написать статью умную, полезную и взрослую?

  • Просмотрел за шесть секунд по крутой диагонали. И подумал, почему автор этой галиматьи подписался мужским именем?
    Хотя, если «всегда хочется сделать что-то приятное своему спутнику», то почему бы и нет? Но это уже из какой-то свежей европейской оперы.
    Мужчины обычно делают приятное своим спутницам, а не спутникам.
    Кроме того, обращение «мы», с одной стороны представляет собой неуклюжую и плохо скрытую попытку заранее подтянуть на свою сторону любого, кто прочитал хотя бы первые строки этой галиматьи, типа, раз ты тоже это читаешь, значит, уже вроде бы как согласен. А с другой, просто прикрывает трусость сказать «я» и отсутствие смелости написать что-нибудь от первого лица.
    Как такое может родиться в мужском уме, ума не приложу.