Ольга Семёнова Дебютант

Дамы «бальзаковского возраста» знают, чем очаровать молодых мужчин?

Однажды встретившись со своей близкой подругой, разговорились на одну животрепещущую тему. Темой нашего обсуждения стали — нет-нет, не мужчины, как обычно (без них, конечно, не обходится ни одна женская беседа), — а женщины, причем женщины, которые намного старше нас.

Sweet November studio, Shutterstock.com

Эти дамы — ровесницы наших мам, или, как ещё их называют, дамы «бальзаковского возраста». Возникает вопрос: вроде бы, что здесь обсуждать, ведь наши дороги не так уж часто пересекаются, а если и пересекаются, то в исключительных случаях… Однако всё не так просто, как кажется на первый взгляд.

Так вот, моя подруга не на шутку была обеспокоена вопросом, почему же мужчины нередко предпочитают молодым и красивым девушкам более взрослых? Тех женщин, которые годятся им в матери! В чем же их секрет, и в чем подвох?

Если взять в пример мою подругу, да и не только ее, а ещё и других знакомых, — они с трудом отыскивают себе мужчин, с которыми можно было бы построить серьезные отношения, да и, чего там греха таить, не только серьезные. Ровным счетом ничего не получается, а если и получается, то на неделю максимум. Складывается такое ощущение, как будто над их головами повис «венец безбрачия»!

Зато если взять многих знакомых наших мам, то им можно позавидовать в данной области! Эти дамы без особых трудов и усилий могут положить к своим ногам практически любого взрослого мужчину, да и — парадокс — любого молодого! Причем женщины эти абсолютно разные, отличаются друг от друга по социальному статусу, по материальному положению, а у некоторых есть и совсем малые дети… И это никого не смущает, ни одна из них не остается без мужика больше чем на месяц, в отличие от моей подруги, которая уже который год никак не может найти достойного мужчину: то он не того роста, то он не так одевается, ну и, пожалуй, самое главное — финансово не очень состоятелен!

Скорее всего, дело в отношении к мужчинам, в индивидуальном подходе к каждому. Ведь мужчины — это взрослые «дети», а все дети по-своему разные, и к каждому «ребенку» необходим особый подход: где-то уделить чуточку больше внимания, где-то предложить свою помощь, почаще идти на компромиссы и, в первую очередь, уметь доверять.

Ведь что ни говори, а все мужчины очень привязаны к своим матерям, вот они и ищут в партнерше некую часть материнской жилки, материнской поддержки. Наверное, именно этого не хватает молодым девушкам, которые сейчас стали удивительно эгоистичными, они настолько поглощены собой, своими потребностями, что просто-напросто забыли, что мужчина — это не вещь и не «дойная корова»!

Он, прежде всего, человек, который тоже нуждается в теплых чувствах и который элементарно хочет ощущать, что он вам действительно нужен сам по себе!

Тут-то и появляются те самые женщины, за плечами которых немало опыта, которые действительно знают, чего хотят мужчины. Поэтому-то им не составляет никакого труда завоевать любого мужчину любого возраста.

Что ни говорите, а опыт — великая вещь! Именно с ним мы становимся мудрее, интереснее, а главное — можем заполучить то, без чего не сможем прожить на этой Земле… наших мужчин! Так что учись, молодежь!

Обновлено 15.07.2013
Статья размещена на сайте 11.07.2013

Комментарии (11):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Ольга Семенова, Вы на самом деле считаете, что ни одна женская беседа не обходится без обсуждения мужчин? У ваших подруг нет других интересов? Или это такая шутка?

    Оценка статьи: 3

  • Лаура Ли Лаура Ли Грандмастер 15 июля 2013 в 02:26 отредактирован 15 июля 2013 в 02:26

    Ну, вот еще одно очередное МЭ и ЖО.
    Люди, у вас хоть что-то кроме любовь-морковь, секс и богатый буратино, что-то есть в голове? Сколько можно! Просто сексодром какой-то
    Серый, я поставила тройку. Ты просил разнообразить меню. Да и автор-то на дебюте. Может, вполне даже ничего будет статьи писать, если только слезет с этой залапаной темы.

    Оценка статьи: 3

    • любовь-морковь, секс и богатый буратино

      ЛЛ, все еще хуже

      здесь о том, что юные соплячки завидуют и готовы отбивать любовников своих мамаш.

      Может, вполне даже ничего будет статьи писать, если только слезет с этой залапаной темы.

      Да куда она слезет? в башке то пусто

  • "Выражение стало общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (1831) французского писателя Оноре де Бальзака
    (1799—1850). Героиня этого романа виконтесса де Боссеан отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств" - вы об этом или о чем?

  • ...в отличие от моей пассии, которая уже который год...
    Вообще то слово "пассия" означает предмет любви, страсти, возлюбленного/возлюбленную. И получается, что Ваша подруга - Ваша возлюбленная (пассия) - ищет себе возлюбленного.

    ...индивидуальном подходе к каждому индивидууму...
    Тавтология, однако...

  • Эти дамы – ровесницы наших мам, или, как ещё их называют, дамы «бальзаковского возраста».

    т.е., автору максимум лет эдак с 15? маршмарш отседа, соплячка.

    Так вот, моя подруга не на шутку была обеспокоена вопросом, почему же мужчины нередко предпочитают молодым и красивым девушкам более взрослых?

    Потому что если трахнуть которую-нибудь из вас, соплячек, рассуждающих кто кого способен положить к своим ногам, карячится нехилый срок - и это правильно, потому как вам рановато.

    А вот вашим мамам самое время заняться собой и сексом ни в чем себя не ограничивая.

    • Внимание! Вы необъективны к статьям коллег! Не стоит ставить такое количество единиц, иначе мы будем вынуждены каждую поставленную Вами единицу автоматически приписывать и к Вашим статьям.
      С уважением, автоматический регулятор справедливости.


      Двойка.

  • "индивидуальный подход к каждому индивидууму" - круто сказано!
    На самом деле всё гораздо проще. Ассоциативный ряд: мама-ТИТЯ (ключевое слово!)-еда-защита-уверенность в завтрашнем дне-любовь.Это то, что касаемо детства. И более поздняя: любовь-секс. По этой же причине мужчинам-детям нравятся женщины с большой грудью-это инстинкт самосохранения, и от этого никуда не деться!)))

  • >> то он не того роста, то он не так одевается, ну и, пожалуй, самое главное – финансово не очень состоятелен

    Существует так называемый "принцип Парето", или по-простому, "правило 80-20". Он применим практически ко всему, применительно к теме статьи - 20% женщин привлекают 80% мужского внимания (пойдете по улице, проверьте, действительно так).
    Так вот, применительно к Вашей подруге - она ищет идеал, но входит ли она сама в те самые 20%? Если нет, то ей вероятно следует умерить свои аппетиты...