Милый Саша Дебютант

Как мужчине развить в себе «чертовщинку»? Шаг первый: учимся быть авантюрным

Чтобы затащить женщину в постель, можно научиться и сладкоголосо петь, услаждая слух самочки. Можно подучиться галантности и неким специфичным манерам в обращении с таким типом женщин. И применив весь этот помадно-сливочный арсенал обольщения, можно добиться желаемого.

pzAxe, Shutterstock.com

Однако весьма поубавилось таких женщин-«самочек» в наше время, и вполне возможно, что при ухаживании женщину стошнит уже в первую минуту от такого количества приторно-сладкого в её адрес.

Но, как бы ни старалась женщина выглядеть современной — независимой и неприступной, она может любить бесхитростно до бесконечности. Любить до изнеможения… Женщины, вообще, рождены в первую очередь для любви. И нам, мужчинам, следует помнить об этом всегда и пользоваться этим. Пользоваться грамотно и умело.

Пасть в сладком грехе готовы многие женщины, в своих сексуальных фантазиях — почти все. И только магия «мужской чертовщинки» может вам помочь настолько вскружить голову женщине, что она с удовольствием пустится с вами во все тяжкие на деле.

Начать развивать в себе «мужскую чертовщинку» лучше со здоровой авантюрности в любовных отношениях.

Задача. Как определить свою способность к авантюрности в любовных отношениях?

Решение. Только не методом «тыка»!.. Женщин нужно любить, а не устраивать над ними эксперименты. Да и экспериментировать в любви на первых порах желательно лишь в воображении. Определить же свою способность к авантюрности можно следующим образом.

Мысленно создайте себе любовницу. Нарисуйте в воображении интимную картинку физической близости. Позвольте себе в мыслях то, что с вами никогда не происходило. Пофантазируйте на сексуальную тему в рамках здравого смысла. И прислушайтесь к себе. Если нет резкого неприятия фантазий, а есть уже пошатнувшийся протест ваших моральных устоев и хочется продолжения любовных историй в действительности, то есть смысл развивать в себе «чертовщинку».

Если же неприятие настолько сильно, что не хочется думать об этом, или ваши фантазии граничат с патологией (по вашему же мнению), то займитесь чем-нибудь другим. В жизни есть немало более интересного, чем упражнения в «мужской чертовщинке».

Задача. Как научиться быть авантюрным в любовных отношениях?

Решение. Хочу сразу оговориться: воспитывать в себе то, чего нет с рождения — трудное дело. Это гораздо труднее, чем осаживать себя. Это трудное дело, но возможное.

Продолжайте фантазировать на сексуальную тему. Придумывайте невероятные картинки вашей интимной жизни, где вы — главное действующее лицо. Вы — герой!.. Вам всё позволено и вы не знаете слова «нет». Вы умеете одним лишь взглядом заставить женщину раздеться. И Кама-Сутра — детский лепет по сравнению с вашей буйной фантазией…

Самое главное — вам должно уже нравиться быть раскованным и непринужденным в общении с женщинами. Пусть мысленно. Пусть в фантазиях, но в ситуациях на любовном фронте вы — второй поручик Ржевский. Или он второй после вас.

Ваше подсознание должно «привыкнуть» к вашим образам настолько, что первая реакция на события в реальности — уже в новом качестве. И всё это — легко и непринужденно — естественно.

Есть мнение, что выучившимся английскому языку считается тот, кто уже думает на английском языке. Вот и в вашем случае — не заставляйте себя быть при случае якобы авантюристом в амурных делах. Живите им… Вы уже другой.

Почему именно авантюрность в любовных отношениях — первый шаг развития в себе «мужской чертовщинки»?.. С удовольствием — в следующей статье.

А пока — фантазируйте на здоровье.

Обновлено 22.04.2016
Статья размещена на сайте 21.07.2013

Комментарии (14):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Да, похоже автору надо по-больше узнать женскую, хотя бы физиологию возбуждения,а то такое впечатление, что женщина, увидев в глазах парня "чертинку" сразу готова к сексу. Да и в остальном я тоже согласна: Не все девушки любят "чертиков" - с такими классно погулять, но не более. Или убежать от них. И согласна с Талгатом также.

  • Рисовать в воображении фантастические сексуальные картины? И все проблемы решатся! Сомнительно, однако...

    Оценка статьи: 2

  • Тренажёрный зал-решение данной "проблемы"

  • Вот прочиает МЧ статью, разовьет чертовщинку до невероятных размеров. Встретит девушку своей мечты, а она ангел во плоти, и чертей на дух не переносит. Куда бежать и где его тапки?

  • Брата нет. О чем жалею. Был бы интересен незнакомый мне опыт любить еще кого-то.
    От сына и мужа имею столько пристального внимания, что хотела бы чуть поменьше. Я уже лет двадцать как живу через стенку с мужем в смежных квартирах, на звонки сына кладу трубку на первой минуте. Стою на сервисе каждый день свежие цветы, кофе в постель, свежевыжатый сок. Даже открытки по почте получаю - слова любви-с.
    И этот долбаный телефон. И этот сын звонящий. И этот муж обожающий, и это мое стремление приучить их жить независимо от того, есть я или меня уже нет.
    Дочери? Когда вас душат, даже вниманием, это как? Душновато.

    Хочу, чтобы мой муж умер первым - он не переживет. Я донесла мысль?
    В этом и есть грех ВНИМАНИЯ к женщине.
    Они не представляют чем играют. Это не шутки. Надо дать каждому индивиду свой кусок прайвеси. Они не понимают, что чья-то любовь - уже обязательство с твоей стороны, уже должон.
    Не знаю, я ответила или нет. Я попыталась.
    Я их люблю всех до самопожертвования. Думаю, они тоже. Но вот есть моя дверь и черта.

    Не сочтите меня оригиналкой избалованной. Я правду говорю - дайте человеку его дверь закрыться ото всех и пребывать с собой.

  • С какого бодуна женщине нужно внимание мужчин? Или вы лучше нас знаете, что нам нужно? Мне, как женщине, нужно здоровье и благосостояние моих детей, меня любимой и моего мужа Именно в такой последовательности. А все остальные мужчины для меня тень отца Гамлета -ну никаким краем. Пусть поберегут свое внимание к своим женам.

    • Лаура Ли, а Ваш муж не мужчина что ли? Вам не нужно его внимание?
      До замужества, девочке нужно внимание отца, потом мужа, а потом сыновей.
      Представьте что Ваш муж полностью Вас игнорит как личность, занимается сексом и т.д., но внимания ни оказывает. Как Вы себя будете чувствовать?
      И Вы все равно будете утверждать, что вам женщинам не нужно наше внимание?

      P.S. Говоря про нас (мужчин)я имею ввиду не вообще всех мужчин, а Ваших мужа, отца, брата, сыновей и т.д.

      Оценка статьи: 3

  • Какое-то странное видение реальности.

    А то, что женщины "готовы пасть в сладком грехе" - вообще бред. Это скорее исключение, чем правило.

    Пример:
    Идет мужчина по лесу, ему встречается голая женщина которая хочет секса, результат - будет секс.
    Идет женщина по лесу, ей встречается голый мужчина который хочет секса, результат - женщина с воплем убежит.

    Женщинам не нужен секс, им нужно внимание мужчины. Просто другого способа многие не знают.

    Оценка статьи: 3

    • Талгат Сулейменов, проведено исследование,которое показало,что отсутствие регулярной сексуальной жизни сказывается на работоспособности 70% женщин,а у мужчин - только 15%. Женщинам секс нужен - точно знаю!

      Оценка статьи: 3

      • Дарья Иванова, у моей покойной матушки в подчиненной ей женской тюрьме города Одесса на улице Разумовской работали на жестком швейном производстве ( чехлы для танков из брезента!) где-то тысченка зечек-рецивисток без секса. Маман всегда план перевыполняла и снимала ордена-медали МВД. Без регулярной сексуальной жизни зечек.
        А вот пришедши в мужскую колонию того же славного города Одесса, с планом было туго - мужчины между собой суетились или просто впадали в ступор.
        В США не зря в женских тюрьмах вольная диета, а вот в мужских через день индюшатина, чтоб снизить потенциал.
        Люди, не ешьте индейку.

        • Лаура Ли, в исправительных учреждениях секс есть. Что касается мужчин-зеков в советское время - существовала жесткая иерархия в колониях, работали не все. Но речь в упомянутом мною исследовании шла о влиянии на работоспособность, а не на желание работать, на стрессо- и психологическую устойчивость.

          Оценка статьи: 3

      • Дарья Иванова,
        Не знаю, что это было за исследование и с какой целью.
        Не "отсутствие регулярной сексуальной жизни", а отсутствие регулярного внимания мужа, сказывается не только на работоспособности, но и вообще на самочувствии женщин.
        За "сексом", который так смакуют и повсеместно обсуждают, стоят более глубокие вещи. А секс, это ширма за которой удобно прятаться
        Ну выгодно "кому-то" чтобы все направо и налево занимались сексом, даже вот пикап придумали.

        Оценка статьи: 3

        • Талгат Сулейменов, исследование проводилось, на сколько я помню, по заказу американского министерства обороны. Если нет регулярного внимания мужа (кстати, что именно вы имеете виду?), то собственно нет и мужа - совместное проживание на общей территории. И почему секс - это ширма? Какое-то утрированное представление о весьма важной части жизни, как мужчин, так и женщин.

          Оценка статьи: 3

  • Лаура Ли Лаура Ли Грандмастер 29 июля 2013 в 05:29 отредактирован 29 июля 2013 в 05:40

    Мысленно создала себе любовника, мысленно сексуально ух-размечталась. Пришлось любовнику дать в рыло.
    Саша, а зачем Вы пишете уже третью статью про ЭТО? Проблемы?