Любовь Мирная Профессионал

Как подарить женщине волшебную сказку? Советы мужчинам... и не только

Вы слышали поговорку о том, что женщина перед семейным торжеством похожа на цыганскую лошадь на свадьбе: голова в цветах, а пятая точка… в мыле? И, по большому счету, это действительно так.

Skreidzeleu Shutterstock.com

Мы, женщины, так привыкли создавать чудеса самостоятельно, дарить радость, тепло и праздник своим близким, что даже позабыли о том, что слово «праздник» означает не только бесконечные заботы, но и радостные моменты для себя любимой, которые создаешь не ты сама, а кто-то близкий и лично для тебя…

Хотите подарить своим любимым женщинам незабываемый праздник? Скажете, что это слишком дорого? Я уверяю вас, при любом финансовом положении сделать это вполне реально. И не обязательно дарить своим дамам отдых на Мальдивских островах или колье с бриллиантами. Я расскажу вам реальную историю о том, как мои мужчины-коллеги устроили праздник для женской души, подарив лучшей половине коллектива, то есть дамам, незабываемые впечатления и моменты счастья. А, как известно, наша жизнь — это не количество прожитых дней, а количество ярких событий и приятных воспоминаний.

«Чего хочет женщина — того хочет Бог» — именно этим мудрым изречением руководствовались представители сильного пола, подарив женщинам нашей компании к 8 Марта настоящую весеннюю сказку. Невероятно пьянящий запах мимозы, шикарные букеты тюльпанов, конфетные россыпи, сочные ананасы, сладчайшие бананы, искрящееся шампанское и теплые слова поздравлений — именно таким запомнилось утро 7 марта 2013 года нашим милым дамам. Не о таком ли начале дня мечтает каждая настоящая женщина? Но, тем не менее, сюрпризы на этом не закончились.

В обеденный перерыв нас ожидала колонна из автомобилей. Каждую из представительниц прекрасного пола пригласили в авто, и, сохраняя интригу, водители-коллеги умчали в неизвестном направлении. Мы долго разгадывали… Ресторан? Боулинг? Танцпол? Никто так и не угадал задумки. А ожидало нас увлекательное путешествие в самый настоящий музей боевых самолетов и… о, женское счастье! — самая настоящая профессиональная фотосессия для каждой из нас на фоне самолетов, в салоне крылатых лайнеров и даже возле боевого пулемета! Горячий кофе с коньяком придавали блеск глазам и не давали замерзнуть виновницам торжества. Позировали, наслаждаясь происходящим, все, даже те, которые категорически не любили фотографироваться.

В конце рабочего дня прекрасную половину ожидал еще один, уже очередной, весьма и весьма приятный сюрприз — необычайно вкусные, приготовленные на свежем воздухе, да еще мужскими руками, шашлыки! И это еще не все. После праздника каждая из нас получила в подарок диск с такими желанными снимками с летного поля.

Впереди Новый год и Рождество. Самое время творить чудеса и дарить сказочные события. Подарите своим дамам праздник, который бы запомнился им надолго. Придумайте свою историю, сделайте ее приятным сюрпризом — и ваша женщина будет самой счастливой, понимая, что она любима и важна в вашей жизни. Моя история — всего лишь одна идея, а их, согласитесь, может быть миллион — было бы желание!

Обновлено 5.05.2016
Статья размещена на сайте 17.12.2013

Комментарии (26):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Хоть я и не любитель таких праздников, но и женщиной себя особо не считаю. А если бы считала, то, наверное, мне бы все это понравилось.
    Если всем весело, почему нет?

    Оценка статьи: 5

  • Я всегда говорил, что жизнь, это не дни прожитые, а дни запомнившиеся. Спасибо автору за еще одну интересную идею

    Оценка статьи: 5

  • Коллеги, прошу вас завершить "перестрелку".

  • Не понял, почему поздравляли 7 марта, а не 8-го? "Заранее поздравлять - жизнь потерять" - говорили ассирийцы-)

    Порадовала "колонна из автомобилей"-) А движение на главных магистралях не перекрывали? Ну хоть мигалки были-то?

    Музей боевых самолетов? Это дамам интересно? .... думаю, это было больше мужикам интересно-)

    Все эти восторженные конфетти "для души" (мелка же душа) навеяло мне лишь одну невеселую мысль: насколько все-таки примитивны бабы (бабы - по-другому не могу), если их как папуасов только и можно купить стекляшками. Полет фантазии и масштаб желаний - потрясающий...
    Женщина считает себя загадкой. А какая она загадка, если все в праздники только об одном: фотосессия, боулинг-ресторан и в центре я - красивая...
    В голову прийти, например, что пулемет - оружие смерти, Ж ведь не может. Ну, или еще что... Главное, чтобы она на его фоне получилась, как сказочная фея-))

    • Игорь Ткачев, как насчет того, что большинство людей умирают в кроватях? В голову М не приходит в самый интересный момент???

      • Елена Третьяк, а причем здесь смерть в кровати? Не улавливаю. Проясните, пож-та.

        • Игорь Ткачев, при вашем комментарий. Аналогия: если пулемет неподходящий фон для фотосесии, т.к. ассоциируется со смертью, ..... дальше мужской нетривиальный интеллект вам подскажет. А если кого-то давит жаба выполнять ПО ПРАЗДНИКАМ женские капризы, те обычно находят для этого высокие этические мотивы. Хотя согласна, сегодня фотосессия, завтра шуба, послезавтра бриллианты, фууу, примитив!

          • Игорь Ткачев Игорь Ткачев Грандмастер 20 декабря 2013 в 13:02 отредактирован 20 декабря 2013 в 13:05

            Елена Третьяк, пулемет имеет одно единственное предназначение: сеять свинцовый огонь с целью убить больше человеческих жизней.
            Кровать имеет множество предназначений: в ней занимаются любовью, зачинают, рожают, просто спят, едят, читают книги и т.д. А предназначена она изначально не как смертный одр, а как место для сна... это для повышения своей женской эрудиции.

            С таким же успехом Вы можете фотографироваться на фоне виселицы. Или унитаза. Или горы трупов.

            Я же говорю, потрясающую женскую ассоциативную логику вы демонстрируете.

            "Высокие этические мотивы" - в чем высота и этика? Примитивные хотелки вокруг женского начала. Без налета и этики, и интеллекта, и пр.
            да еще поздравлять кого-то по принципу письки - у меня пенис - дайте мне это, у нее влагалище - ей то-то. Колоссально.

            • Игорь Ткачев, Ваше восприятие текста мне, как психологу многое сказало. До свидания.

              • Елена Третьяк, ну, мне тоже вами написанное кое-что сказало о вашем интеллектуальном уровне-)
                Мне грустно, что вокруг такие недалекие (по географическому признаку тоже) психологи-(

                Но надеюсь, ума у нас хватит, не судить по этому друг о друге целиком и полностью.

    • Игорь Ткачев, если вы человек работающий, то должны как бы знать, что 8 марта - официальный выходный и на всех предприятих женщин поздравляют именно 7 марта. Вот вам все не понятно, "мелки" для вас женские желания... Но Вы же не женщина, вот и не понимаете. Можно ведь долго рассуждать и о мужских странностях, которые непостижимы женскому уму , а для сильного пола все ясно... Мужчины, мужчины... Э-эх... Как мало-то надо женской душе - и даже это упирается в стену непонимания. Грустно.

      Оценка статьи: 5

      • Любовь Мирная, не обращайте внимания, некоторым М более приятно видеть своих Ж перед праздниками с красными от бесконечного стояния у плиты лицами, какя тут уж фотосессия....

        • Елена Третьяк, да не в этом дело, как Вы не поймете.
          За плитой я и сам постою - для женщины мне это доставит только удовольствие.

          Удручает то, как "глубокую и загадочную женскую душу" вы сами низводите до примитивных фотосессий и банальных хотелок...
          Хотя, может, я жду слишком много от Ж.

        • Елена Третьяк, Да я и не обращаю особого внимания. Видите, как зацепило! "Имбецилками" даже обзывают

          Оценка статьи: 5

          • Игорь Ткачев Игорь Ткачев Грандмастер 20 декабря 2013 в 12:22 отредактирован 20 декабря 2013 в 13:31

            Любовь Мирная, зацепило, потому что с такой "глубокой женской душой" стоило бы остаться у трех К: Kinder, Kueche, Kirche. А не трезвонить о равноправии и равенстве, например...
            И потому что сами себе опускаете до примитива.

      • Любовь Мирная, да, грустнее не бывает.
        Я и говорю, мелка загадочная женская душа, ох мелка...
        Губки накрасила, попку обтянула и чтобы ей дифирамбы, дифирамбы...

        Одно радует, есть где-то женщины в русских селеньях. Не Сократы в юбках, но и не описанные имбецилки. Интересы как-то поглубже и поширше имеют...

        • Игорь Ткачев, что вы так взъерепенились? Речь идет о традиционном корпоративе,многим это нравится: толпа женщин принимает поздравления от толпы мужчин.Мне не нравится, не нравятся мимозы, дежурное полусладкое пойло,которое называют шампанским и тд и тп. Но все люди разные, принято поздравлять и автор написала про один из вариантов.

  • Гоша Саутин Гоша Саутин Читатель 20 декабря 2013 в 08:23 отредактирован 20 декабря 2013 в 08:24

    Советы..... аниматору? Ну, может быть, но это точно не про мужчин и, уж тем более, не про женщин.

    Оценка статьи: 3

    • Гоша Саутин, к Вашему сведению, я - женщина . И даже считаю себя настоящей женщиной, как и большинство из нас. И это все обо мне. И мне это нравится. А то, что вы ничего не поняли... Жалко, конечно. Но, видимо, советы явно не для всех. Они для настоящих мужчин.

      Оценка статьи: 5

      • Гоша Саутин Гоша Саутин Читатель 20 декабря 2013 в 11:30 отредактирован 20 декабря 2013 в 12:04

        Любовь Мирная, а я Бонд, Джемс Бонд.
        Кто же усомнится, что я ненастоящий? Я даже могу доказать, поставлю своему комментарию оценку: 5.

        Оценка статьи: 3