Светлана Бручко Дебютант

Что такое секс для мужчины, или Как провести романтический вечер?

Хотелось бы обратиться к нашим дорогим мужчинам. Что для вас секс? Мне кажется, для мужчин секс — возможность разрядиться. А для женщин — скорее наоборот. Мужчине после секса нужен отдых, чтобы восстановиться. А женщина после секса чувствует себя «на седьмом небе от счастья».

Klagyivik Viktor, Shutterstock.com

Зачастую в семье происходит всё как обычно: пришёл, поужинал, стандартный секс и спать. Почему стандартный? Да потому, что всё как всегда, ничего нового, лишь бы удовлетворить свои потребности, иначе — простая физиология…

Нам, женщинам, в сексе очень нужна некая прелюдия. Нам хочется больше романтики и прекрасного. Мужчина, в отличие от нас, совершенно в этом не нуждается. Если он желает женщину, то он просто старается это получить. Это не говорит о том, что мужчина не имеет абсолютно никакого представления о романтике. Он может её создать, но иногда просто ленится или стесняется, думая, что это удел слабых мужчин.

Именно на таком вечере я хочу сделать свой акцент. Почему бы вам не побаловать свою избранницу? Вечер, непринуждённая обстановка, лёгкая музыка. Нужен умеренный, нарастающий напор. «Да, бокал вина, да, хорошо, но дай поцеловать плечо. И вот тут, и еще. О, да, конфета вкусная, но нужна и другая конфетка»… Постепенно распаляя себя и ее, накал поднимаете до нужного уровня.

Перед вами любимая женщина в красивом белье (ведь для вас немаловажно, как она будет выглядеть). Не стоит разговаривать о работе или других проблемах. Уделите внимание друг другу: ласковые слова, лёгкое касание рук, прильните к её груди. Поцелуи и ласки разольют жар по ее телу. Если вы способны испытывать оргазм несколько раз за один половой акт, это здорово, ваш секс будет ярким, вы успеете попробовать море удовольствий… А если нет, то это не проблема, в наше время полно разных одноразовых препаратов, которые подойдут именно для такого вечера, ведь для обычного секса вас и так всё устраивает.

Не нужно тащить женщину сразу в постель! Подведите её к окну, полюбуйтесь природой, обнимите, поцелуйте шейку, плечи… У женщины эрогенная зона — все ее тело целиком. Ласкайте её, наслаждайтесь… но не стоит пока опускаться ниже животика, оставьте это на потом. Когда женщина достигнет определённого возбуждения, дайте ей понять, что и вы хотите ласки, поверьте, она с удовольствием ответит тем же… не уходите от окна… женщина начнёт вас целовать плавно опускаясь к самому сокровенному… и вот она у ваших ног.

Немаловажную роль играет спонтанность данного поступка, то есть делать «ЭТО» лежа дома на кровати перед сном — это обыденно… Именно в этот вечер нужно сделать что-то необычное, вас это только сильнее возбудит. Оральный секс доставляет мужчине не просто удовольствие и удовлетворение. Занимаясь оральным сексом, мужчина чувствует, что его по-настоящему любят и ценят. Не сдерживайтесь и получите полное удовольствие, вы немного расслабитесь, а ваша женщина ещё больше возбудится от этого.

Прижмите свою любимую к стене или посадите на стол, обнимайте её, шепчите на ушко приятные слова… И вот ваша женщина уже на самом пике. Теперь ваша очередь сделать женщине приятное. Самое главное, делать это аккуратно, нежно, грубость здесь неуместна, иначе вся ваша прелюдия будет зря. Пусть женщина получит полное удовлетворение от ваших ласк. Вы сами к тому моменту начнёте опять возбуждаться… Ну вот, собственно, теперь можно взять свою любимую на руки и отнести на кровать, чтобы продолжить наслаждаться друг другом.

Если вы любите анальный секс, да на здоровье! Только делать все нужно очень осторожно, совсем «по чуть-чуть». Необходима уверенная размеренность в действиях представителя сильного пола. Все необходимо производить при наличии смазки. Ею может быть как специальная, купленная в аптеке, так и естественная смазка, хотя специальная в некотором смысле лучше. Не забывайте и про поцелуи. Дайте понять женщине, что вы хотите именного такого секса в этот момент, не пытайтесь молча взять и войти в неё, прошепчите ей ласково, как вас возбуждает её упругая попка. Прислонитесь к ней сзади, пусть она почувствует вашу горячую мужскую плоть. И если вы не будете спешить, результат превзойдёт все ожидания. Не стесняйтесь издавать стоны, женщина от этого «сходит с ума», ведь осознание того, что она доставляет вам массу удовольствия, ещё больше располагает её к каким-либо новинкам.

Мужчина, который хочет стать искусным любовником для своей возлюбленной, должен знать, где находятся её эрогенные зоны, потратить на их изучение достаточное количество времени. Бурный оргазм партнерши, ее восхищение станут достойным вознаграждением за изучение этой тайны. Иногда уместно применить немного грубости; лёгкое покусывание и пошлёпывание очень возбуждают обоих партнёров. Главное — не перестараться! Эффект может быть сногсшибательным.

Дорогие мужчины, после того как вы оба получили новую дозу оргазма и ваш романтический вечер подойдёт к концу, не стоит сразу отворачиваться. Понятно, что вы устали. Женщины возбуждаются дольше, но и медленнее расстаются с возбуждением.

Научный факт: «После оргазма шейка матки остается приоткрытой и сокращается еще 20−25 минут». В это время женщине хочется ласки. Обнимите её, поцелуйте, скажите как сильно она вам дорога, тем самым она потихоньку придёт в чувство и сама скажет вам «Спокойной ночи».

И напоследок: если вы искренне любите друг друга, не отказывайте себе в своих желаниях, в своих эротических фантазиях. Поделитесь мыслями с любимым, и я уверена, вы найдёте золотую серединку. Жизнь так скоротечна. Любите и будьте любимы!

Обновлено 2.02.2014
Статья размещена на сайте 27.01.2014

Комментарии (26):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Вот не побоюсь обвинения в ханжестве, но статья местами вызвала тошнотворный рефлекс.
    Много на ШЖ хороших и разных статей о психологии отношений, но о физиологии...
    Камасутру всё равно не превзойти

    Оценка статьи: 1

  • "Не нужно тащить женщину сразу в постель! Подведите её к окну, полюбуйтесь природой, обнимите, поцелуйте шейку, плечи... "...да - да и обязательно включите свет, чтобы всем было видно из дома напротив Автор повеселила, но ничего нового не узнала, а, правда, стаья то для мужчин, тогда умываю руки... Не мешаю ликбесу

  • Чудовищное незнание мужчин...

  • Игорь Ткачев Игорь Ткачев Грандмастер 3 февраля 2014 в 13:12 отредактирован 3 февраля 2014 в 13:20

    Хотел бы еще расширить понимание автора-женщины апропо мужчин: мы занимаемся сексом не только "чтобы разрядиться".
    Секс для мужчины - это:
    1) заявка о своих правах на женщину - занятие сексом - как укрепление в своих правах - "Это моя женщина". Отсюда, нас, ест-ным образом тянет "пометить" чужих, "не своих" женщин, а отношение к своей женщине зачастую становится прохладнее - зачем, она и так моя-)
    2) нравится сам процесс: арабы говорят "Нет ничего лучше, чем есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо". Наша физиология такова, что этот процесс необходимо практиковать, как минимум, нес раз в неделю.
    3) давление со стороны социума: тебе уже 18, а у тебя все еще нет девушки? Ты не мужик! Секс должен быть!
    И прочие "построй дом, посади дерево, вырасти сына".

    И все это, конечно, не отменяет нежных и романтических отношений с женщиной-) Мы тоже не всегда такие мачо, которые "берут".

  • Не очень ожидаемо читать на ШЖ такие статьи. Но, наверное, они здесь тоже нужны.
    Согласна с комментарием И.Ткачева по всем пунктам.
    Немного местами путалась, где кому что делать - то ли инструкция для мужчин, то ли для обоих. Но не страшно.
    И еще как-то про романтику маловато. Это же голимый секс.
    Автора с дебютом!

  • Вполне понятна женщина во всем этом (а еще говорят, женщина загадка, а она так универсальна-).
    Только вот даже "универсальные в этом женщины", как и мужчины, бывают разные. Разного темперамента. Возраста. Иметь разные фантазии, эрогенные зоны и т.д.

    Одна никогда не "опустится" до минета. Многие не "опустятся" до анального секса. Есть такие, которые любят сверху - активные, жесткие, ненасытные. А есть нежные, смущенные самой мыслью о сексе. Те, что заводятся с полоборота. И те, которых заводить нужно долго. Одним словом, разные. И не может здесь быть универсального подхода.

    Хотел бы, чтобы автор меня просветил, как женщина: анальный секс - это дей-но так здорово для женщины? Мне кажется, нет.
    И уж совсем не могу понять (хотя убейте - мешает знание медицины), как после анального секса можно сразу перейти к сексу оральному... Автор, как это возможно?

    • Игорь Ткачев,
      И уж совсем не могу понять (хотя убейте - мешает знание медицины), как после анального секса можно сразу перейти к сексу оральному...
      C точки зрения медицины, лучше и к анальному не переходить, предметы нужно использовать по назначению

    • Игорь Ткачев, Добрый день.
      В этой статье нет и слова о том что бы после анального секса заниматься оральным. И вообще я пишу "Если вы любите анальный секс, да на здоровье" Я же не говорю, что этим должны заниматься всеСмысл в том, что не надо стеснятся своих тайных желаний.
      А то что женщины совершенно разные , я с вами полностью согласна.

      Оценка статьи: 5

      • Игорь Ткачев Игорь Ткачев Грандмастер 3 февраля 2014 в 12:50 отредактирован 3 февраля 2014 в 12:56

        Светлана Бручко, да это вопрос по теме - не обязательно до буквы по статье.
        Анальный секс - "да на здоровье!" - на здоровье может не получиться. Чем? Разрывами и микротрещинами органов, которые не приспособлены для совокупления: прямой кишки и пениса. А уж вкупе с тем количеством микроорганизмов и бактерий, которые "живут" в прямой кишке, может получиться "капуста" (зацветет алым цветом и анус, и пенис).
        Есть еще опасность кое-чего, но не буду, чтобы не травмировать автора-).

  • Красивая статья Но я, наверное, мужчина Или просто сил после трудового дня не хватит за всеми этими прелюдиями дождаться финала

    Оценка статьи: 5

  • Если вы способны испытывать оргазм несколько раз за один половой акт
    Чаво? Это про людей вообще?

  • После такой лекции на тему "ты должен хотеть того, чего мне хочется" единственное желание - повернуться к стене и захрапеть.

    Оценка статьи: 4