Артур Батыгян Модератор

Где найти любовь?

Прошел День всех влюбленных, и многие встретили его в одиночестве. Получили бумажные сердечки от друзей, но всем ведь хочется получить живое, полное любви сердце и поделиться своим. Времена меняются, и не знаешь, как найти человека, в которого можно влюбиться и погрузиться в бурлящий котёл страстей.

Когда узнаешь, что кто-то встретил свою половинку, всегда интересно узнать, где они познакомились, как все началось. Многие по-прежнему встречаются у друзей, в кафе, а кто-то находит свою любовь в Интернете.

Nejron Photo, Shutterstock.com

В гостях у друзей

Если вы нашли свою любовь и у вас есть одинокие друзья, то так и хочется их познакомить. Многие думают, что, если обрел счастье, то можно помочь найти счастье своему другу или подруге. Сводничество не всегда заканчивается хорошо, есть риск потерять друга из-за того, что вы познакомили своих друзей, а у них ничего не вышло. Неловкая ситуация, когда приходишь в гости к семейной паре, а они для тебя пригласили кого-то и все время подталкивают, как бы говоря: «Посмотри! Вы созданы друг для друга!» Тут лучше делать все не так явно. Лучше пригласить большую компанию, где свободные люди сами смогут познакомиться поближе.

Кафе

Люблю наблюдать за компаниями девушек в кафе, думаю, что и девушки тоже поглядывают на парней. Красивые, сдержанные, ведут светские беседы. Единственный плюс — можно рассмотреть человека, но раскрыться он полностью не сможет. Подходить и пытаться заводить беседы не получится. Не стоит подкарауливать возле туалета. Тут скорее должен действовать парень, девушке достаточно мило улыбнуться, стрельнуть глазками. Если кто-то понравился, можно подойти представиться, сказать девушке, что она вам понравилась и оставить ей свой номер. Шансов мало, но все возможно.

Ночные клубы

Понаблюдав за девушкой в клубе, можно увидеть, как она двигается, как ведет себя с парнями на танцполе. В ночных клубах обычно все иначе. Тут правил нет. Почти все выпивают, веселятся, общаются. Подойти может и парень, и девушка, могут подкараулить возле туалета. Многие считают, что в клубах знакомятся для непродолжительных отношений, но это не всегда так. Алкоголь многим развязывает язык. Если у парня несерьезные намерения, то девушка из него это легко вытянет. Улыбчивый и доброжелательный человек сможет завести несколько интересных знакомств.

Сайты знакомств

Мои друзья говорят, что на сайтах знакомств нормальных людей не найти. Идеальные фотографии, красивые позы, высказывания великих мыслителей. Долгое общение на сайте знакомств может закончиться печально — можно полюбить не человека, а его образ, красивую картинку. Зарегистрировавшись на сайте знакомств, начинаешь понимать, о чем идет речь. Иногда получаешь первое сообщение от человека, а в нем уже предложение встретиться и номер телефона. Сидишь и думаешь, что все как-то слишком быстро, человек шустрый и странный. Может, мы не готовы к реальным свиданиям и регистрируемся на сайтах знакомств для общения и флирта? Есть о чем подумать.

Социальные сети

Как ни странно, но все больше встречается историй знакомств, которые завязались именно в социальных сетях. Почему? Непринужденное общение, иногда даже общий друг, одинаковые сообщества и группы. В социальных сетях люди выкладывают разные фотографии: в компании друзей, в ночном клубе, с любимой кошкой. Иногда, посмотрев чей-нибудь профиль, не сложно сложить мнение о человеке. Изучить группы, в которых он состоит, следовательно, узнать его предпочтения и интересы. Посмотреть на его друзей, что человек закончил или где учится. Так легко написать: «Привет…».

Главное, не бояться любить, знакомиться, ошибаться, отпускать, прощать и начинать с самого начала. Если вам один раз не повезло, это не значит, что вы не созданы для любви и отношений. Каждый человек достоин найти свою вторую половику.

Обновлено 20.02.2014
Статья размещена на сайте 14.02.2014

Комментарии (3):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Глупые вы все...любовь искать не надо, она сама тебя найдет Надо просто всегда быть готовым ее встретить во всеоружии

  • Бедный мальчик, а ведь он верит в то, что "всем ведь хочется получить живое, полное любви сердце и поделиться своим". Может я болен?

    Оценка статьи: 2

  • Игорь Ткачев Игорь Ткачев Грандмастер 21 февраля 2014 в 10:37 отредактирован 21 февраля 2014 в 10:41

    РебятЫ, прежде чем неимоверно страдать от одиночества и искать свою половинку, четвертинку и двенадцатую часть, задумайтесь: а оно вам надо?

    Отношения - это не только прогулки под луной, бесплатный секс, яркие эмоции. Это еще много чего - и прежде всего, умение уступать, делить свое личное пространство с кем-то. Готовы?
    Одиночество, или уединение, умение быть с самим собой, - не такая плохая штука.