Марина Воротынцева Дебютант

Как выделиться из толпы для Него?

Сейчас весна, так хочется каких-то новых волнений, любви, радости общения. И в это время года особенно хочется, наконец-то, встретить Его. И не просто встретить, а сделать так, чтобы и Он вас встретил. А как сделать так, чтобы Он, тот единственный, который понравился вам, увидел вас и запомнил?

Subbotina Anna , Shutterstock.com

Ни для кого не секрет, что мы оппонента оцениваем в первые секунды и у нас нет второго шанса произвести хорошее впечатление на человека.

Если вы хотите быть замеченной, то запомните и возьмите себе на вооружение, что истина «мужчина любит глазами» никем и ничем не отменялась. А это значит, что вы, как женщина (если вы настоящая женщина), должны всегда быть на высоте. Кому должны? Да прежде всего — самой себе!

Что выделяет вас из толпы? Осанка. То, как вы себя несете, как ходите. Это простые истины, и они забываются, затираются. Можете быть хоть какой красавицей, но если вы согнуты, зажаты, вашу красоту никто не увидит и не оценит.

Никогда не забуду одну свою приятельницу. Она была высокой, голенастой, страшной на лицо (на взгляд женщин), но мужчины всегда провожали ее глазами. Я долго не могла понять ее популярности у представителей другого пола. Наконец до меня дошло: она несла себя царицей. Её походка, взгляд, улыбка — все было воплощением уверенности в своей неотразимости. И это работало на все 100%!

Всегда на каблучках, ухоженная, при макияже, в прекрасном настроении, с хорошими манерами, эта моя приятельница легко добивалась того, что другой было не под силу, только вот этой уверенностью в своей красоте. Хотя она была совсем не красавица. Но она-то думала по-другому, и ее посыл непроизвольно передавался вовне, как будто незримая вывеска над головой считывалась другими людьми. И они воспринимали ее именно красавицей.

Ещё пример. Джулия Робертс. Трезво оценивающие ее внешность люди согласятся, что есть женщины намного красивее ее. Но можете думать про нее что угодно, а она Красотка.

То есть если вы от природы хорошенькая, то вам повезло, осталось только подчеркнуть свои достоинства, а если вы недовольны своим отражением в зеркале, вам нужно приложить свои душевные силы: читать аффирмации, работать с подсознанием, влюбить себя в себя, но сделать всё, чтобы увидеть в себе королеву. Тогда и другие поверят, что вы — красотка!

Улыбка — это главное оружие женщины. Оттачивайте его, улыбаясь всем встречным-поперечным. Не бойтесь показаться легкомысленной.

Наполните себя особым состоянием парения. Это легко сделать. Представьте, что внутри вас легкий воздушный шарик, он как бы отрывает вас от земли, и вам только остается перебирать ногами, чтобы идти.

А когда встретите Его, примените свой самый убойный финт: загадочная улыбка и взгляд в глаза. Долгий, из-под слегка опущенных ресниц. Это буквально сводит мужчин с ума. В этот момент молчите. Пусть говорит ваш взгляд и Он.

Однако не забудьте правило безопасности: если вы без разбору будете так улыбаться всем подряд, Он не поймет, что Он — особенный для вас. Улыбайтесь всем просто радостно, а Ему со взглядом.

И помните, что мужчины видят вас такой, какой вы видите себя сами. Создайте улыбку и осанку, и Он обязательно вас заметит!

Обновлено 29.03.2014
Статья размещена на сайте 28.03.2014

Комментарии (5):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: