Глеб Сердешн Профессионал

Чего хотят крутые женщины? Инструкция по феминизму. Часть 2

— Итак, поясняю! — продолжает Алевтина. — Война полов — это редко боевые действия. В основном это тактико-стратегическое маневрирование. Что касается секса… Тут мы — умелые полководцы. Но заманивать мужчин в западни не так уж просто…

Edler von Rabenstein, Shutterstock.com

Большинство мужчин ничего не знает даже про сексуальные сигналы женщин. Эх, слышали бы вы, мужики, какими незавидными эпитетами в ваш адрес сыплют барышни после того, как в присутственных местах они делали яркие невербальные посылы, а этого никто из мужиков не понял! Лейл Лаудес, авторша книги о скрытых сексуальных сигналах женщин, пишет, что только один мужчина из 30-ти понимает, что женщина с ним невербально заигрывает.

Один из тридцати! С этим надо что-то делать!

Ведь нас, у женщин, психология наркоманок! Почти любая из нас, если б можно было сразу выбирать, предпочла бы прожить яркую и приятную, но короткую жизнь красавицей, чем длинную, но серую и безрадостную в теле страхолюдины. Иными словами, жизнь героини… И это ради кого? Ради мужчин. И после этого кто-то говорит, что у мужчин нужно забрать власть и устроить повсюду тоталитарный матриархат? Женщиной, гоняющейся за мужчинами, движет самая сильная сила на планете — сила гравитации. И другие неслабые силы… Что, взять и отменить законы природы?

Нет и нет! А то уже появилось такое понятие, как мужской феминизм. Как это ни нелепо. Представляете, мужчины собираются в группы, чтобы противостоять агрессии женщин. Пока, слава богу, это агрессия не физическая, разве что в отдельных клинических случаях… Елки-палки, дамочки, ну если вы маскулинные, сильные и грубые, превращайтесь в мужчин путем перемены пола, медицина это уже умеет делать. Переполюсуйтесь, потом делайте все что угодно, только не навязывайте свои взгляды обыкновенным девчонкам. И не портите самцов еще больше, это без вас неплохо делают диван, пиво, вобла и футбол.

Кто еще не понял, что наша позиция — не оппозиция? Разумным феминисткам нужна симбиотическая дружба с мужчинами! Пусть они упиваются внешней видимостью победы и власти, не жалко. А мы по случаю и вовремя вспомним, что у самого мудрого царя Соломона было 1000 жен и наложниц. Да практически все великие правители были любвеобильны. Вот что такое настоящая мудрость, мудрость Шахерезады, а затем и мудрость Клеопатры…

Итак, феминизм есть самецкая власть плюс интернетизация всей планеты! Пролетарки всех стран, включайте компы и объединяйтесь. Фактически мы, женщины, уже получили кое-где стратегическое преимущество. Женщин призывают в армии и даже назначают министрами обороны. Женщины в продвинутых странах пробили квотирование мест в правительствах. Женщины летают в космос. Женщины поднимают штанги наравне с мужчинами. Женщины занимаются боксом. Так нам, дурам, и надо!

Говорят, скоро слово «женщина» станет неполиткорректным. Появятся вагиногражданки. Это, конечно, дурь. От вагиногражданки прямой путь к грузчице, шпалоукладчице и шахтерше. Мы такой перспективы для всех женщин не допустим! Да, женщина должна уметь остановить коня на скаку, но конь должен быть белым и с принцем на нем!

Но вот уж слово «блондинка», вообще-то, необходимо запретить! Предлагаю подумать коллективно, каким политкорректным словом заменить этот шовинистический штамп.

Но идти на симбиотическое перемирие мы станем с разумными мужчинами. С шовинистами, которые считают, что место женщины либо на кухне, либо в спальне и больше нигде, разговор будет иной! Этих мы будем модифицировать — так, чтобы они рожали детей наравне с женщинами. Ведь шовинисты считают, что они делают все лучше женщин. Что ж, пусть попробуют делать это, пусть на деле улучшают породу, а не на словах. А то все повторяют «мужчина умнее», «большинство великих людей были мужчинами», а сами даже на суррогатное отцовство неспособны…

Научим! Тем более, уже есть мужчины, втайне завидующие женщинам, когда те уходят в декретные отпуска. А заменять на работе ушедших в декрет мужиков будут те ярые феминистки, которые требуют всех мужских прав и обязанностей…

Кроме того, мы позволим себе маленькую победу, законодательно закрепив за женщинами право иметь мужские гаремы. А почему нет? Состоятельные женщины самодостаточны и цельны, им пресловутая «вторая половинка» не нужна. Для устройства гарема им не будут нужны даже евнухи. Для этого есть Интернет. Пусть мужики сидят на «чисто мужских» форумах и обсуждают, как стать любимым мужем госпожи. Да, полиандрия, или многомужество, потребует от женщины много мужества, но зато мужчины, не способные быть генералами, а только рядовыми, выделятся в отдельный класс, и это будет полезно для социума с точки зрения определения социальных ролей и самоопределения…

Меня иногда спрашивают: а что же ты сама? Много говоришь, а мужика-то нормального имеешь? Или так — просто болтаешь о феминизме ввиду избытка времени?

Я молчу, потому что это бесполезно — говорить о себе, когда такой серьезный разговор; обо мне много интересного расскажут другие болтушки, когда я не буду слышать. Но поверьте мне, есть, несмотря на эмансипацию, несмотря на пропаганду абсурда, несмотря на гормональные контрацептивы, есть еще джентльмены среди женщин. Да что уж там — настоящие рыцари!

От их лица я заявляю: мужики, мы не хотим только воевать! Давайте мириться! Мы даже от секса откажемся, пусть будет всего лишь интим…

Мы же, женщины, в свою очередь тоже станем настоящим мужчинам настоящими подругами. Подругами — от слова «дружба», а не от слова «по-другому». Да, мы устроены и думаем по-другому, но так устроила природа, которой миллионы лет. А феминизму всего-то около двухсот… Особенно феминизм активизировался в 1960-х годах. Ух, радикальные феминистки столько натворили за это время, что, может быть, разгребать придется целое тысячелетие…

***

Итак, когда я слушаю Алевтину, я записываю ее на диктофон. Это затем, чтобы выступать в роли стороннего слушателя и не вступать в спор. Спорить с ней я, знаете ли, не то чтобы боюсь, но все же опасаюсь…

Обновлено 16.09.2015
Статья размещена на сайте 17.04.2014

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: