Виктория Фокс Дебютант

Как стать мудрой женщиной?

Каждая женщина задаёт себе вопрос: «Как стать мудрее?» Мудрость — это особое понимание, это дар свыше, который можно приобрести, только поменяв свои внутренние качества и взгляд на жизнь. Это успех в отношениях, в семье и в бизнесе. Любой мужчина мечтает о женщине, которая сможет его выслушать, понять, поддержать и даже дать совет.

Готовьте вкусную еду mast3r , Shutterstock.com

Говорят, что мудрость приходит со временем, но это не так. Каждый день её можно познавать, развиваться и быть на ступеньку выше вчерашнего дня. В отношениях очень важно быть проницательной и понимать своего мужчину, даже когда он молчит о своих трудностях и переживаниях. Немаловажно уметь находить решение различных трудных задач и понимание происходящего, так как от женщины зависит многое. Мужчине легко с мудрой женщиной, и он никогда не отпустит её из своей жизни.

Существует несколько советов, о том как быть для любимого в его глазах самой лучшей.

Что поможет стать мудрой женщиной?

1. Пленительность. Замечено, какое отношение к людям — такое отношение будет и к вам. Всё взаимно и понятно, относитесь к вашему избраннику с доброжелательностью и нежностью. Не грубите ему, не будьте строгой по отношению к мужчине. После работы встречайте супруга с радостью в глазах и улыбкой на лице, обнимите его. Пригласите к столу, ведь он устал и голоден, накормите, выслушайте его, как прошёл рабочий день, будьте с любимым пленительной, ведь это вам пойдёт только на пользу.

2. Уважение. Постарайтесь понимать его ход поступков, чтобы позже не было обид и ссор на этой почве. Уважайте его интересы и не забирайте у избранника его «внутреннее пространство». Это его заставит на вас смотреть другими глазами.

3. Поддержка. Залог отношений — это тесное общение, принятие мнения, и ни в коем случае не опровергайте его, так как у каждого есть своя точка зрения, и она должна быть уважаема. Поддерживайте друг друга в любых ситуациях, будьте для своего мужчины первым другом, с которым можно разделить и хорошие, и трудные моменты жизни.

4. Чистота. Приятно посмотреть на быт той женщины, которая следит за порядком в доме. Уют в доме только добавит еще один плюс к вашим личным качествам. Следите за собой, старайтесь быть привлекательной и сексуальной, следите за своим телом, занимайтесь спортом.

5. Избегайте критики. Не стоит делать замечание и устраивать «истерики» за то, что сегодня он ушёл на встречу с друзьями. Вас не должно быть много, вы есть у него, но кроме вас есть знакомые и друзья, с которыми нужно видеться и общаться. Не ищите повода поссориться, чтобы потом пускать слёзы в подушку. Если даже ваш мужчина сделал ошибку, просто сделайте паузу и смотрите на ситуацию, как он будет себя проявлять в ней.

6. Гордость. В отношениях избегайте гордости, она будет только помехой для крепких и долгих отношений. Если вы думайте, что ваши принципы вам помогут, ошибаетесь. Принципиальность отравляет стабильность и уничтожает суть отношений. Переступите свою гордость, будьте мудрее, лояльнее и увидите, как ваша жизнь меняется в лучшую сторону.

Мудрая жена — это женщина от бога. Познавайте мудрость, ищите её, старайтесь быть лучше, чем вы есть. Это залог успеха любой женщины — быть красивой и мудрой.

«Женщины управляют нами; постараемся помочь им дойти до совершенства: чем больше будут они знать, тем совершеннее будем и мы. От развития женского ума зависит и мужская мудрость». Ричард Бринсли Шеридан.

Обновлено 2.05.2014
Статья размещена на сайте 26.04.2014

Комментарии (32):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Обожаю "пособия по манипуляции!". Давно я не комментила ничего))))).

  • Комментарий удален
    • Лидия Богданова Лидия Богданова Читатель 3 мая 2014 в 17:05 отредактирован 3 мая 2014 в 17:06

      Вячеслав Старостин, Ну, всё хорошо написали, а в конце опять свели к деньгам, да просто любите нас и заботьтесь, поверьте, этого вполне хватит и тогда мудрость наша будет, просто, не заметна, все будет естственно и непринужденно, как вы и хотите

      • Комментарий удален
        • Вячеслав Старостин, а вот это уже слова не мальчика!

          Да и с логикой у вас всё в порядке. Женщина - это жизнь, а мужчина - пришелец, вечный эксперимент этой жизни, он обречён на вечное стремление кем-то стать. Стать мужчиной - это только замануха. Жизнь и сама не знает что дальше, она как женщина мудра - поживём увидим!

          Ну и кто тут из нас прилетел, а кто местный???

          Оценка статьи: 1

          • Комментарий удален
            • Вячеслав Старостин, я вас понимаю, в стремлении кем-то стать, бывают и срывы.

              Попейте тёплого молока с мёдом перед сном. Можно ещё какой-нибудь мочегонный отвар. Чтобы отвлечься.

              Оценка статьи: 1

              • Лидия Богданова Лидия Богданова Читатель 3 мая 2014 в 17:47 отредактирован 3 мая 2014 в 17:47

                Ольга Новгородская, как вы можете понимать Вячеслава, вы же женщина А женщина, в понимании мужчин, как родилась существом женского рода. так им и до конца жизни осталась И развиваться то ей зачем, все признаки женщины налицо

                • Лидия Богданова, ну, как их не понять! Они же..... ну, прямо как дети. Прижми их к груди, погладь и они начнут всхлипывать, слюньки пустят - мужики, блин.

                  Оценка статьи: 1

  • Комментарий удален
  • Комментарий удален
    • Вячеслав Старостин, это с какими то насекомыми мы к вам прилетели, с бабочками что ли, такие же красивые и садимся на красивое и пахучее, вернее, хорошо пахнущее...Ну, Вячеслав, красивая, мудрая женщина нужна не только для соития, она как Муза и вдохновительница, а кто же вас будет толкать творить великие дела, писать книги и статьи, стихи, картины...срочно пересмотрите свои взгляды на нас, на женщин

      • Комментарий удален
        • Вячеслав Старостин, рано или поздно, любая гусеница становиться восхитительной бабочкой, чего не скажешь о мужчинах. У вас всё наоборот. Жирный пузран с прокисшей капустой в тараканьих усах - вот итог вашего бытия.

          Фу-фу, какая гадость.

          Оценка статьи: 1

        • Вячеслав Старостин, так, вы переходите на личности, где наши модераторы Или у нас, пока, анархия

          • Комментарий удален
            • Лидия Богданова Лидия Богданова Читатель 3 мая 2014 в 16:42 отредактирован 3 мая 2014 в 16:42

              Вячеслав Старостин, забыли приписать мудрые (женщины), вам же мудрые то не нужны, поскольку, а глупенькой, даже, дихлофос по кайфу будет а вы в это время пока она кайфует среди своих многочисленных дел, будете пивко попивать и телек смотреть

    • Вячеслав Старостин, ух ты, какой редкий вид "мужской мудрости"!

      И на чём это мы прилетели? Тут уже не о мудрости вашей пойдёт речь, тут под вопросом вообще, ваша способность логически размышлять.

      А что касается насекомых, так это ещё надо посмотреть, кто из нас больше усатый-волосатый членистоголовый.

      Оценка статьи: 1

  • Комментарий удален
    • Лидия Богданова Лидия Богданова Читатель 3 мая 2014 в 16:19 отредактирован 3 мая 2014 в 19:13

      Вячеслав Старостин, ну не знаю, не знаю, давно ничего не шью, не вяжу, тем более не штопаю, как - то всё это отпало, если я смотрю телевизор, то я его смотрю и для меня, желательно, чтобы рядом был такой же зритель, как я, что бы комментировать просмотренное, да и дел много не намечаю, зачем потом расстройства от того, что вычеркиваешь несделанные дела, лучше меньше наметить, а потом больше сделать - какое счастье то будет, стахановкой себя почувствуешь

    • Лидия Богданова Лидия Богданова Читатель 3 мая 2014 в 16:12 отредактирован 3 мая 2014 в 16:13

      Вячеслав Старостин, "Желание стать мудрой - от безысходности, что ли..." какая безысходность, Слава, мудрая женщина этого слова не знает, у нее из любого исходного положения есть выход Вот для чего надо мудреть, так что учитесь младые девы и раки пригодятся под пиво и другая рыба на приманку приплывет

  • Комментарий удален
    • Вячеслав Старостин, а где ж столько мудрых мужчин то найти, ведь они же на дороге не валяются, да и не хватит на всех Поэтому женщина и размыщляет о мудрости

      • Комментарий удален
        • Вячеслав Старостин, да, нет, не расхолаживаем, мужики этим сами пользуются, вот поэтому и возникает вопрос, как стть мудрой женщиной, чтобы этого не было, кстати, раки под пиво самое то

  • А где здесь о мудрости?

    • Людмила Вахрушева, вот с вами соглашусь!

      В фото автора на его страничке в ВК женской мудрости будет побольше.

      Оценка статьи: 1

      • Ольга Новгородская, ну, вы скажете, выходит я полная дура, я так не умею

        • Лидия Богданова,

          Главное, всему своё время и мудрость заключается в умении смотреть этому времени в лицо, а не сожалеть, глядя ему в спину.

          Оценка статьи: 1

          • Ольга Новгородская, ой, Ольга, сожалеть - это самая большая глупость Тут мудростью даже и не пахнет Что было то было, что сделано уже не переиначишь, зачем сожалеть если уже не вернуть

            • Лидия Богданова - "выходит я полная дура, я так не умею".

              Чем не сиюминутное сожаление, не сиюминутная глупость умудрённой опытом женщины?

              Оценка статьи: 1

              • Ольга Новгородская, это просто ирония, насчет, не умею, думаю не так, у меня бы получилось, да, вот, во - первых воспитание другое, во - втрорых, сами же написали, всему свое время и место...это не мое ни время, ни место И даже дело не в умудреной опытом женщины, я бы и двадцать лет назад не смогла

                • Лидия Богданова, нам, мудрым женщинам, тут не до иронии.

                  На то она и мудрость, что она не оставляет места в нашей жизни, ни для сравнений в воспитании, ни для определения то это место и время или не то, да и вообще, смогла-не смогла - это про безрыбье Старостина.

                  Оценка статьи: 1

  • Мудрой быть легче, чем не мудрой. Но этому надо научиться.

  • Эх, далеко не все мужчины, оценят это, некоторые, просто, сядут на шею такой мудрой женщины и свесят ножки и обратных действий делать не будут...так что ваш алгоритм подходит только к мудрым мужчинам))))