Виктория Крыжко Мастер

Как стать идеальной женщиной для своего мужчины?

«Какие качества мужчины ценят в дамах сердца?», «Что сделать, чтобы привлечь внимание мужчины, а потом его удержать?» Эти и многие другие вопросы задает себе практическая каждая вторая женщина. И дело вовсе не в заниженной самооценке. Просто, любя и восхищаясь своим мужчиной, хочется быть для него всегда самой особенной, единственной и желанной, то есть — идеальной. А идеальная женщина в наше время — это вовсе не звание, а интенсивная, ежедневная работа.

Valery Sidelnykov Shutterstock.com

«Герой моего романа»

Каждый мужчина, даже далекий от образов, воспетых глянцевыми журналами и надуманных женскими мечтами, хочет быть для кого-то таким себе домашним вариантом «супермена», который спасет свою маленькую и беззащитную избранницу от всех и вся. Поэтому идеальная женщина всегда будет стимулировать своего мужчину на подвиги.

Пусть это не будут масштабные и громкие дела, как у известного героя комиксов, но, сделав что-нибудь ради нее и увидев искреннюю благодарность и восхищение, он с каждым разом сам будет уверяться в своих возможностях и расти в своих же глазах. Не зря ведь существует поговорка, что за каждым успешным мужчиной стоит любящая его женщина. А женщина, которая мотивирует мужчину к росту, безусловно, идеальна для него. Ведь каждый представитель сильного пола ценит и боготворит свой источник силы — женщину.

«Каждый хочет любить…»

Помните известную песню Валерия Леонтьева? Не секрет, что каждый мужчина, как, в общем-то, любой человек, хочет не только любить, но и, прежде всего, быть любимым. Ведь даже самые сильные, властные, успешные и серьезные мира сего в душе — тонкие и ранимые личности, мечтающие, чтобы дома их кто-то ждал, любил, верил в них и никогда не предавал. Это их идеал с детства, когда этими «кто-то» для мужчин были мама и бабушка. А теперь этим идеалом совсем нетрудно стать его любимой женщине. Конечно, при условии, что к этому идеалу она стремится.

«Твои интересы — мои интересы»

В своей идеальной женщине мужчина мечтает видеть не только сексуальный объект, но и друга, надежного партнера, единомышленника. Поэтому идеальная женщина должна спокойно и не без интереса принимать все, что существовало в его жизни до нее: хобби, увлечения, способы проведения досуга. И совсем не важно — типичные ли это для всех мужчин автомобили и мотоциклы, или же фанатичное изучение жизни африканских улиток.

Смахни слезу!

Мужчины — не настолько сентиментальны по своей природе, как женщины. Именно поэтому они с трудом понимают нытье по незначительным поводам, таким как сломанный ноготь, лирическая песня или трогательная сцена из фильма. Чтобы стать для него идеальной и выгодно отличаться от всех остальных представительниц женского пола, нужно научиться настраиваться на волну позитива. Это совсем не значит, что нужно идти против своей чувствительной и ранимой натуры, но посмотреть душещипательный фильм и выпустить эмоции вполне можно и с подругой.

«Избы горят и кони бегают»

Не нужно в ногу со временем пытаться быть универсальной женщиной-роботом и решать все проблемы самой. Ведь сила женщины, в первую очередь, в ее слабости. Идеальная женщина для мужчины — это как хрустальная ваза, которую хочется оберегать и сдувать с нее пылинки. Поэтому основная работа женщины рядом с мужчиной — это быть женственной, ухоженной, опрятной и выглядеть так, как ему нравится.

«Хвалите меня, хвалите»

Любой мужчина будет носить свою женщину на руках, если она покажет ему свое восхищение не только поведением и взглядом, но и словами. Конечно, они должны звучать в меру и красноречиво подчеркивать достоинства любимого мужчины.

«Та еще штучка!»

Секс играет в жизни мужчины важнейшую роль. Поэтому идеальная женщина в его понимании обязательно должна быть раскованной, сексуальной, не обделенной фантазией и готовой на различные эксперименты в плане секса. При этом — скромной и тихой в присутствии других людей, и особенно — других мужчин.

Умница-красавица

Да, мужчины любят глазами. Но и против того, чтобы женщина была умной, они ничего не имеют. Хороший собеседник, с которым не скучно самому и не стыдно в компании — это гордость и радость мужчины. К совету умной женщины он обязательно прислушается. Но категорически не будет терпеть, если она начнет умничать. В таком случае мужчина будет стремиться все сделать вопреки.

Стать идеальной женщиной — не так уж сложно. Нужно быть просто настоящей женщиной — культивирующей свой внешний и внутренний мир, развивающейся, познающей новое и любящей своего мужчину.

Обновлено 29.10.2017
Статья размещена на сайте 20.06.2014

Комментарии (25):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Что кому нужно:
    Губерман.
    В мужчинах ум -решающая ценность.
    И сила , чтоб играла и кипела.
    А в женщинах пленяет нас душевность
    И многие другие части тела!
    Вот методы,описанные в статье и являются одними из признаков душевности,имхо.

  • Эх, Виктория, вашу бы статью, да многим "настоящим женщинам" дать бы почитать....

    Оценка статьи: 5

  • Виктория! Хорошая статья. Поздравляю с удачным дебютом!

    Оценка статьи: 5

  • Стимулировать своего мужчину на подвиги.
    Возможно, но без гарантии капитализации своего стимулирования. Подвиги являются сложным и затратным по времени процессом.
    Может быть, семь или даже десять лет. Состаримся уже

    Оценка статьи: 5

    • Марина Разумовская, далее по тексту статьи следует "Пусть это не будут масштабные и громкие дела, как у известного героя комиксов, но, сделав что-нибудь ради нее "

      Так что годами ждать не нужно

      Оценка статьи: 5

      • Виктория Крыжко,
        сделав что-нибудь ради нее
        Так мы же все прекрасно понимаем, что-нибудь это не подвиг, а подкаблучничество.
        Немножко о другом. Многие побуждают к инновационному бизнесу, забывая, что более значительной, чем создание является проблема капитализации прибыли инновационного бизнеса.

        Оценка статьи: 5

  • С удовольствием прочитала вашу статью. Очень уж хотелось знать:Какие качества мужчины ценят в дамах сердца? Конечно, женщина раз она вышла замуж должна поддерживать своего мужчину и не только в деле, но и в сексе!!! Многие женщины, да и мужчины хотят только получать, не отдавая, вот поэтому и возникает непонимание. С уважением

    Оценка статьи: 5

  • Виктория Крыжко, нет ненастоящих женщин, а у девочек прежде всего нужно воспитывать чувство собственного достоинства. Это мое мнение.

    • Наталья Дюжинская,не в результате ли такого воспитания появились женщины,которые любую уступку мужу,учитывание его интересов считают унижением для себя? Женщины с явно сдвинутой самооценкой. Либо вниз,к комплексу неполноценности,либо вверх к гордыне.Скорее,первое.Слишком явно проявляется у таких женщин желание поднять свою самооценку,опуская мужчин.
      Тема статьи,имхо, - как женщине достичь цели - быть любимой. Вы не согласны с целью? Но статья не об этом. Вы не согласны с методами? Поделитесь своими соображениями:какими методами можно достичь этой цели,обосновывая это.
      О "чужих интересах".Для ЛГ это вовсе не чужие интересы,это её интересы.Она поступает так не потому,что должна,а потому что хочет так поступать,ей это доставляет удовольствие.

      • Юрий Лаптев,тема статьи "как стать идеальной"так любимой или идеальной? Если мужчина любит женщину-он любит ее любой:усталой,без " парада", без настроения,больной и тд и тп. Семейная жизнь-не только конфетно-букетный период и медовый месяц.Когда появляются дети, у женщины наступает период " все включено", хорошо если есть мама,которая поможет, а еще лучше, если любимый муж может оплатить няню, а домработница -вобще сказка. Тогда можно в себе культивировать все,в том числе и женственность.Часто так бывает? Нет. А у детей зубки, животики, а у тебя ползунки,памперсы, кашки и какашки....Некогда культивировать ,и ты вдруг оказалась ненастоящей женщиной, недокультивировала себя,недоразвила женственность.

        • Наталья Дюжинская, "так любимой или идеальной?"
          Определение"идеальная" имхо,не очень удачное,принадлежит автору. Идеальная женщина - понятие абстрактное,весьма относительное и, думаю, мало кому интересное.Вот связка "идеальная женщина для мужчины" очень даже конкретна.Идеальная женщина для мужчины - это та,которую он любит -он любит ее любой:усталой,без " парада", без настроения,больной и тд и тп.Здесь я согласен с вами.Любовь его - безрассудочная т.е. ум при ней не участвует и какие-то отрицательные признаки мужчина просто пропускает мимо,видит свою любимую через розовые очки.Правда,явление это временное.Это к вопросу о любви.В семейной жизни любовь является далеко не главной связкой,удерживающей супругов вместе,во всяком случае,для мужчины.Семья,домашний очаг - это мир женщины.Она его строит для себя и под себя.Мужчина в этом ее мире - гость,подсобный инструмент.И если она перестает правильно в силу каких-то обстоятельств обращаться с ним,инструментом соответствующим образом,точить,держать в сухости и т.п.,он перестает быть ей полезным.Но инструмент тут не при чем.Жизнь так устроена.Реальная жизнь.

        • Наталья Дюжинская,вы сильно то не переживайте. Ну не понравилась вам статья, зато есть много женщин, которым она поможет в семейной жизни. Да и мужьям есть над чем подумать. Единственное, в чем с вами согласен - никто никому ничего не должен.Потому что когда начинают разбираться за что любят - любовь пропадает. Как сказал в свое время мушкетер Портос: я дерусь, потому что дерусь. И если мужчина и женщина любят потому что лю.бят друг-друга - все у них будет хорошо и для каждого его супруг (или супруга) будут ИДЕАЛЬНЫМИ

          Оценка статьи: 5

          • Александр Петров," И если мужчина и женщина любят потому что лю.бят друг-друга - все у них будет хорошо и для каждого его супруг (или супруга) будут ИДЕАЛЬНЫМИ."
            Именно так ,без методических рекомендаций....
            насчет школьного сочинения(статьи) нечего переживать,не о чем,а если кому и пригодится-вобще хорошо.

      • Юрий Лаптев, здесь ,на ШЖ уже столько написано на эту тему,столько копий сломано, что даже мусолить все заново не хочется. Не интересно.
        Прошу отделить мух от котлет,не путать чувство личного достоинства и стервозность, что часто делается в обсуждениях подобных статей.Женщина с развитым чувством личного достоинства не будет унижать... вобще никого.... И себя не позволит.Да, насчет методов-я бы не назвала методами и целями быть счастливой,чтобы быть счастливой,не нужны никакие статьи и методички.Каждый сам и посвоему строит свою личную жизнь.И Это очень частно.

  • Я не читаю женские журналы И никто никому ничего не должен.

  • Читается легко, но...
    Образ "идеальной женщины" в статье уж очень похож на робота.Человек,живущий чужими интересами и желаниями никогда не будет счастлив и гармоничен.Жить желательно осознанно,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

    • Наталья Дюжинская:Образ "идеальной женщины" в статье уж очень похож на робота.
      Да не на робота, а на любящего человека. Читайте мужики и делайте выводы, что надо сделать, что бы быть рядом с такой женщиной

      Оценка статьи: 5

    • Наталья Дюжинская, влюбленный человек счастлив, когда счастливы те, кого он любит. То, что описано - это не робот. В женских изданиях мы постоянно читаем, что должны делать мужчины - удивлять, покорять, добиваться, носить на руках, защищать и т.д. Но отношения - это совместная работа. Поэтому нет ничего плохого в том, что стараться будет и женщина.

      Оценка статьи: 5

      • Да вы что,Виктория,ведь для многих это такой удар по их самолюбию: Как это я что-то сделаю для любимого человека? Никто никому ничего не должен - и баста. Или по мнению некоторых чуство соб. дост. - это фыркнуть и поджать губки, когда любимый человек вместо букета пышных роз принес букет ландышей? Вот таким фыркающим и будет мучительно больно в старости, что всю жизнь они любили только себя. Зато они с чуством собственного достоинства прошли мимо многих хороших людей. Или хорошие люди прошли мимо них

        Оценка статьи: 5

  • "Нужно быть просто настоящей женщиной "
    Да? Я думала, что мы все родились настоящими,настоящими от природы Не так?

    • Наталья Дюжинская, мы родились просто женщинами. Чтобы стать настоящими, нужно себя воспитывать, следить за собой, культивировать свою женственность. Но это - сугубо мое мнение.

      Оценка статьи: 5

  • Не надо никем становиться. Достаточно быть собой. Слог хороший, читается легко.

  • Хорошая статья. Простые истины, о которых всегда забываешь)