Ярослав Самойлов Дебютант

Какие женщины нравятся мужчинам?

Для того чтобы достичь желаемого, надо иметь хотя бы приблизительный план. Согласны? И давайте условимся. Будем говорить об адекватных, современных мужчинах и женщинах. На русскоязычном пространстве.

sanneberg , Shutterstock.com

Что важно в женщинах, которые нравятся современным мужчинам?

1. Внешняя привлекательность.

Без этого — никуда! Первое, на что мы, мужчины, обращаем внимание, да и женщины также, — это внешность. Я не веду речь о врожденной красоте. Нет некрасивых женщин — есть ленивые! У кого другое мнение?

Тело. Чтобы тело держать в форме, можно начать хотя бы с бега 2−3 раза в неделю. Это сложно? Это сверхнереально? Разобраться с правильным питанием. Тонны бесплатной информации в Интернете на эту тему. Тоже сложно? Тренажерный зал или групповые фитнес-занятия — уже ресурсозатратнее первых двух вариантов.

Не можете себе позволить? Бег + правильное питание — ваш первый шаг к привлекательному телу.

Волосы. Дорогие девушки и женщины! Умоляю! Если у вас сейчас красивые здоровые длинные волосы — ни в коем случае не стригитесь коротко. Сердце кровью обливается, когда вижу подобные способы внести в свою жизнь что-то новое. Да, я вас понимаю, что бывает грустно, одиноко и как-то хочется разнообразить свою жизнь, но длинные волосы — один из внешних признаков женщины.

Одна моя знакомая сказала, что один классный мужчина ей посоветовал постричься коротко. И что ей так стало лучше. Я пролил слезу и сделал опрос на своей странице ВКонтакте. Ниже скриншот, который говорит сам за себя.

Если у вас сейчас короткие волосы, моя рекомендация — отращивайте. Длинные волосы — символ настоящей женщины. Это всегда лучше, чем любая стильная стрижка. Любому мужчине нравятся женщины с длинными волосами!

Макияж. Опять же — тонны бесплатной информации на youtube. Считаю, что обязанность каждой девушки, женщины — уметь делать правильный макияж. На разные случаи жизни. Правильный именно для нее. Который сочетается с цветом глаз, кожи, волос и т. д. А еще походить на курсы. Не думаю, что это дорого. Пригодится на всю жизнь.

Стиль одежды. Разберитесь с сочетанием цветов, которые идут именно вам. Одежда не обязательно должна быть дорогая. Ключевое здесь: чистая, опрятная, которая скрывает недостатки фигуры и идет по цвету. Google или курсы в помощь! Один раз на всю жизнь. Кстати, если включите в свою жизнь даже пару этих рекомендаций, то сможете легче познакомиться с достойным мужчиной и построить с ним отношения.

Идем дальше. Что выделит вас среди большинства женщин в глазах мужчин?

2. Вера в мужчину.

Даже если вы сейчас одна — учитесь. Учитесь верить в мужчин.

Даже если ваша мать не верила в вашего отца. Даже если отец не верил в вас.

Даже если общаетесь с мужчиной-неудачником, покажите, что верите в него и что бы он там ни задумал — у него получится. Скорее всего, вы будете первой и последней, от кого он слышит подобное.

Зачем это делать? Чтобы когда на горизонте появится достойный — Вы уже сумеете показать себя с хорошей женской стороны.

Вы сидите на свидании, а он говорит, что провалил прошлый проект. Ни в коем случае не надо жалеть! Даже если очень хочется. Правильно сказать: «Да, в жизни мужчин, которые действуют, бывают провалы, но уверена — следующий проект у тебя точно будет успешным!»

Просто попробуйте. И посмотрите на реакцию. Я убежден, что вера женщины в мужчину — это великая сила! И если мужчина, как минимум нормальный, то он это оценит и выделит вас из 98% массы.

3. Открытость.

Какой бы вы сейчас не были, важна открытость. Открытость к новому, открытость к тому, чтобы становиться лучше. Открытость — противоположность состоянию «Я уже классная. Где мой принц?»

Как я вижу, у многих есть оправдание: я вот была хорошей, старалась, а бывший не ценил. Теперь я буду такой, как мне нравится, и мой Суженый меня встретит.

Знаете, это аналогично такой метафоре. Я каждое воскресенье гулял по парку. И в один из выходных на голову мне накакала птичка, и теперь я буду все время ходить в шляпе. А когда у меня спросят, чего ты в шляпе все время — я отвечу: мне птичка когда-то накакала и я решил ходить в шляпе, чтобы такого не повторилось.

4. Женственность.

Решите сами для себя. Вы хотите быть за мужчиной или чтоб мужчина был за вами.

Если первое, то вникайте в понятие женственность. Если же ближе второе, то продолжайте делать то, что делали. Но в таком случае не стоит удивляться, почему он пассивен, ни к чему не стремится и не заботится о вас.

Справедливо?

Женственность — совокупность таких качеств, как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность. Также понятие женственности относится к эстетике и связано с гармоничной выраженностью черт, отличающих женское тело от мужского. Понятие женственности включает в себя как чисто биологические, так и социальные и культурные аспекты, и не связано исключительно с женским биологическим полом (так, выражение «женственный мужчина» имеет смысл).

Противоположностью женственности является мужественность (маскулинность) — понятие, включающее в себя такие качества, как твёрдость, стойкость, агрессивность и пр. (материал из Википедии).

Подведение итогов. Социальные сети, в которых я тоже провожу время, в современном мире заняли образовательную позицию. Может, и сами того не желая. Почему-то многие девушки и женщины считают, что мужчинам нравятся а-ля роковые женщины. Сексуальный, сильный образ. Да, нам они нравятся. Но осознанный мужчина четко понимает, что это «нравится» только лишь в сексуальном плане, и строить отношения с такой — вообще не имеет смысла.

Поэтому, дорогие леди, если задаетесь вопросом, какие женщины нравятся мужчинам, то ответ таков: «Женственные!»

Статья размещена на сайте 24.03.2015

Комментарии (18):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Я вижу в своем городе таких, расчесалась и пошла. Про какие длинные волосы разговор. Проще волосы обрезать и вуаля.

  • «Любому мужчине нравятся женщины с длинными волосами!» — Нет.
    «…обязанность каждой девушки, женщины – уметь делать правильный макияж» — вздор; естестественность лучше.
    «Вы хотите быть за мужчиной или чтоб мужчина был за вами» — а вариант быть вместе, рядом, на равных — даже в голову не приходит, да?

    Оценка статьи: 2

    • Kabir Kuznetsov, согласна! Я никогда не понимала дурочек, которые ходят размалеванные как клоуны! Выйдет вот такой клоун в мини по самое-самое и думает, что прЫнц к ней подскочит! Поражаюсь человеческой наивности.

  • Если бы все мужчины требовали от женщин длинных волос, безупречного макияжа, утренних пробежек и слов "Мужчины, которые действуют...", я бы предпочла одиночество)).

    Оценка статьи: 2

    • Юлия Колбенева, как можно требовать от женщины длинных волос, если ей не повезло и на ее голове две волосины, ну я имею ввиду тонюсенькие волоски, из которых как бы ты не старалась пышную шевелюру не сделаешь - ну это раз, безупречный макияж, ну это совсем смешно, что значит безупречный, лицо самое главное должно быть довольным и в глазах должны прыгать зайчики, а макияж, это все глупости, главное чистое, слегка припудрить, если жирная кожа, чуть подвести глазки, подщипать бровки, а помада вообще для мужчин не нужна, только лишние следы оставлять Не знаю по-моему автор что-то перемудрил

  • Какие женщины нравятся мужчинам? Во первых это надо спрашивать у них, опять же нравятся, ну типа, да приятно глазу, а выбирают обычно то, без кого жить не могут, а это может быть что угодно, так что список этот ваш можно разорвать и сжечь Мы вот тоже порой смотрим на вас, мужчин, ну все хорошо, а не греет

  • Где-то в мире, наверное, есть женщины, которым нравятся мужчины с таким списком требований. Ну да и будет им совместное счастье.

  • Руководство..

    Как найти настоящую женщину?
    1. Разгоните коня
    2. Подожгите избу
    3. Ждите.

    Оценка статьи: 5

  • Василий Белый Василий Белый Читатель 29 марта 2015 в 17:13 отредактирован 29 марта 2015 в 17:15

    Статья хорошая и правильная. Крики "Нас посчитали!" не в счет. Все по делу и весьма лаконично. К сожалению, если внешность можно как-то "подтянуть", то вере в мужчин, открытости и женственности трудно научить - это либо есть, либо нет.

    Для большинства нынешних homo feminus важнее верить в себя, а не в мужчин; поменьше открываться, ибо это делает уязвимым; а женственность если и осталась, то используется как средство манипуляции по мере необходимости. Увы, это всего лишь Кали Юга в гендерных отношениях

    Оценка статьи: 5

    • Василий Белый, а что плохого в том, чтобы рассчитывать в первую очередь на себя, а потом уже, может быть, на других?

      • Наталья Осокина, вот в этом и вся проблема. Как только ты перестаёшь верить в себя, рассчитывать на себя, ты начинаешь устанавливать правила для других, каким им нужно быть по отношению к тебе, как вести себя, как выглядеть. Это даже не обязательно касается отношений между мужчиной и женщиной. Так неуверенность ведёт себя во всём.
        А тут такая лажа, им важнее в себя верить. Беда. Кали Юга. Не встречают с цветами, не открываются, блин.

        Оценка статьи: 1

      • Наталья Осокина, я бы уточнила-обязательно и в первую очередь верить в себя. Другие после..... А женственность изначально встроена в нас-женщин при рождении и мы- это божий проект.Совершенный проект. Какие бы крики не раздавались на тему отсутствия женственности.открытости и тд и тп.Щаз вот -взяла так и всем открылась

  • Некоторым нравятся ... резиновые женщины .

    По теме:
    - Это чё у тебя за куколка?
    - Резиновая женщина!- А почему такая маленькая?
    - Пробник....

    Оценка статьи: 5

  • Ну, вот и ещё один экспериментатор на крысах. И где же живёт это поголовье современного стада мужчин и женщин?
    Уж лучше я останусь неадекватным и, без всякого плана, встретив одну женщину, сам для себя решу, - нравится она мне или нет. А может быть, и решать ничего не буду, просто, почувствую.

    Оценка статьи: 1

  • Разным мужчинам нравятся разные женщины. Каждому -свое.
    Это всего лишь частное мнение автора. не следует обобщать всех мужчин и всех женщин.
    Автор образовывается в соцсетях.
    Ну ну. .....

  • Я скажу)

    Неприятная статья. Агрессивный тон с начала и до конца, бесцеремонные указания кто что обязан делать…

    Ну что сказать, не всем девушкам чужие представления о красоте — руководство к действию. И это хорошо.

    А давайте народ проголосует как вам, автор, выглядеть? Ваше мнение приниматься во внимание не будет, но вас обяжут сделать как скажут. Понравится?

  • Интересно, как отреагируют читатели-женщины.
    Если, конечно, отреагируют - тема уже обсуждена многократно.

  • Многое правильно. Про открытость не соглашусь, это скорее отталкивает мужчин, чем привлекает. Мужчины как пчелы на мед реагируют на слегка загадочных женщин.

    Оценка статьи: 5