Цурка Инна Профессионал

Первое свидание. Как понравиться мужчине?

Итак, это произошло — мужчина, который вам симпатичен, пригласил на первое свидание. Конечно, вы хотите ему понравиться. Но для этого стоит немного потрудиться и придумать тот образ, в котором вы предстанете во всей красе. Чтобы он был восхищен, а вы себя чувствовали королевой.

dean bertoncelj, Shutterstock.com

Как должна выглядеть девушка?

Первое свидание всегда ассоциируется с романтикой. Значит, и девушка должна выглядеть соответствующе. Женственный, романтический стиль — это именно то, что нужно. Прическа и макияж в этом стиле дополнят образ очаровательной феи. Высокий каблук — да. Но обувь должна быть удобной и хорошо гармонировать с вашим нарядом. Небольшая сумочка-клатч подойдет тоже как нельзя кстати.

Красивое белье, чулки помогут девушке чувствовать себя уверенно и быть слегка игривой. Это совсем не значит, что следует на первом свидании позволять мужчине вольности. Легкое кокетство, игривость придаст непринужденную атмосферу. Вы же хотите, чтобы свидание прошло интересно? Мужчинам нравятся женщины, с которыми легко и интересно общаться. Это подогревает интерес, и, естественно, ему захочется встретиться снова.

Не стоит идти на свидание прямо с работы в деловом костюме. Или в повседневном наряде. Ведь то, как вы выглядите, показывает, что мужчина безразличен вам или же нет. Да, встречают по одежке, провожают уже по уму. Поэтому стоит себя вести правильно и думать о чем вы говорите. Свидание — это знакомство в более близком формате.

И от первого свидания будет зависеть, продолжится ли общение в дальнейшем. Примятый вид костюма и не очень свежий макияж могут все испортить. Лучше подумать, когда у вас действительно будет свободное время для первого свидания. Чтобы не мчаться на него сломя голову. А прийти отдохнувшей, красивой и в хорошем расположении духа.

Что же все-таки надеть?

До вашего свидания всего несколько часов, а вы все еще не определились с выбором одежды? Да, выбор действительно сложный. Ведь мужчина должен увидеть в вас очаровательное создание. А еще девушка не должна казаться вульгарной. Или чересчур экстравагантной. Поэтому просвечивающиеся блузки, слишком открытые топы, мини-юбки и кофточки с глубоким вырезом до «бог знает куда» сразу же отставляем в сторону.

Красивое платье-футляр, шелковая блузка с юбкой-карандаш, легкий струящийся сарафан, вечернее платье с кружевными вставками, интересный легкий комбинезон — все это очень хорошо подходит для свидания в ресторане или кафе. Аксессуары должны быть в тон к наряду, дорогие и изысканные. Туфли — на шпильке. Пара капель духов — и вы готовы к свиданию.

Если вас пригласили на свидание с прогулкой в парке, на берегу реки, то в этом случае одежда должна быть совсем другой. Можно надеть джинсы с элегантной блузкой, сарафан из натуральной ткани, длинную юбку с красивой кофточкой. Главное, чтобы вы замечательно смотрелись в этом наряде.

Прическа должна быть несколько романтической, соблазнительной. Макияж — неяркий, повседневный. Для дополнения образа хорошо подойдут балетки или туфельки на небольшом каблучке. Надеть из украшений можно браслеты, кулон с цепочкой, оригинальную бижутерию, пару колечек и сережки.

Вас могут пригласить на свидание и в кино. Что надеть в этом случае? Опять же, наряд должен соответствовать, быть максимально удобным по сезону. Распущенные ухоженные волосы, стильная стрижка и макияж, небольшая сумочка дополнят все ваше очарование.

Как себя вести?

Лучше всего быть естественной. Но иногда девушки так нервничают, что начинают вести себя не очень красиво. Чересчур громкий смех, глупые вопросы или употребление спиртного могут мужчину оттолкнуть. Ему даже может быть за вас неловко.

Также не стоит вести себя развязано и вульгарно, громко разговаривать, жаловаться на бывшего парня и смеяться невпопад. Тема для разговора должна быть живой, интересной вам двоим. Можно рассказать какие-то истории о путешествиях, об интересных местах, в которых вы побывали. Возможно, это будут смешные истории из детства или юности. Школьные истории.

Не перебивайте парня, если он хочет что-то сказать. Во-первых, это некрасиво. Во-вторых, вы о нем тоже составляете свое мнение, и важно понять, что он за человек, какой у него круг знакомых и друзей. Как он отзывается о них. Как себя ведет при различных типах вопросов.

Телефон лучше поставить в режиме без звука. Но если звонок срочный, лучше извиниться перед парнем и перезвонить. Ведь жизненные ситуации бывают самыми разными.

Не стоит мужчине показывать и свою явную заинтересованность. Все должно быть в меру. Навязывание себя или легкий пиар может повлиять негативно. И разговоры типа «я вся успешная» или «я такая умная» далеко не способствуют дальнейшим встречам. Как говорится, нужно себя показать во всей красе, не переходя в крайности.

Если вы будете интересны, привлекательны и будете вести себя правильно, то симпатичный вам мужчина станет вашим молодым человеком, а возможно, и мужем в дальнейшем.

Статья размещена на сайте 2.05.2015

Комментарии (27):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Лажа это всё..
    Если девушка понравилась, она понравится без всяких этих вывертов.
    На самом жеде первое свидание ничего не решает..Раз мужчина пригласил ( исключение знакомство по интернету) значит имеет какие то планы..
    Главное на первом свидание не лечь в кровать и дать понять что в скором времени это случится, при некоторых ( не слишком значительных) усилиях со стороны мужчины..
    Ну ещё можно повосхищатся мужчиной.... и всё... он Ваш.
    Вот в принципе и всё.

    • Андрей Владимиров, каждому свое. Не всем нравятся такие "ломаки", которые "дают понять, что в скором времени это случится"...

      • Марта Александрова,
        Ну да... есть такие которым нравятся , которые как раз ломаки....
        строят из себя недотрог....
        ну ... ну..
        потом удивляются... где мужчины???? ах.. ах...
        нет мужиков....

        • Андрей Владимиров, " где мужчины???? ах.. ах..." А почему бы им, молоденькой девушке и молоденькому парнишке, не быть недотрогами, ведь у них, действительно, в жизни может это первое свидание и всё остальное с эти связанное.... Я на первом свидании за ручку с мальчиком ходила Как-то не указан возраст того, кто собирается на первое свидание, а ведь это очень важно. Если на первое свидание собираются люди уже бывалые, то там совсем другой расклад будет Как масть ляжет

        • Андрей Владимиров, а я за полную честность в отношениях. Хочешь мужчину (вот прямо сейчас, сразу, на первом свидании) - не ломайся. Не хочешь - не соглашайся. А то придумывают какие-то игры, сами в них играют, а потом пытаются разобраться, кто что имел в виду.

  • Ну что вы тут: раз пригласил - значит, уже нравится. А может, они через Интернет познакомились?

    • Марта Александрова, вот единственное объяснение, зрите в корень. Они там по интернету такого из себя вообразили и мысль перед свиданием, а где же, действительно, это взять, даже занять не у кого Вот они издержки цивилизации.

  • Красивое белье, чулки помогут девушке чувствовать себя уверенно и

    ))

    После успешного первого свидания раасстегивая лифчик и снимая трусики одного цвета с лифчикои со своей спутницы, старайтесь не думать о том, что секс на этот вечер планировали скорее всего не только вы

    зы
    непонятна ЦА статьи. Похоже, статья ориентирована исключительно на девушек, собирающихся на первое свидание с абсолютно незнакомым им доселе то ли парнем, то ли мужчиной.. пожелаем ей удачи.

    Оценка статьи: 3

  • Если мужчина пригласил вас на свидание - вы ему уже нравитесь

  • ну и зачем на аватарке
    я и красива и умна
    вот как теперь идти на встречу
    вот где себя такую взять

  • Спасибо! Взаимно.)
    так об этом и говорилось, нужно быть самой собой)

  • Ну в честь праздника и сам Бог не будет против))))
    Ой, еще как после свидания разонравливаются и девушки, и мужчины тоже.

    • Цурка Инна, да потому что не играть надо изображая кого-то, а быть собой, естественной, а то на свидании - я такая, а потом - другая Я помню идя на свидание думала не о том, как понравится мужчине, а как бы мне не разонравился мужчина, вот это горе Разочарования такая неприятная штука Да, с праздником вас, Инна!

  • Да, первое, начнем с заголовка. Первое свидание. Если оно назначено значит двушка уже понравилась мужчине. Выходит "Не как понравиться мужчине?, "А как не разонравиться мужчине?" Подпою немного Вячеславу в честь солидарности, праздник же

  • Всё. Хватит. Можно аж три статьи написать, комментируя.

  • Хе-хе...

    А я иду такая вся в Дольче & Габанна
    Я иду такая вся, на сердце рана
    Слёзы душат-душат, я в плену обмана
    Но иду такая вся в Дольче & Габанна.

  • Еще почитаю. В смысле - еще пару абзацев прочту - и старчески похихикаю. Весна!..

  • Типа, гормонов нэма?.. Дохерище гормонов. И возраст - в самый раз. А подростковые излияния в "текстах" - это позитив. Это реально смешно.

  • Так вам и не нужно. Возраст совсем другой. И не плохой или еще чего, а другой.
    И вообще, так мне надоели эти заумные АбСуждения...
    Не читайте и все, это просто.

  • Итак, это произошло – мужчина, который вам симпатичен, пригласил на первое свидание. Конечно, вы хотите ему понравиться. Но для этого стоит немного потрудиться и придумать тот образ, в котором вы предстанете во всей красе. Чтобы он был восхищен, а вы себя чувствовали – королевой.

    Итак, мужик от балды пригласил что-то девушкообразное на первое свидание... Понравилась\не понравилась - только потом будет ясно - девушкообразное хочет только на первом свидании понравиться. А до этого - тайна за семью печатями - какого хрена Он пригласил Её?

    Вообще-то, мужчина захотел просто еще раз встретиться, убедиться-удостовериться-подтвердить... А Она бредит первым каким-то свиданием. Какие разные задачи!.. И что из этого выйдет?

    Я прочел только этот абзац. Достаточно. Интриги - полные штаны.