Ксения Михайлова Мастер

Как найти путь к сердцу любимого? Готовим романтический вечер!

Женщина и кухня — понятия для многих мужчин неразделимые. Всем ведь известно, что путь к сердцу любимого лежит через его желудок. А коли так, то сам Бог велел нам воспользоваться этой прекрасной возможностью, чтобы при помощи своих кулинарных талантов очаровать и привязать к себе любимого человека.

pixabay.com

Замужняя женщина готовит еду для семьи, потому что это необходимость, а влюблённая — чтобы порадовать своего возлюбленного чем-нибудь вкусненьким. Кулинарные шедевры в основном получаются тогда, когда женщина вкладывает в процесс приготовления блюда свои чувства и желания. К тому же она не воспринимает свою работу у плиты как каторгу, для неё это радость.

Выбирая ингредиенты, которые понадобятся для приготовления романтического ужина, не забудьте про такие «приправы» к блюдам, как любовь, искренность, радость. Только приготовленная с любовью еда найдёт отклик в сердце вашего избранника.

Устроить романтический ужин для того, в ком вы видите только вариант «на одну ночь» для получения сексуальных утех, совсем несложно: романтическая обстановка, музыка, вино, неоднозначное поведение дамы — вот и весь секрет того, как сделать желаемое действительным. Если же речь идёт о том, чтобы очаровать того, в ком вы видите спутника на всю жизнь, своего мужчину, то всё немного сложнее. Вам предстоит показать себя не только страстной любовницей, способной создать подходящий антураж для романтического вечера с продолжением, но и замечательной хозяйкой, для которой домашние хлопоты, в том числе и приготовление еды, не тяжёлая вынужденная работа, а приятное и интересное занятие, выполняемое с удовольствием.

Первый ужин с возлюбленным должен состоять из традиционных блюд, потому что экзотическая кухня весьма специфична и есть вероятность того, что ему она не нравится. Выбирая блюда для романтического ужина, нужно готовить то, что не придётся есть руками, потому что посаженное на одежду жирное пятно может создать напряжение за ужином и испортить настроение. Желательно, чтобы на столе преобладали лёгкие закуски, овощные салаты, сыр, фрукты. Угостите любимого яблоком, разделив его на двоих, таким образом, тонко намекая на свое желание разделить с ним страсть.

От жирной пищи лучше отказаться, потому что она тяжела для переваривания, и после плотного ужина у вашего мужчины, скорее всего, возникнет желание прилечь на диван, а не заключить вас в свои страстные объятия. Но если вам мужчина нужен не на одну ночь для секса, а на всю жизнь, тогда угощайте его любыми блюдами, но обязательно вкусными и хорошо приготовленными, чтобы он увидел в вас домашнюю женщину, из которой получится хорошая хранительница домашнего очага.

Встречаясь с возлюбленным, вы можете вместе зайти в магазин и выбрать продукты для ужина. Желательно не покупать полуфабрикаты (пельмени или блинчики), ваш мужчина должен знать, что вы и сами в состоянии приготовить эти блюда самостоятельно. Не планируйте на ужин какие-нибудь сложные блюда, требующие длительного приготовления, иначе есть риск, что возлюбленный уснёт голодным, не дождавшись ваших кулинарных изысков. Следует его уверить, что ужин будет скоро готов, а пока вы занимаетесь его приготовлением, он может посмотреть телевизор или посидеть в Интернете.

Вернувшись домой, не надевайте ваш старенький удобный халатик и не вываливайте продукты на стол с нескрываемой обречённостью. Для начала вы должны сами поверить в то, что приготовление ужина для любимого пройдёт легко и быстро. Включите какую-нибудь веселую музыку, если возникнет желание, то в процессе приготовления еды можно подпевать или подтанцовывать, чтобы перенести хорошее настроение, позитивные мысли, красивые образы на пищу, которую вы готовите для своего возлюбленного.

Мужчину нежелательно надолго оставлять в одиночестве. Самый лучший вариант — чтобы он имел возможность, занимаясь своими делами, краем глаза наблюдать, как вы с радостью и непринуждённостью готовите для него ужин.

Перед подачей ужина обязательно накройте стол: чистая скатерть, красивая посуда, небольшие элементы праздника в виде свечей или цветов. За ужином желательно общаться на темы, интересные для обоих, слушать музыку или смотреть хороший фильм. Нужно выстроить картинку семейной идиллии, создать атмосферу тепла, уюта, радости. Пусть эта картинка останется в памяти у него и у вас.

После ужина вы можете заняться чем угодно, но самый лучший вариант — подчиниться желаниям любимого человека. Вечер должен закончиться красиво. Не оставляйте на завтра неубранный стол и немытую посуду, чтобы следующее утро не испортило приятного впечатления, оставленного романтическим вечером.

Надеюсь, что приведённые советы помогут прекрасным дамам устроить для любимого мужчины незабываемый романтический вечер и навсегда завоевать сердце того, кого хотелось бы назвать своим мужем.

Обновлено 9.04.2018
Статья размещена на сайте 29.05.2016

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Мне в этом смысле не повезло, все романтические вечера устраивали мне, а не я Мне даже в башку это не приходило, вот такая бяка.

    • Ирина Литновская, согласна нонсенс какой-то, разве этим найдешь путь к сердцу любимого, скорее наоборот Я вообще против всякой надуманной романтики, романтика должна быть натуральной, на природе и под звездами, у костра или на берегу реки И опять же не надо ничего делать, надо быть естественной всегда и милой и романтичной в любой обстановке, а то только на вечере одном, а потом, а потом снимаем маски