Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Цейтнот? Выручит CONTACT

Упругой походкой, несмотря на усталость после продолжительного и плодотворного рабочего дня, да еще и с очередной «добавкой» времени на разбор полетов и обсуждение планов роста фирмы, Виталий возвращался с работы.

Высокий, спортивный, перспективный, уверенный в себе, подтянутый и одновременно слегка небрежный — девочки с недвусмысленным интересом посматривали в его сторону. Дорогой костюм известной фирмы, суперобувь, последние модели IT-девайсов в руках и прочие изысканные предметы джентльменского набора и вовсе не оставляли им шансов на спасение.

Однако парень серьезно и практично подходил ко всем жизненным аспектам, в том числе и к амурным отношениям. Нет, Виталий, конечно, не был аскетом или пуританином, но считал, что для создания прочной семейной пары он еще не готов — ни эмоционально, ни материально. Ему было 27, и на данном этапе превыше всего он ценил независимость.

Его, наверное, можно было бы назвать энергичным и успешным «яппи». До классического Yuppie, «Young Urban Professional», не хватало разве что ну очень дорогого автомобиля и стильного личного лофта или пентхауса в центре города. Но все еще впереди.

Виталий любил свою работу и делал ее с удовольствием. Способность хладнокровно логично мыслить, не «страдая ерундой по жизни», приносила свои дивиденды.
Руководство ценило его профессионализм, ценило настойчивое стремление к совершенству (даже где-то перфекционизм) и ответственность.

Ценило-то, ценило, но, как говорится, на всю катушку использовало в своих интересах. Жесткий график не давал шансов отвлечься и расслабиться, а ведь даже таким неутомимым и безотказным людям иногда нужен отдых. Виталий уже несколько раз подходил к начальству с просьбой дать давно положенный отпуск, но начальство все откладывало, тянуло то резину, то кота за хвост.

Его давно манил Египет — древняя страна пирамид и фараонов. Манил экзотикой, своеобычностью, неразгаданными тайнами и непознанным смыслом. Несколько раз он подбирал подходящий тур, даже знал, в каком отеле остановится. По отзывам интернет-завсегдатаев, фотоописанию на сайте и советам друзей, это было как раз то, что ему нужно — тихое малолюдное уютное и комфортное место, люкс-сервис и легкая дорога к достопримечательностям — полный релакс! Но поездка снова и снова срывалась по очередным форсмажорным причинам.

И вот — свершилось! — госпожа производственная необходимость смилостивилась и позволила, наконец, незаменимому Виталию отсутствовать целых две недели! Но. Прямо с завтрашнего дня. А как же Египет? Возможно ли успеть?

Быстро собравшись и сконцентрировав мысли, Виталий начал поиск в Интернете вариантов туров с отъездом через ближайшие два дня. Есть! Надо же. Горящий, что приятно отразилось на цене, к тому же именно в тот отель, куда он так стремился. Но нужно сегодня все оформить и успеть — сегодня же! — оплатить. А у него рабочий день…

Ага, а вот и выход! Можно забронировать тур, авиабилет и номер в отеле дистанционно, через Интернет, прямо на сайте. А потом оплатить с помощью системы CONTACT.

Здорово. Позвонив туроператору, Виталий уточнил нюансы. Оформить заказ не составило ему труда, а уж в каких ближайших банках есть пункты приема платежей CONTACT, Виталий знал, как никто другой.

Пять минут от работы в обеденный перерыв, пять минут на оформление платежа милой девушкой у стойки CONTACT, пять минут назад — итого пятнадцать, вопрос был решен без сучка и задоринки! Причем 0% комиссии банка за перевод и оперативное зачисление денег на счет приятно порадовали. И пообедать, конечно, Виталий успел вполне обстоятельно и с удовольствием, предвкушая счастье предстоящего экзотического египетского отдыха.

Так же быстро и без мороки можно оплатить и железнодорожный билет, если планируется самостоятельная поездка, и покупки в интернет-магазинах, и счета за телефон и электроэнергию, можно пополнить электронные кошельки и отправить перевод друзьям или родственникам — список услуг универсальной системы денежных переводов и платежей системы CONTACT неуклонно растет. Как и список пунктов приема платежей — легко можно найти совсем рядом с домом. Очень удобно!

Статья опубликована в выпуске 2.10.2009
Обновлено 20.11.2014