Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Куда отправить ребенка на каникулы?

Наш мир поразителен, уникален, и вы как мама или папа мечтаете сделать его открытым и доступным для своего ребёнка. Провести каникулы за рубежом — это замечательная возможность для вашего ребёнка развить свои таланты и навыки, узнать культуру другой страны изнутри и обрести новых друзей.

Pressmaster, Shutterstock.com

Для начала разберемся, что предлагает сегодняшний рынок для детей и родителей: каникулярные программы предлагают учебные заведения многих стран, каждая из которых обладает неповторимым очарованием своих культурных традиций и своими методиками обучения. Так, каникулы в Великобритании — это обращение к первоисточнику, причём не только в области английского языка, но и в сфере элитарных видов спорта — тенниса, верховой езды и гольфа.

Летнее обучение в Соединенных Штатах — это всегда многонациональный состав учеников, тёплый и радушный приём, возможность посетить Диснейленд, Busch Gardens, Universal Studios, Научный музей и многое другое.

Испания — это страна вечного солнца, а потому процесс обучения всегда сопряжён здесь с отличным пляжным отдыхом.

Если вы уже определились со страной, то пришла пора подобрать программу. Мы рекомендуем не ограничивать свой выбор классическими занятиями в аудиториях и экскурсиями, ведь мир детских зарубежных программ разнообразен: кино и дизайн, парусный спорт и компьютерные технологии, вокал и театр и много других возможностей учить язык за рубежом весело и творчески!

Например, если вы хотите выбрать программу, которая предполагает не только изучение иностранного языка, но и занятия танцами, либо фотографией, либо ваш ребенок сможет почувствовать себя режиссером или актером, то можно смело ехать в Америку на программу FLS.

Если ваш ребенок в будущем планирует развивать свою профессиональную деятельность в таких сферах, как финансы, бизнес или право, то будет целесообразным провести ему каникулы по программе CATS в Великобритании, во время которой он будет не только ходить на занятия по дисциплинам, но и встретится с профессионалами своего дела, посетит Лондонскую фондовую биржу, Банк Англии, суд и бизнес-офисы центрального района Лондона — Сити.

Ну, а если ваш ребенок серьезно увлекается каким-либо видом спорта или хочет попробовать себя в нем, то логичнее было бы выбрать программу, в которую входят такие занятия. Например, международные лагеря Exsportise предлагают различные варианты программ, которые включают ежедневные тренировки по выбранному виду спорта.

И, конечно же, независимо от того, какую из этих программ вы выберете для своего ребенка, он получит массу впечатлений, кучу новых друзей, примет участие в обширных культурно-развлекательных и экскурсионных программах, улучшит свои знания по иностранному языку и проведет незабываемое время вместе со своими сверстниками.

Подводя итоги, хочется сказать: уважаемые родители, программ и школ очень много в разных странах мира! Чтобы ваши дети провели лето, отдыхая, улучшая свой уровень иностранного языка и занимаясь любимым делом, чтобы они получили от летних каникул то, что хотели, и после поездки сказали вам «СПАСИБО ЗА САМЫЕ ЛУЧШИЕ КАНИКУЛЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ», — тщательно подбирайте программу.

Желаем Вашим детям замечательного отдыха!

Статья опубликована в выпуске 3.04.2013