Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Что модного из верхней одежды представлено в магазине Brand in Trend?

Дизайнеры в новом сезоне представили верхнюю женскую одежду удивительными коллекциями курток, в которых, благодаря стараниям дизайнеров, от прошлых моделей осталось лишь название. Куртки этого года оригинальны, индивидуальны и имеют единую особенность — ассиметрию не только в форме, но в дополнительных линиях, рисунке и аксессуарах.

AntonMaltsev , Shutterstock.com

Куртки выполнены из абсолютно разных тканей, но наиболее востребована натуральная кожа. Цветовая гамма также разнообразна: от монотонных классических моделей до невообразимого сочетания цветов и рисунков. Более актуальны в этом сезоне все же традиционные цвета курток: белые, черные и бежевые, яркие модели остались немного на заднем плане.

Весенне-осенние пальто, которые представили модельеры, не отличаются преобразованиями — они остаются классическими, длиной ниже колена с карманами на талии и прямым силуэтом. Зато здесь запестрели краски! В отличие от курток, пальто имеют пестрые элементы и необычные яркие аппликации.

Для тех, кто предпочитает деловой стиль, пальто в черном или белом варианте в интернет-магазине женской одежды найти не составит труда. Но трендом сезона стали пальто ярко-красного цвета с белыми принтами и вставками, которые подойдут девушками с лидерскими качествами характера.

Пальто в стиле унисекс по-прежнему в тренде, так как они пришлись по вкусу серьёзным и сдержанным деловым леди. Основные характеристики этих моделей — строгий силуэт, широкие плечи и крупные пуговицы. Мода на такой фасон повторяется уже несколько сезонов подряд, поэтому его можно носить несколько лет кряду и выглядеть стильно.

Актуальны в этом сезоне пальто унисекс синего, черного и бежевого цвета. В любом фасоне пальто девушка будет выглядеть истинной леди, ведь, в отличие от курток, пальто смотрятся элегантнее и женственнее.

Плащи этого сезона порадуют модниц, которые любят привлекать к себе внимание. Новые модели не только привлекают, но и надолго задерживают внимание окружающих, что очень ценно в мире высокой моды. Дизайнеры уделили много внимания рисункам, на которых присутствует оригинальная вышивка и яркие точки.

Например, белый плащ с яркими оранжевыми точками смотрится как экзотическое небо. Пикантности легким плащам придают различного размера пояски, делая из расплывчатого силуэта четкий образ.
Множество ярких и стильных вещей верхней одежды представляет интернет-магазин Brand in Trend — brand-in-trend.ru

Статья опубликована в выпуске 26.05.2014
Обновлено 14.10.2015