Материалы от компаний
Олеся Тимофеева Главный редактор

А ты уже выбрал свой вкус шоколада Lindt? Новый этап конкурса "Лучший комментатор недели"

Все авторы комментариев, написанных на прошлой неделе, являются потенциальными претендентами на звание победителя в конкурсе «Лучший комментатор недели». Сегодня жюри подведёт итог, а завтра, во вторник, я объявлю имя победителя в отдельной записи блога. Следите за новостями!

А ты уже выбрал свой вкус шоколада Lindt? Новый этап конкурса «Лучший комментатор недели»

Тем временем наш конкурс продолжается. На этой неделе мы разыграем ещё один шоколадный набор для сладкоежек — шесть потрясающих вкусов от Lindt.

Напоминаем основные положения конкурса:

 — В конкурсе «Лучший комментатор недели» принимают участие все зарегистрированные пользователи* познавательного журнала «Школа жизни», опубликовавшие комментарий к любой из статей новых ежедневных выпусков в период с 23 по 29 июня включительно.

 — Срок публикации комментариев, которые будут рассмотрены для определения победителя данного этапа — также с 23 по 29 июня.**

 — Для того чтобы стать победителем конкурса, необходимо опубликовать содержательный и интересный комментарий. Что вложено в это определение? Это сможете продемонстрировать вы! Возможно, вы захотите поделиться собственным опытом, сообщить об интересных идеях, поставить новые вопросы автору и участникам дискуссии? Делитесь, сообщайте, развивайте диалог и вовлекайте в общение друзей по сайту. Главное — позитивный и доброжелательный эмоциональный подтекст общения на нашем ресурсе.

 — Текст комментария должен быть уникален — то есть, написан лично вами и не иметь более ранних публикаций в сети.

 — Победителем конкурса может стать и автор, оставивший всего один комментарий (если он окажется лучшим). Но, безусловно, несколько интересных комментариев дадут дополнительные шансы на победу.

 — В конкурсе не принимают участие спорные с точки зрения этики комментарии — содержащие резкие оценочные суждения, эвфемизмы, имеющие в основе ненормативную лексику, провокации и т. д. При публикации комментариев обращайте, пожалуйста, внимание на основные положения, регулирующие взаимодействие на нашем сайте.

 — Мы не определяем лучшие комментарии лишь с точки зрения объема текста, однако комментарии, не несущие смысловой нагрузки — смайлы, междометия, только лишь эмоциональные конструкции — не будут учитываться при выборе победителя конкурса.

 — При этом просим учитывать, что объемные комментарии с сухой энциклопедической информацией по теме не являются гарантией победы в конкурсе.

 — Каждый зарегистрированный пользователь познавательного журнала имеет право на оценку комментария. Мнение пользователей будет учитываться при подведении итогов, поэтому не забывайте дарить свои «единички» интересным комментариям.

 — Выбор комментатора недели осуществляется жюри, состоящим из представителей редакции компании «МЕДИО». При выборе мы будем следовать всем, описанным выше положениям, однако просим не забывать о том, что любой выбор, будь то пользовательское голосование или мнение нескольких участников жюри, так или иначе, является субъективным.

 — Мы просим не заводить виртуальные аккаунты для повышения шансов на победу в конкурсе. В случае выявления подобных аккаунтов участник будет дисквалифицирован, в случае рецидивных действий его может ожидать приостановка доступа к ресурсу.

 — Итоги конкурса не подлежат негативному обсуждению в любой форме.

 — Один и тот же зарегистрированный пользователь может победить в конкурсе неограниченное количество раз, но не чаще одного раза в четыре недели (каждая неделя равна отдельному этапу с отдельным призовым фондом).

Мы понимаем, что далеко не все пользователи могут получить приз в офисе редакции, поэтому доставка приза будет осуществляться по территории Российской Федерации за счёт организатора. Победители, живущие за пределами России, могут получить приз на адрес родных или друзей, проживающих в РФ.

Для доставки приза нам потребуются следующие координаты победителя: фамилия, имя, номер телефона и точный адрес с индексом.
__________________________
*В конкурсе не могут принимать участие представители редакции ресурса
**время старта и завершения этапа — московское

Статья опубликована в выпуске 23.06.2014

Комментарии (7):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Я, наверное, что-то пропустила, извините. Но где можно узнать результаты и победителей предыдущих розыгрышей?

  • Ничего не могу сказать о всех видах шоколадки Линд, однако хочу поделиться мнением о Горьком шоколаде. У Линда есть два вида - 85 и 70 % какао. Я привыкла съедать в день пару долек горького шоколада, что полезно для женского организма. Ну и попробовав Линд 70% Cocoa, я решила покупать только его. Он вкуснее, насыщеннее, чем, к примеру, Баварский шоколад. А вот 85% я попробовала, и поняла, что остаток я использую для торта Как по мне - он вкусен, но чересчур насыщен вкус, и без чая кушать невозможно. А зачем тогда вообще кушать шоколадку, если сразу забивать вкус чаем? Кстати, торт получился замечательным.
    Пробовала пару раз Крем брюле, вкусненько, но я привыкла больше к горькому шоколаду

    Оценка статьи: 5

    • Маргарита Новгородцева, соглашусь с Вами, я тоже не могу есть 85% шоколад, а вот мужу моему нравится, он любой горький шоколад уважает и, чем выше % какао, тем лучше. А я люблю молочный, так и не смогла приучить себя к горькому

      • Олеся Тимофеева, мне нравится горький шоколад, говорят с утра пару долек (рассасывать, а не жевать) - это очень полезно для активности мозга.
        Просто тут уже вопрос вкуса, я, к примеру, не очень люблю кофе, потому что он сильно горький. Разбавлять сахаром - тогда вообще теряется вкус кофе Так и с шоколадом - сильно горький - смысл его жевать? Если 70% так же полезен?
        А по поводу молочного шоколада - так это вообще сказка, но вот на фигуру влияет не очень положительно)))

        Оценка статьи: 5

        • Маргарита Новгородцева, дело вкуса - это точно, потому что, как раз кофе я очень люблю и его горький вкус мне нравится.
          На фигуру молочный влияет, ага. Стараюсь редко и по чуть-чуть)