Материалы от компаний
Новинки
Максим Селинский

Современный смартфон: как сделать правильный выбор?

Смартфоны уже давно не роскошь, а обязательный атрибут современного человека. Как не потеряться в разнообразии моделей и возможностей, и что делать, если бюджет на смартфон ограничен? Ответ очевиден — стоит обратить внимание на линейку смартфонов ZTE Blade.

ZTE Blade X3

На днях в Москве под лозунгом «Максимум возможностей при минимальной цене» прошла презентация новых моделей смартфонов линейки Blade известного производителя ZTE. И производитель не обманул: новые гаджеты впечатлили сразу тремя вещами: бюджетной ценой, отличными техническими характеристиками и прекрасной автономностью.

Все четыре новых смартфона — Blade X3, X5, X9 и Z7 — входят в линейку телефонов категории «доступный премиум» и предлагают больше, чем ожидают пользователи от смартфонов среднего ценового сегмента. Все гаджеты базируются на мощных и производительных процессорах под управлением надежной и популярной операционной системы Android 5. х, поддерживают современные технологии, имеют по два слота для SIM-карт и обладают отличными большими IPS-дисплеями, которые обеспечат красивую, четкую и яркую картинку.

Смартфонам серии ZTE Blade, которые уже появились в продаже на российском рынке, по плечу и интернет-серфинг, и современные игры, и популярные приложения. При этом их цена действительно демократична: модель Blade X3 — 8990 рублей, Blade X5 — 10990 рублей, Blade Z7 — 14990 рублей и Blade X9 — 17990 рублей.

Но как выбрать смартфон по своим потребностям? Каждая модель линейки ZTE Blade обладает своими «изюминками», которые помогут покупателям выбрать то устройство, которое им больше подходит.

ZTE Blade X3 — это смартфон и powerbank в одном устройстве. Он получил аккумулятор емкостью 4000 мАч, что позволяет использовать устройство в стандартном режиме несколько дней без подзарядки. Благодаря порту micro-USB с функцией OTG (On-The-Go) от Blade X3 можно заряжать и другие гаджеты.

ZTE Blade X5 — доступный выбор для любителей и любительниц селфи Основная камера имеет разрешение 13 МП, оборудована LED-вспышкой и обеспечивает снимки отличного качества. Фронтальная камера тоже не уступает и может похвастаться разрешением 8 МП. Более того, на задней панели телефона расположена специальная кнопка, чтобы делать селфи одним простым нажатием пальца.


ZTE Blade X9 — смартфон для тех, кому важна безопасность. На задней панели предусмотрен сенсор отпечатка пальцев, позволяющий быстро идентифицировать владельца аппарата. Этот же датчик выполняет функции селфи-кнопки. Благодаря емкой батарее на 3000 мАч устройство сможет долго работать без подзарядки.


ZTE Blade Z7 — бескомпромиссный вариант для поклонников минималистичного дизайна и мобильных фото. Основная камера ZTE Blade Z7 оборудована сенсором с разрешением 16 МП и двухцветной LED-вспышкой, которая гарантирует отличное качество снимков. Ультратонкий корпус модели выполнен из легкого авиационного алюминия, его толщина составляет всего 6,8 мм.


А еще все смартфоны ZTE Blade имеют необходимые современные модули и поддерживают последние технологичные требования. Выбирайте свой Blade и наслаждайтесь надежностью, широкими возможностями и удобством!

Статья опубликована в выпуске 4.12.2015
Обновлено 26.06.2018