Материалы от компаний
Пресс-релиз
Максим Селинский Копирайтер

Как Head & Shoulders помогает обрести уверенность в баскетбольных победах?

Бренд шампуня № 1 в мире Head & Shoulders помогает миллионам людей ощущать себя уверенно, спокойно и комфортно, а также активно содействует развитию спорта.

Когда волосы и кожа головы в полном порядке, никакой дискомфорт не способен помешать достижению целей ― с неизменной уверенностью в себе и победе!

В рамках поддержки баскетбольного движения Head & Shoulders представляет ограниченную серию мужских шампуней против перхоти ― в дизайнерских упаковках с иллюстрациями на тему баскетбола. Все продукты предназначены для ежедневного использования и обеспечивают мужчинам до 100% свободы от перхоти*.

Шампунь Sports Fresh со специальной мягкой формулой, ухаживающими компонентами, уникальной технологией ProClean и активным ингредиентом ActiZinc удовлетворяет все ключевые потребности мужских волос и кожи головы: глубокое очищение, деликатный уход и длительное ощущение свежести с ароматом ментола.
Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Ментол 2 в 1» поддерживает естественный баланс кожи головы и заботится о красоте волос, а входящий в состав натуральный ментол заряжает энергией и дарит восхитительное чувство бодрящей прохлады.
Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Основной уход 2 в 1» бережно ухаживает за кожей головы, тщательно очищает волосы и делает их мягкими и послушными, оставляя стойкое ощущение чистоты и невероятной свежести.

Уверенность в себе и своих силах ― необходимое условие достижения успеха в любой сфере жизни, а в спорте, где требуется действовать быстро и четко, не отвлекаясь и не сомневаясь в победе ― особенно. Поэтому Head & Shoulders, который является брендом шампуня № 1 в мире и ежедневно помогает миллионам людей ощущать себя уверенно, спокойно и комфортно, активно содействует развитию спорта.

О партнерстве Head & Shoulders с FIBA:

В 2015 году Head & Shoulders стал глобальным партнером Международной федерации баскетбола FIBA. При поддержке бренда прошел ряд ключевых баскетбольных соревнований в разных странах: FIBA Basketball World Cup в Испании и Чемпионат мира по женскому баскетболу в Турции, а теперь и Чемпионат Европы по баскетболу EuroBasket 2015. С 5 по 20 сентября 2015 года в Германии, Латвии, Хорватии и Франции баскетболисты боролись за право участвовать в Олимпийских играх 2016. Еще одно перспективное направление сотрудничества Head & Shoulders и FIBA ― организация турниров FIBA 3×3 с тремя игроками от каждой команды на поле

* Видимой перхоти при регулярном применении.

Статья опубликована в выпуске 21.01.2016