Материалы от компаний
Максим Селинский

Ищете хорошую квартиру в благоустроенном районе? ЖК «Штат 18» раскрывает новые стандарты комфортной, полноценной жизни

ЖК «Штат 18» — очередной удачный проект от компании Capital Group, лидера Московского рынка недвижимости. Объект находится на стадии ввода в эксплуатацию, в ноябре планируется выдача ключей от квартир собственникам. Малоэтажный дом с уникальной архитектурой — жемчужина района Новокосино. В нем соблюдены требования к приватности и безопасности, реализованы современные понятия о качественной жизни.

ЖК «Штат 18»

Отдельный штат в черте мегаполиса

«Штат-18» позиционируется как комплекс с новой жизненной философией и это оправданно. Это самостоятельная единица в центральной части района, возведенная по принципу «город в городе». Как настоящий штат, ЖК имеет свой герб, свою декларацию. Оценить масштаб и преимущества задумки поможет аэросъемка объекта

Территория дома закрытая, будет находиться под постоянной охраной. Собственная инфраструктура дома включает подземный паркинг на 65 машиномест и автостоянку открытого типа. Первые этажи строений идут под коммерческие помещения. Для ночного освещения двора устанавливаются фасадные светильники, газонные торшеры. Ведутся работы по благоустройству — предусмотрены покрытия из плитки, озеленение натуральными газонами, высадка кустарников. Учтены интересы подрастающего поколения, для них построятся игровые площадки, оборудуются спорткомплексы.

ЖК «Штат 18» — для тех, кто ценит комфорт в лучших его проявлениях

Архитектура строений выгодно выделяется на фоне типовых застроек Новокосино, а в реализации проекта должное внимание уделено энергоэффективности зданий. Купить квартиру, чтобы жить в презентабельном, теплом доме — осуществимая мечта.

ЖК «Штат 18» — это два 7-этажных двухсекционных корпуса, построенных по монолитно-каркасной технологии. Наружные стены выложены из пенобетонных блоков с применением негорючего утеплителя. Фасады облицованы дорогим клинкерным кирпичом приятных терракотовых тонов, который актуален в элитном загородном домостроении.

Витражи, окна, эркеры 2−7 этажей оформлены двухкамерными стеклопакетами в профиле из алюминия. В отделке лестниц и ступенек входных групп используется высококачественный керамогранит. В просторных холлах предусмотрено многоуровневое освещение.

ЖК «Штат 18»

Квартиры бизнес-класса с возможностью создания уютных жилых пространств

Покупателям предлагаются студии, двух-, трехкомнатные квартиры квадратурой от 22 до 75 м² без отделки. Комплекс располагает вариантами с эркерами, отдельными или совмещенными санузлами, гардеробными, кухнями-гостиными объединенного типа и раздельного.

Особенность проекта — потолки высотой 3 м, большие окна и свободные планировки для реализации интересных интерьерных решений. Прекрасная возможность адаптировать жилплощадь под собственные требования к комфорту, с максимальной выгодой использовать имеющееся пространство.

Застройщиком учтена часто возникающая необходимость в расширении жилплощади. Межквартирные перегородки не несущие, поэтому жильцы смогут без затруднений объединить несколько квартир в одну.

Для желающих въехать в отделанную квартиру предусмотрены услуги партнера проекта, архитектурного бюро «Победа Дизайн». Специалистами компании разработано 3 проекта в скандинавском стиле, лофт и минимализме. Функциональные интерьеры отличаются продуманным зонированием пространства, удачными цветовыми решениями и акцентами, грамотной подборкой мебели.

Расположение — одно из достоинств комплекса

Место для возведения ЖК «Штат 18» выбрано более, чем удачно. Новокосино — район столицы с достаточно развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. В 10 минутах ходьбы от комплекса находится ст. метро «Новокосино». До МКАДа 1 км, до Новосохинского шоссе 600 м. Налажена работа наземного общественного транспорта. За 15 минут езды на автобусе можно добраться до ж/д станции Реутово Горьковского направления МЖД.

В районе есть несколько школ, работают 3 гимназии, супермаркеты, поликлиники, отделения банков. Поблизости ст. метро «Новокосино» открыт детский оперный театр, спорткомплекс. А совсем недалеко от ЖК располагается «Новокосинский» ледовый дворец.

Экологическая ситуация района хорошая, чему благоприятствует отсутствие промышленных предприятий и Салтыковский лесопарк на расстоянии 700 м от микрорайона.

ЖК «Штат 18»

Кредиты предоставляют ведущие банки

Оформить ипотеку на приобретение квартиры в ЖК «Штат 18» предлагается в нескольких банках.

«ВТБ 24» выдает кредиты при внесении первоначального взноса в размере 15%. По ипотеке с господдержкой предусмотрена ставка 11.9%, без господдержки — от 13.6%.

Если покупать квартиру через «Райффайзен Банк», на кредит с господдержкой установлена ставка 11%, без нее — от 12.25%. Начальный взнос составляет не менее 20%.

Жилой комплекс аккредитован одними из крупнейших банков. Для покупателей это важный фактор при выборе жилья от того или иного девелопера, поскольку поддержкой сомнительных проектов серьезные финансовые организации не занимаются. Компания Capital Group успешно прошла жесткую проверку со стороны банков, имеет достаточный опыт в сфере недвижимости, заработала хорошую репутацию. Поэтому ее заслуженно считают надежным застройщиком, которому стоит доверять.

Статья опубликована в выпуске 31.10.2016