Материалы от компаний
ШЖ рекомендует
Максим Селинский

Хотите скидку на электронные устройства Xiaomi? Раздаем купоны читателям ШЖ

Китайская марка Xiaomi уверенно ворвалась на рынок электроники и заявила о себе на весь мир еще в 2010 году как надежный и высокотехнологичный производитель смартфонов и другой сложной техники. Одним из оригинальных направлений работы компании стала разработка «умной техники».

Фото: Depositphotos

Компактные и недорогие устройства совмещают в себе множество функций для надежной, безопасной и удобной жизни. Xiaomi устанавливает невысокую цену на свои девайсы из-за адекватной рекламной политики: в стоимость устройств не входит их продвижение, а официальный поставщик — GearBest.com — дарит нашим читателям промокоды на покупки, поэтому розничная цена всегда приятно удивляет поклонников качественной электроники.

Все больше людей выбирают для себя системы управления «Умный дом» — с помощью специальных датчиков они контролируют влажность, температуру и даже атмосферное давление в жилище. Некоторые устройства позволяют дистанционно выключать и включать свет, вентиляцию и многое другое, иные предназначены для предотвращения пожаров и ограблений, есть электроника в стиле «все включено».

Хотите скидку на электронные устройства Xiaomi? Раздаем купоны читателям ШЖ
Фото: GearBest.com

Одно из популярных многофункциональных устройств управления домашними коммуникациями, Xiaomi mijia 6 in 1 Smart Home Security Kit, защищает пространство от различных угроз (пожара, нарушений в работе вентиляции и отопления, ограбления), автоматически включает и выключает свет и кондиционер, сигнализацию, ночник и даже будильник! Если в доме внезапно случился критический перепад температуры и влажности (задымление, затопление) или кто-то ворвался в дом, Security Kit включает сирену и запись видео. С таким датчиком личное пространство надежно защищено от всевозможных угроз.

Приложение для смартфона просто и понятно описывает функции, доступные владельцу устройства, позволяя управлять коммуникациями с помощью движения пальца. Маленькое и легкое устройство контролирует передвижения не только людей, но и домашних животных — так питомец никогда не потеряется, а вы всегда будете спокойны.

Эксклюзивно для читателей ШЖ Gearbest.com выпустил на этот девайс скидочный купон ROSTYmijia, который действует до конца августа для первых 50 покупателей. Стоимость умных датчиков со скидкой — 72.99 доллара.

Хотите скидку на электронные устройства Xiaomi? Раздаем купоны читателям ШЖ
Фото: GearBest.com

Еще одна комплексная система управления домом — Xiaomi mijia Smart Home Aqara Security Kit, надежно защищенная от внешнего взлома благодаря шлюзу Mijia Multifunctional Gateway. Он же обеспечивает легкий доступ внутри помещения. Каждый член семьи может управлять функциями умного помещения с помощью своего смартфона. Aqara Security Kit обеспечивает открытие дверей, включение ночников и даже установку мелодий на сигнал дверного звонка.

До 19 августа на эту модель действует промокод MIJIAKITES, при использовании которого многофункциональные датчики обойдутся в 47,69 $. Цена фиксирована для первых 33 покупателей по купону.

Хотите скидку на электронные устройства Xiaomi? Раздаем купоны читателям ШЖ
Фото: GearBest.com

Из узконаправленных гаджетов со скидкой можно приобрести Xiaomi mijia Honeywell Fire Alarm Detector — детектор дыма и газа, который оповещает хозяина помещения через смартфон и с помощью сигнализации. Удаленное взаимодействие позволяет предотвратить катастрофу на стадии локального возгорания.

У российских поставщиков такие датчики стоят от 2500 рублей, но наши читатели имеют возможность заказать их по купону GBFIRE за 27,99 долларов (около 1600 рублей).

Для тех, кому важно отслеживать комфортную среду в помещении (например, заботливым родителям), можно приобрести датчик Xiaomi Aqara Temperature Humidity Sensor, измеряющий уровень влажности, температуры и даже атмосферного давления. С помощью незамысловатого приложения на телефоне, эта маленькая вещица способна сослужить большую службу: настроить температурный режим, оповестить о критических параметрах окружающей атмосферы звуковым сигналом, подключиться к системе «Умный дом» и настроить работу отопительной или охладительной системы. Обойдется индикатор в 9,47 USD.

Еще один маленький «умник» — Original Xiaomi Smart Door and Windows Sensor за 8,78 баксов. Передает владельцу информацию об открытии дверей и окон, интегрируется в систему «Умный дом», работает два года без замены батареек, легко и надежно крепится, впрочем, как и все остальные устройства марки Xiaomi.

Хотите скидку на электронные устройства Xiaomi? Раздаем купоны читателям ШЖ
Фото: GearBest.com

На Gearbest.com сейчас можно приобрести и IP-камеру Original Xiaomi xiaofang Smart 1080P WiFi IP Camera — WHITE. Актуальность велика практически для любого человека — слежение за нянями и другими наемными работниками в вашем доме или офисе, проверка деятельности детей и домашних животных и многое другое. Камера оснащена инфракрасным датчиком движения и возможностью поворота на 110 градусов, так что всего одно устройство будет захватывать максимум пространства.

Заплатив 19.39 USD (1200 российских рублей) по промокоду xiaofang811, пользователь установит компактную видеокамеру в нужном месте и будет видеть происходящее на экране смартфона. Акция продлится до 11 сентября 2017 года — купон предоставит скидку первым 50 покупателям.

Хотите скидку на электронные устройства Xiaomi? Раздаем купоны читателям ШЖ
Фото: GearBest.com

Марка Xiaomi подарила миру не только высококачественные «умные датчики», смартфоны и планшеты. Одна из удачных разработок компании, которую нельзя не упомянуть в статье об устройствах китайского производителя — ноутбук Xiaomi Air 13 Notebook Fingerprint Sensor с сенсором отпечатков пальцев. Этот мощный зверь способен служить для решения многозадачных и сложных процессов, и здесь имеются в виду не только развлечения — компьютер предназначен для действительно серьезных графических и математических исчислений. Культовая SSD-память объемом 256 ГБ, быстродействующий процессор INTEL-i5, способный разгоняться до 3,1 ГГц, топовая видеокарта NVIDIA GeForce MX150, которая «потянет» любую игру и вообще любую программу.

И только для наших читателей Gearbest.com предлагает цену 897,99 USD с промокодом NEWMIAIR13, который повезет использовать первым 50 покупателям. Акция продлится всего лишь до 4 сентября.

Каждое устройство от Xiaomi, и это подтвердят его поклонники, являет собой маленький шедевр. Все больше наших соотечественников переходят на китайскую электронику, выбирая для себя отменное качество по доступной цене. А какими устройствами этой марки пользуетесь вы?

Статья опубликована в выпуске 21.08.2017
Обновлено 17.05.2019

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: