Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Новая веха в истории искусства: что такое модульные картины и почему они так популярны?

Почитателям изобразительного искусства больше не нужно приобретать тяжеловесные рамы и дорогостоящие багеты в довесок к холстам. Декорирование жилища, лофта или офиса модульными картинами современных художников стало must have любого ценителя живописи. Оформление получило любовь и признание от ценителей всех возрастов и стран.

Фото: Depositphotos

Модульные картины — это полотна, состоящие из нескольких автономных холстов. Композиционно они объединены общим изображением, части которого расположены отдельно друг от друга на небольшом расстоянии, ниже или выше центрального. На Artoasis.ru можно наглядно познакомиться с новым веянием живописи и сделать заказ, получив дополнительный подарок на выбор.

Сегодня на популярные модели действуют значительные скидки (больше 50%!). По выгодной цене можно приобрести картину с цветами, например:

Веточка нежной магнолии
Веточка нежной магнолии
Фото: Artoasis.ru

«Веточка нежной магнолии». Цена со скидкой — 2990 рублей. Картина состоит из пяти модулей, перетекающих друг в друга симметрично от небольших краев к крупному центру. Нежные тона, в которых выполнен рисунок, позволят поместить его в офисе или тематическом ресторане. Рисунок белой магнолии на тепло-бежевом тоне универсален — он подойдет и для супружеской спальни и для девичьего будуара. Такая картина уместна в 90% интерьерных решений.

Магнолия Суланжа
Магнолия Суланжа
Фото: Artoasis.ru

«Магнолия Суланжа» — более страстная и насыщенная картина. Модули расположены хаотично, сам цветок извивается на красном фоне, порождая яркие и сильные эмоции. Это произведение искусства уместно украсит жилище волевых и харизматичных натур, а также подойдет для ресторанов с живой музыкой в восточном или азиатском стиле. Сегодня Магнолия Суланжа продается со скидкой в 60% и стоит всего 1990 рублей.

Орхидея в стразах
Орхидея в стразах
Фото: Artoasis.ru

«Орхидея в стразах». Отличный выбор для украшения кабинета или декорирования гостиной взрослых и серьезных людей. Драгоценные блики в обрамлении нежных белых листьев дарят чувство роскоши и важности элемента декора, а нейтральный тон полотна с чувственным и плавным градиентом дает ощущение уверенности и силы, таящейся в картине. Акционная цена «Орхидеи» — 2590 рублей.

Модульные картины с изображением цветов имеют большую популярность из-за нейтральности сюжета. Однако ассортимент «разделенных» полотен невероятно широк. Изображения городов или сельской местности, людей и животных, напитков и еды, подводных или абстрактных картин — на каждого знатока искусства обязательно найдется свой шедевр. Помимо тематики можно выбрать картины по количеству модулей и раскладке (вертикальная/горизонтальная), по месту размещения (для гостиной, спальни, кухни, прихожей, детской или офиса, кабинета, магазина), по популярности и по действующим акциям.

Сатурн
Сатурн
Фото: Artoasis.ru

Помимо цветочной тематики, популярной остается абстракция в космическом стиле. Две наиболее глубокие картины, «Сатурн» и «Притяжение солнца», изображают вращение небесных светил в обрамлении теплых лучей и космического пространства. Оба рисунка выполнены в коричнево-золотистых тонах, однако «Сатурн» более обтекаемый, в нем нет резких линий — бесконечное вращение планеты и ее колец, оттененное небесным оттенком, наползающим с окраинных модулей, порождает невероятное чувство покоя и гармонии. Стоит поместить эту картину в спальне, чтобы наслаждаться эмоциями отдыха и величественного спокойствия космоса.

Притяжение солнца
Притяжение солнца
Фото: Artoasis.ru

«Притяжение солнца» — более заряжающее изображение, где пляска лучей создает роскошные блики золота, а нервный штрих, в который погружено светило, дает ощущение невероятной энергии и силы. Отличная картина для кабинета руководителя или гостиной энергичной бизнес-леди.

Обе картины можно приобрести по сниженной цене в 3390 за «Сатурн» и 3190 рублей за «Солнце».

Украшая свое личное пространство модульной картиной, владелец подчеркивает его современность и индивидуальность. При покупке стоит ориентироваться на тип печати и итоговый размер изделия, и тогда новое украшение органично впишется в интерьер и освежит его своим присутствием!

Обновлено 5.09.2017
Статья размещена на сайте 5.09.2017

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: