Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Где заменить аккумулятор iPhone? Услуга от Pedant.ru за 20 минут с гарантией

Выбрать качественный сервисный центр для своего смартфона — задача не из легких. В больших городах количество торговых точек иногда сопоставимо количеству вариаций смартфонов. Но как определить центр, в котором тебя не обсчитают и не установят китайскую деталь? Для этого нужно грамотно ознакомиться с сайтом компании и внимательно прочитать отзывы.

Заводские настройки в смартфоне предполагают, что срок службы зарядки при грамотном использовании составляет приблизительно полтора года. Далее блок питания начинает изнашиваться. В таких ситуациях необходимо произвести замену неисправной детали. Но как выбрать салон, в котором будут гармонично сочетаться доступные цены и качественное обслуживание? Вопросов много, ответ один — сервисный центр Педант.

Замена аккумулятора iPhone

Pedant — это команда профессионалов по качественному ремонту техники Apple. За время своей работы мы выросли до 144 центров в крупнейших городах России. Нас знают и рекомендуют своим близким. Профессионалы компании на протяжении 5-ти лет заботятся о доверии клиента. Наши мастера работают исключительно с запчастями класса «Original» и имеют за плечами многолетний опыт работы. В наших центрах производят ремонт любой сложности в присутствии владельца смартфона. Вам больше не нужно никуда уходить «гулять». Вас проведут в зону ожидания и угостят чаем. В это время вы сможете следить за ремонтом и получить консультацию специалиста по дальнейшей эксплуатации.

Замена аккумулятора iPhone займет не больше 20 минут! Каждый клиент компании после услуги получает гарантийный талон на работу мастера и деталь сроком до трех месяцев. Pedant полностью меняет сложившийся стереотип о сервисных центрах: все специалисты компании работают в фирменной униформе и проходят многоуровневую систему обучения. Если вы случайно разбили телефон и нуждаетесь в срочном ремонте — просто позвоните по номеру горячей линии и запишитесь на прием: 8−800−775−90−67.

Доступное качество по низкой цене

Качественная замена батареи на айфоне

Многие пользователи яблока, пытаясь сэкономить, покупают кабель или зарядку в сомнительных магазинах по низкой цене. К сожалению, подобные покупки не сулят долгой эксплуатации устройства. Но самый главный минус китайская зарядка наносит самому телефону: от скачков напряжения он может вывести из строя или просто сжечь внутренние микросхемы.

Компания Педант производит закуп деталей класса «Original» по оптовой цене у проверенных поставщиков техники Apple. Благодаря такой политике, мы можем устанавливать доступные цены на ремонт, используя только качественные запчасти. Не экономьте на качестве, соглашайтесь только на лучшее в сервисном центре Pedant.

Источник: Pedant.ru

Статья опубликована в выпуске 15.09.2017
Обновлено 15.09.2017