Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Какими будут новые аксессуары для смартфонов Apple Iphone 8?

С выходом нового Apple Iphone 8 пользователи в интернете все чаще интересуются, насколько гаджет ударопрочный и выносливый при условии активной повседневной эксплуатации.

Фото: apple.com

Если верить разработчикам и аналитикам, которым удалось поприсутствовать на этапах предварительного тестирования, новый айфон принципиально отличается от более ранних моделей именно благодаря тому, что корпус и экран покрыты защитным противоударным стеклом.

Какими же будут защитные аксессуары для новенького айфона?

Ожидается, что для защиты торцов и задней панели создатели мобильных аксессуаров разработают тонкие, гибкие, но прочные накладки, которые будут выполнены в классическом стиле. Большинство защитных накладок будут прозрачными, ведь в случае с айфоном 8 нет смысла скрывать уникальный дизайн функционального устройства.

Конечно, подходящие чехлы для IPhone 8 не будут закрывать доступ к слотам и сенсорной панели. Совместимые аксессуары довольно легко фиксируются, плотно прилегают к задней панели и не утолщают корпус смартфона, поэтому габариты гаджета останутся неизменными.

Секреты всесторонней защиты смартфона

Что же касается всесторонней защиты смартфона, то тут пользователям лучше всего обратить внимание на чехлы-книжки и флипы. Прочная и мягкая обложка таких аксессуаров, как правило, фиксируется с помощью магнитного хлястика или же безмагнитным способом — открывается и закрывается так, как удобно пользователю.

Каркасы таких аксессуаров изготавливаются из ударопрочного пластика или эластичного силикона. Каркасы не оставляют следов присутствия, амортизируют удары и выступают в роли надежного фиксатора, благодаря которому смартфон не выпадает из чехла даже при падении и ударе.

Преимущества «книжек»

Чехлы-книжки и прочные флипы удобны тем, что на внутренней части обложки есть небольшой карман-визитница для хранения карточек и денег. Наличие визитницы избавляет владельца смартфона от необходимости дополнительно носить с собой кошелек.

Также не стоит забывать о том, что чехлы-книжки и флипы могут трансформироваться в подставку — это очень удобно при просмотре видеороликов и фильмов или при общении по видеосвязи.

Какими будут новые аксессуары для смартфонов Apple Iphone 8?
Фото: apple.com

Пару слов о защите сенсорной панели айфона 8

Что же касается экранных протекторов, то тут также есть несколько интересных предложений от разработчиков аксессуаров. После установки защитного стекла общие показатели ударопрочности заметно увеличатся, а также заметно сократится количество раздражающих бликов. Протектор бережет экран от скопления пыли и отпечатков пальцев, царапины и трещины также не будут появляться на главкой поверхности даже после форс-мажорного падения или удара.

Ухаживать за мобильными аксессуарами очень просто! Следы пыли и грязи стираются с поверхности стекол и чехлов обычной салфеткой — тканевой или бумажной. Также для очитки аксессуаров можно использовать мягкую микрофибровую ткань.

Статья опубликована в выпуске 24.09.2017