Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Как правильно выбрать женское нижнее белье? Виды, размеры, советы по подбору

Идеальное женское нижнее белье должно быть удобным, красивым и сексуальным. Чтобы эти характеристики воплотились в одном комплекте, необходимо правильно подобрать белье по размеру и по виду. Как это сделать, читайте в статье.

Содержание:

1. Каким может быть женское нижнее белье?
2. Какие размеры самые популярные при поиске женского нижнего белья?
3. Как точно не ошибиться?

Каким может быть женское нижнее белье?

Возможно такой вопрос покажется странным, так как любая женщина ответит, что оно в первую очередь должно быть удобным. Но вместе с тем не нужно забывать о привлекательности данного товара, ведь красивые кружевные трусы и бюстгальтер вне конкуренции, особенно если подобрать вариант, который нравится мужчинам, а точнее вашему избраннику.

Что касается стоимости женского нижнего белья, диапазон цен большой и непросто разобраться, где вы платите за новинку и бренд, а где — за качество. Впрочем, продукция популярных марок всегда отличается достойным внешним видом, поэтому любые опасения приобрести что-то неподходящее в большинстве своем беспочвенны, за исключением ситуации, когда перепутаны размеры. А их можно сравнить по таблице, где обозначены параметры: с учетом обхвата под грудью, диапазона обхвата бедер, размера чашки и других характеристик.

Что сегодня в моде? Это и боди, и корсеты, и трусики-тонга, и бандо, и бюстье, и пояс, и много чего еще. Даже трусы делятся на макси, миди, брифы, корсетные модели, слипы и шорты. Вариантов всегда более чем предостаточно, периодически появляются новинки и далеко не каждая женщина способна разобраться, что ей нужно и что будет оптимально подходить под другой гардероб.

Как правильно выбрать женское нижнее белье? Фото 1

Какие размеры самые популярные при поиске женского нижнего белья?

Здесь вряд ли можно поставить строгую градацию, правильнее будет спросить, какое лучше подойдет вам и не вызовет ли ткань аллергии. Дело в том, что на рынке много синтетики, хотя и выгодной по цене, но увы, далеко не полезной. Лучше купить один дорогой бюстгальтер из хлопка или натурального шелка, чем несколько дешевых синтетических. Но еще важнее не ошибиться с размером и при первой возможности обращаться за советом к консультанту — иначе деньги будут выброшены на ветер.

Таблица размеров женского нижнего белья
Размер Рост Обхват груди Обхват талии Обхват бедер
RUS INT
40 2XS 158 80 60 88
42 XS 164 84 64 92
44 S 164 88 68 96
46 M 164 92 72 100
48 L 170 96 76 104
50 XL 176 100 80 108
52 2XL 182 104 84 112
54 3XL 182 108 88 116
56 4XL 188 112 92 120

Если вы точно не знаете, как выбрать наиболее подходящее женское нижнее белье, то по крайней мере, не пытайтесь себя обмануть: например, если маленькая грудь, не покупайте бюстгальтер большего размера, рассчитывая, что он визуально сделает бюст больше. Такого эффекта удается добиться лишь с помощью специальных корректирующих моделей, подбираемых строго индивидуально, нередко изготавливаемых под заказ. А уж если вы являетесь кормящей мамой, то никакие эксперименты вообще не приемлемы до окончания периода лактации.

Как правильно выбрать женское нижнее белье? Фото 2

Как точно не ошибиться?

Прежде чем ломать голову над тем, как узнать свой размер, обратитесь за консультацией к специалисту того магазина, где вы решили купить женское нижнее белье — опытный продавец расскажет, какое бывает предложение, на кого ориентирована та или иная продукция, всегда даст дельный совет. Кроме того, возможно, у вашей подруги такой же размер груди, талии и бедер, то есть по комплекции вы почти идентичны, а значит есть еще один человек, кому нужно не постесняться задать вопросы. Помните, чем меньше неясностей, тем проще сделать выбор.

При заказе в зарубежном интернет-бутике риск ошибиться с покупкой в разы выше, так как могут быть другие стандарты, неправильно переведена на русский язык таблица размеров, да и вообще нередко прилагаемая к описанию товара информация просто оказывается ложной. И, к сожалению, женское нижнее белье — это вам не верхняя одежда, которую можно поменять, поэтому нужно внимательно отнестись к процедуре заказа и не торопиться с поиском подходящего варианта.

Обновлено 16.10.2017
Статья размещена на сайте 5.10.2017