Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Вытяжки VENTOLUX. Как выглядит неотъемлемый атрибут идеальной кухни?

Приготовление еды, как правило, занимает достаточно много времени, а это значит, что «повар-любитель» безоговорочно на определенный период становится «заложником» пространства, именуемого кухней.

Вытяжка VENTOLUX GARDA

Соответственно, очень важно, чтобы в «Святая святых» хорошего куховара — храме борщей, пирогов и прочих разносолов всегда было приятно находиться. Наличие вытяжки на кухне не только облегчает процесс приготовления еды, освежая воздух и «утилизируя» неприятные ароматы, но и благоприятным образом отражается на здоровье хозяина. Детища торговой марки VENTOLUX — это незаменимый элемент чистой, свежей и «здоровой» кухни.

Купить вытяжки VENTOLUX можно на странице этого интернет магазина. Вниманию потребителя презентованы самые разнообразные модели вентиляционного кухонного оборудования данного производитея кухонных приспособлений.

Продукция, созданная под известным и проверенным временем брендом VENTOLUX, отличается не только достойным качеством (в пику стереотипам), но и простотой установки. К каждому устройству в обязательном порядке прилагается инструкция по эксплуатации, содержащая правила, беспрекословное соблюдение которых помогает монтировать вытяжку без посторонней помощи.

Изобилие вытяжек от VENTOLUX не может не радовать: компания производит вентиляционные устройства на все случаи жизни. Для кухни представлены встраиваемые модели (серия GARDA и PUNTO), для каминов — соответственно, каминные (CAPRI и MONACO), для совмещения пользы и красоты — декоративные (линейка ITALIA).

Несмотря на высокое качество и достойные эксплуатационные характеристики, продукция от компании VENTOLUX отличается довольно привлекательными ценами: существует целый ряд бюджетных, доступных для всех желающих, вытяжек (например, ADRIA 50 WH, IA 60 BR). Для них, несомненно, характерна не такая высокая мощность, как для более дорогих устройств (WAVE 60 LUX, AURORA 80), однако со своей основной обязанностью они справляются превосходно.

Внешний вид вытяжек не может не привлечь внимание — их нейтральный дизайн идеально подходит практически к любому интерьеру, не бросается в глаза и не выглядит нелепо или слишком вызывающе. Разработчики сделали все возможное, чтобы превратить вытяжки не просто в полезный, но и в привлекательный для потенциальных покупателей аксессуар.

Вытяжки VENTOLUX — это именно то, что нужно на идеальной кухне. Качественная техника для приготовления пищи — это, конечно, хорошо, однако, очищенный, свежий и самое главное полезный (с отсутствием гари, копоти и других неприятных «осадков») воздух — еще лучше.

Обновлено 13.11.2017
Статья размещена на сайте 13.11.2017