Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Как организовать прощание с близкими? Новый уровень предоставления ритуальных услуг в Москве

Когда умирает родной человек, обыденная жизнь отходит на второй план, главной становится единственная задача — сделать все, чтобы похороны близкого человека были достойными. Но не всегда можно найти душевные силы, чтобы превозмочь боль утраты и заняться чисто деловыми вопросами. Обращение в ритуальную службу снимает с родственников лишние хлопоты, вся организация похорон будет зависеть от сотрудника похоронной службы. Вот только как выбрать ритуальное агентство правильно?

Новый уровень предоставления ритуальных услуг в Москве Фото: Depositphotos

Ритуальные услуги на новом уровне

Сразу оговоримся, что только государственная служба работает предельно открыто, с надлежащим качеством и в приемлемом ценовом диапазоне. Все частные ритуальные бюро целиком зависят от расторопности своих черных агентов, поэтому именно такие люди первыми оказываются в доме, где умер человек. Уже много раз писали в прессе, что нельзя впускать в дом ритуального агента, если вы его не вызывали! Теперь деятельность подобных агентов, приходящих без звонка клиента, предъявляющих «документы» от нелегальных похоронных фирм считается незаконной, что хоть как-то помогает защитить родных покойного.

Обращение в официальную городскую службу по оказанию ритуальный услуг Ритуал.ру — это наиболее верное решение. Сюда надо звонить сразу после смерти человека, не дожидаясь «скорой помощи» и полиции, и приехавший ритуальный агент будет иметь удостоверение и паспорт, их данные вам сообщат во время разговора с менеджером похоронного дома. Ритуальные услуги предоставляются всем гражданам столицы на основании стандартов, которые были утверждены московским правительством.

Все ритуальные услуги можно заказать на сайте, пользуясь единым сервисом. Ритуальный агент поможет сделать правильный выбор необходимых товаров для погребения, объяснит, как будет проходить траурное мероприятие, быстро оформит все документы и прочее.

Наиболее востребованными услугами являются:

  • организация похоронной церемонии в столице и области;
  • организация социальных похорон;
  • бальзамирование, перевозка тела покойного;
  • религиозные обряды (отпевание, мусульманские похороны, поминальный обед);
  • кремация в столице;
  • vip — похороны;
  • оформление прижизненного договора.

Городской похоронный дом Ritual.ru предоставляет комплекс услуг, включающий в себя не только непосредственно траурную церемонию, но и оформление документов для получения государственной компенсации. Все ритуальные товары можно выбрать и приобрести в интернет-магазине похоронного дома, причем вам не станут навязывать приобретение чего-то лишнего. Выбор места на открытых кладбищах Москвы, кремация — все будет согласовано с вами до мельчайших подробностей.

Сотрудники похоронной службы Ритуал.ру имеют профильное образование, они понимают чужое горе, умеют оказать психологическую помощь и поддержку. Похороны будут организованы с уважением к покойному и его близким, все вопросы будут решены деликатно и бережно, чтобы последний путь дорогого вам человека был дорогой памяти и любви к нему.

Обновлено 13.02.2018
Статья размещена на сайте 13.02.2018