Материалы от компаний
Максим Селинский

Как создать актуальный весенний образ? Топ-5 стильных нарядов

Весной можно забыть о тяжелых пуховиках и объемных свитерах, последовав за теплым ветром перемен. Но как разнообразить гардероб, чтобы быть в тренде и чувствовать себя на все сто? Раскрываем секреты актуальных весенних образов 2018 вместе с лучшим сервисом для выгодного шопинга Shopsy. А чтобы найти самые актуальные вещи, отправляемся вот сюда.

Романтичное платье

Правильно подобранное платье — вещь, которая традиционно считается одной из самых важных составляющих весеннего гардероба. Стилисты советуют остановить выбор на яркой модели с цветочным принтом. Она может быть небесно-голубой или коралловой, салатовой или пудровой. Все зависит от вашего вкуса.

Отдайте предпочтение летящему силуэту и струящимся тканям, которые придадут образу нежность и свежесть. Подходящий материал для весеннего платья — воздушный шифон.

В новом сезоне самыми актуальными признаны принты с изображением ярких ирисов, нежных пионов и грациозных лилий. Такие платья отлично выглядят в формате familу look. Найти подходящие вещи для самых маленьких модниц можно здесь.

Трендом 2018 станут нетривиальные комбинации: носить платье можно с кроссовками ярких цветов и даже грубыми ботинками

Платье Ivyrevel, 2700 руб
Платье Ivyrevel, 2700 руб

Романтичная блуза

Некогда отложенные на дальнюю полку блузы снова в моде. Особенно популярны модели с воланами и рюшами. Коллекции известных производителей наполнены оригинальными блузами с удлиненными манжетами, викторианскими фонариками и расклешенными рукавами в стиле средневековья.

В актуальный весенний гардероб впишется блуза нежного цвета: фиолетового, пурпурного или небесно-голубого.

Что касается комбинации стилей, в новом сезоне на пике популярности оригинальная эклектика. Комбинируйте классические блузы с потертыми джинсами, ботильонами на тракторной подошве и необычными пальто-мантиями свободного кроя.

Блуза Bonprix, 2490 руб
Блуза Bonprix, 2490 руб

Однотонный брючный костюм

Однотонный брючный костюм — маст-хэв весеннего гардероба. Приверженцам романтичных образов понравятся светлые комплекты из трикотажных брюк и тонкого кашемирового свитера. Модель подойдет для повседневных прогулок и походов в офис с демократичным дресс-кодом.

Сформировать яркий креативный образ поможет брючный костюм броской расцветки с укороченным жакетом и брюками скинни длины ⅞. Один из главных хитов — желтый комплект. Интересно, что солнечный цвет облюбовали не только модельеры, но и дизайнеры мебели. В этом году они призывают наполнить теплыми желтыми тонами каждый дом. Найти массу полезных и актуальных вещичек можно здесь: https://hommsy.ru/

Но главный тренд весны — костюмы, будто снятые с мужского плеча. Такие модели состоят из брюк оверсайз и достаточно свободных жакетов прямого кроя.

Блейзер Asos, 1829 руб
Блейзер Asos, 1829 руб

Брюки в английском стиле

Твидовые брюки с высокой посадкой идеально впишутся в образ креативных женщин, предпочитающих комбинировать вечную классику с легким бунтарством.

Оригинальные брюки можно носить с облегающими майками с надписями или футболками с принтами, жакетами оверсайз. Стильный образ не только выделит свою обладательницу из толпы, но и поможет скрыть лишние килограммы в области бедер.

Что касается цветовой гаммы, лучше придерживаться классики. Горчичный и коричневый, темно-серый и черный — выберите тот цвет, который нравится вам больше других. Дополните образ широким шерстяным пальто и оригинальной кепкой в стиле Шерлока.

Брюки Sisters Jane, 2290 руб
Брюки Sisters Jane, 2290 руб

Цветное пальто

Стилисты призывают забыть о скучных расцветках верхней одежды. В новом сезоне — чем ярче, тем лучше. Пальто с аппликациями, принтами или нашивками станет центральным акцентом модного лука. Оригинальные узоры хорошо смотрятся на синем, розовом, оранжевом и фиолетовом фоне.

Еще один тренд — пальто или жилетка из короткого искусственного меха. Комбинируйте модную модель с джинсами бойфренд, кроп-топами и яркими кроссовками.

Пальто Maison Scotch, 4690 руб
Пальто Maison Scotch, 4690 руб

Статья опубликована в выпуске 19.02.2018
Обновлено 10.05.2018