Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Как найти гида в любом городе мира?

Путешествуя по миру самостоятельно, многие туристы считают, что поиск персонального русского гида может быть дорогим и неоправданным, ведь существуют тысячи путеводителей, а историю большинства туристических мест можно узнать, просто открыв Википедию. Помимо этого, у многих слово «экскурсия» ассоциируется со скучными перемещениями от музея к музею под монотонное зачитывание экскурсоводом событий и дат. Но XXI век — это не только модные путеводители на современных гаджетах, это — новый виток развития в туристической отрасли.

Сегодня уже отходят в прошлое экскурсоводы со скучными программами. Современная экскурсия — это прежде всего персональный подход к каждому туристу, исходя из его интересов.

Хороший гид может спланировать как обзорную экскурсию по городу, правильно расставив акценты на интересных местах и особенностях, о которых не пишут в путеводителях, так и организовать полноценный выездной тур «под ключ» на несколько дней.

Где искать русских гидов?

Существует много различных сайтов, где можно найти объявления от гидов по всему миру. Но зачастую информация может быть устаревшей, а ответа на запрос можно не дождаться. Именно из-за таких проблем опытными путешественниками была создана специальная платформа по поиску русских гидов по всему миру — DreamGuide.World.

В процессе создания каждого из туристических направлений (более 900 городов — https://dreamguide.world/countries/), авторы проекта отбирают гидов с самыми интересными предложениями по экскурсиям и положительной репутацией. Свободная регистрация, в отличие от других сайтов, недоступна, поэтому путешественники могут быть уверенны в добросовестности представленных на площадке гидов.

Несколько преимуществ DreamGuide. World:

  • Отсутствие комиссий и предоплаты.
  • Открытые контакты гидов.
  • Индивидуальный подход.
  • Услуги для туристов.
  • Услуги для бизнеса.
  • Туристы не покупают «кота в мешке», оплачивая сайту комиссии за услуги, которые будут предоставлены в будущем.
  • Платформа не ограничивает гидов и туристов общением исключительно внутри. Туристы могут связаться с гидами по электронной почте, телефону или любым другим удобным способом.
  • Гиды в своих анкетах публикуют туристические программы, однако они не являются обязательными. Главная особенность сайта — индивидуальный подход, поэтому любой тур может быть проработан индивидуально под интересы туриста.

Какие услуги предоставляют гиды?

Обзорные экскурсии — лучший выбор для тех, кто впервые в новом городе! Город уже знаком и хочется эксклюзива — закажите уникальный авторский тур: дегустации блюд от местных поваров, экскурсии по винным погребам, сыроварням, поездки по пустыням на джипах или на кабриолете по Лас-Вегасу. Вы можете выбрать все, что пожелает ваша фантазия.

Планируете переговоры с партнерами? Ищете выход на новые рынки? Может быть, покупку недвижимости? На платформе DreamGuide.World представлены гиды, которые без проблем решат ваши бизнес-задачи. Организация выставок, конференций, сопровождение на деловых встречах, услуги устных и письменных переводчиков, трансферы и многое другое «под ключ».

Независимо от целей путешествия, у вас есть замечательная возможность легко и быстро найти надежного друга и партнера практически в любой стране мира. Команда проекта Dream Guide желает вам ярких путешествий!

Статья опубликована в выпуске 18.02.2018