Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Что отличает футболиста от активного болельщика?

Этим летом мы увидим много крутых голов. И еще больше — по хештегу #БольшеКрутыхГолов. Он объединит любителей футбола и стильных стрижек — участников движения возглавляет посол бренда Юрий Дудь и поддерживает сеть барбершопов Chop-Chop, предоставляя скидку 50% всем покупателям шампуней Head&Shoulders.

Что отличает многих знаменитых футболистов и активных болельщиков? Ответ бросается в глаза: смелые стрижки — от гребня-могавка до выбритых узоров. Они притягивают взгляды к любому мужчине — не только на стадионе под прицелом прожекторов и телекамер, но и на вечеринке, на улице или в кафе. А чтобы чувствовать себя уверенно в центре внимания независимо от того, как далеко зашла фантазия при выборе прически, нужны красивые волосы, свободные от перхоти, свежие, с легким мужественным ароматом. Об уходе за волосами и кожей головы позаботятся шампуни из серии Head&Shoulders Men Ultra, о стильной стрижке — барберы из Chop-Chop, а о том, чтобы ее увидели миллионы, — движение #БольшеКрутыхГолов с Юрием Дудем.

Хочешь почувствовать себя настоящим футболистом? С HEAD& SHOULDERS MEN ULTRA, Юрием Дудем И CHOP-CHOP мы объявляем больше крутых голов!

Юрий Дудь начинает игру: посол Head&Shoulders призывает показать себя

Видеоблогер, журналист и ведущий Юрий Дудь, будучи послом Head&Shoulders в России, возглавляет движение #БольшеКрутыхГолов для настоящих мужчин, неравнодушных к футболу. Юрий Дудь призывает выразить любовь к футболу, сделав смелую стрижку:

Нас ждет огненное лето, и к нему надо успеть подготовиться. Head&Shoulders Men Ultra идеально заботится о коже головы, так что можно смело придумывать и экспериментировать. Присоединяйтесь к движению — жду ярких и крутых голов!

Chop-Сhop отдает пас: модная стрижка на 100% со скидкой 50%

Стрижку, которую не стыдно показать всем, сделают барберы из первой в России, а теперь уже крупной международной сети мужских парикмахерских Chop-Chop — партнера движения #БольшеКрутыхГолов. Здесь предложат специально разработанный каталог футбольных причесок или воплотят любую креативную идею. Чтобы получить скидку 50% на стрижку в барбершопах Chop-Chop по всей России, достаточно купить любой шампунь Head & Shoulders 400 мл и зарегистрировать код с упаковки в чат-ботах Men Club в Viber и в сети «ВКонтакте».

Head&Shoulders Men Ultra забивает гол: чистая уверенность и никакой перхоти

Для свободы самовыражения в прическе нужна свобода от перхоти и дискомфортных ощущений на коже головы. А также красивые, чистые, приятно пахнущие волосы, придающие уверенность в себе и своей внешности. Каждый болельщик и просто стильный мужчина сможет подобрать подходящий шампунь с уникальным активным комплексом ZPTи свежими ароматами из серии Head&Shoulders Men Ultra в специальном «футбольном» дизайне: SPORT FRESH c добавлением освежающей мяты, OLD SPICE с нотками сандала.

Обновлено 5.08.2018
Статья размещена на сайте 7.06.2018