Ольга Кулакевич Мастер

Любовная кулинария. Часть 1. Как приготовить зелье, разжигающее страсть?

Какое самое интимное место в доме? Вы думаете, что это спальня? Даю вторую попытку — это слово на букву «К». Кто сказал «кровать»? Нет, самое интимное место в доме — кухня. Вернее, не столько само помещение, сколько все процессы, которые здесь происходят: колдовство у плиты, магические действия с продуктами, таинство ужинов. Если смотреть на кухонные хлопоты с этой стороны и преследовать определенную цель, то и в спаленке у вас все будет на высоте.

А какую цель вы преследуете, готовя мужу обеды? «Ох, накормить бы скорее этого „троглодита“!» Ну, накормили, и что? Наелся муж до отвала, плюхнулся перед телевизором, да и незаметно задремал… Вот и вся любовь.

Представьте, что кухня — это ваш кабинет «магии», а вы — наяда, колдующая у плиты. И смешиваете вы не просто продукты, а волшебные ингредиенты, которые способны снова разжечь огонь страсти нежной, некогда пылавший в груди вашего мужа-«троглодита»…

Соблазнительная перспектива? Тогда приступаем…

самое интимное место в доме...Вы любите устраивать с мужем вечера тет-а-тет? Только не увлекайтесь спиртным, лучше приготовьте любовные напитки, которые добавят вечеру экзотики. Лично я с некоторых пор убедилась — нет более действенного «любовного зелья».

«Пивной эликсир». Для его приготовления нам понадобится 2 бутылки хорошего свежего нефильтрованного пива, щепотка корицы, 3−4 гвоздики, 2 ст. ложки сахара, 3 желтка и лимонная цедра.

Все нашли? Тогда начинаем. Добавляем к пиву специи и тертую цедру. Взбиваем сахар с сырыми желтками и все смешиваем. Ставим пиво на малый огонь и, помешивая, доводим до загустения.

А вы думали, что теплым пивом можно лечить больное горло? Попробуйте этот рецепт (напиток пьется горячим), и потрясающий результат приятно удивит вас.

«Пламя любви». Для приготовления этого напитка возьмем 2 стакана крепкого холодного чая, 100 мл коньяка, 1 ст. ложку сахара и лимон.

Наполняем бокалы холодным чаем, добавляем сахар, немного лимонного сока и тертой лимонной цедры. В каждый бокал осторожно вливаем коньяк и тут же поджигаем.

Напиток подаем в интимном полумраке, наслаждаясь потрясающим зрелищем.

И вот еще один любовный напиток. Называется он «Страстный мачо».Нам понадобится 0,5 л красного сухого вина, 4 чернослива, 1 ст. ложка изюма, 2 ст. ложки сахара, красный острый молотый перец, молотый имбирь, корица, кардамон по вкусу.

Этот напиток я «испытала» на собственном муже — он был в полном восторге! Кстати, все рецепты я храню в секрете от него — зачем ему знать, что я смешиваю, главное — результат!

Красное вино переливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь и нагреваем 5 минут. Добавляем красный перец, имбирь и варим еще 2 минуты. Затем кладем сахар, корицу, кардамон и сухофрукты. Через 2 минуты напиток готов.

Кстати, все любовные напитки пьют только горячими… Приятного вам вечера и незабываемой ночи!

Обновлено 27.05.2008
Статья размещена на сайте 16.02.2008

Комментарии (3):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: