Борис Рохленко Грандмастер

«Какая я хорошая!» Как это можно - не есть куриную кожу?

Народ сдурел! Натурально! Кому-то вдруг показалось, что меня вредно есть! С чего вдруг? С обжорства, не иначе!

Ну, скажите на милость, разве это нормально, когда выбрасывают пищу? Можно подумать, что все Ротшильды! На самом деле все просто посходили с ума: во-первых, все хотят быть манекенщицами, во-вторых, хотят прожить без холестерола.

Скажем так, первая группа — это несмышленыши женского рода, которые не понимают, что мужчины не бросаются на кости. Им невдомек, что некоторое количество округлостей делает женщину и желанной, и привлекательной (точно так же, как у нас, у кур). А они (противницы моей кожи) лезут из кожи вон, чтобы сбросить еще и еще! Уже и штаны спустились так, что видно нижнюю извилину — им просто не на чем держаться!

Вторая группа — это народ посерьезнее. У них отказ от меня сугубо мотивирован последними научными данными: в коже курицы скапливается все то, что не выводится у нее через задний проход. И вот это-то и не надо есть!

И чего вдруг? Это как так может быть, что какая-то часть тела (а кожа, как известно тем же знатокам последних научных достижений — один из самых активных органов) оказывается вреднее другой? За что такая немилость? Якобы во мне очень много холестерола! Да дурь все это! Здоровому организму — все в пользу!

Им бы, таким знатокам, надо позаботиться о том, чтобы их организм усваивал все, что надо и как надо! Они же преимущественно здоровы! И даже не страдают избытком веса! А туда же — за больными!

Это больному надо заботиться о том, чтобы он не поглощал слишком много чего-нибудь (необязательно куриного жира, который как раз находится подо мной). Попробуйте посадить человека на один продукт (например, на свеклу) — что из этого выйдет? Так и с остальными видами еды — всего понемножку, в том числе и меня. Ну что плохого, если человек на песах съест шейку? Или раз в месяц поджарит кусочек курицы и съест хрустящую корочку, которая образовалась из меня? Да он только веселее будет, потому что это очень вкусно!

А какие красивые перья из меня растут! Особенно у петухов! Конечно, когда меня опаливают, а потом выдергивают остатки оперения, чистят и отмывают от копоти, тратится много времени, процесс не очень приятный еще и из-за того, что жир на руках. Проще меня просто спороть (а самые грубые — они просто с силой стягивают). Быстро, чисто, и все научные достижения достигаются моментально!

Но вы подумайте, сколько ценного продукта вы отправляете в мусор! Но вы помыслите, сколько дополнительной курятины вам должны продать производители моих родственников, чтобы восполнить этот невосполнимый ущерб!

А экология? Это несъеденное (и поэтому плохо перерабатываемое) мясо, то есть я, гниет на свалках, отравляя атмосферу! И от этого нельзя избавиться иначе, чем съедая меня с потрохами (простите за каламбурчик в чисто курином духе)!

Я хочу подвести итог. Первое — ваши предки ели меня без остатка. Некоторые из них подходят к столетнему рубежу. Второе — измышления о том, что во мне много холестерола — происки птичников, которые тем самым обеспечивают себе увеличение объемов производства. Третье — несъедание меня совсем приводит к невосполнимому ущербу в экологии.

Люди! Ешьте меня! Я хорошая! Думайте о своем будущем!

Обновлено 19.04.2011
Статья размещена на сайте 29.03.2008

Комментарии (11):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: