Вячеслав Старостин Грандмастер

Кому в Аду пребывать хорошо?.. Выводы из-под праздничного стола

Конечно же, в Аду будет хорошо тем, кто нечаянно уснул вечным сном прямо за обеденным столом, едва отведав салат из вечнокрасных помидоров. Вечнокрасных и никогда не портящихся.

Arman Zhenikeyev, Shutterstock.com

Мутантов в Рай не пускают… В Аду же их искренне жалеют. И не просто жалеют, а помогают им всячески — разрешают проходить полный курс реабилитации после жутких земных гастрономических экспериментов с генно-модифицированными продуктами, купленными на распродажах по случаю благополучного завершения срока реализации этих продуктов. Разрешают проводить по-настоящему полное очищение организма от разных шлаков. Даже помогают в этом.

В Аду местные медицинские работники прекрасно понимают, что творится на Земле. И потому реально помогают несчастным мутанто-землянам избавиться от душевных и физических мук после поедания сложносочиненных новогодних салатов. Ад — это место, где нужно побывать большинству измученных праздничным застольем граждан России.

Ад — это практически лечебно-оздоровительный профилакторий на пути следования в обезжиренный Рай.

Неважно, что у людей с Раем, как правило, дела обстоят очень сложно или неопределенно — их могут и не впустить по причине «замызганности» души. Но когда прямо в желудке изюм с ДНК Омара Хайяма пытается соединиться с кукурузой, что ярко светится в тихую украинскую ночь, и к ним на помощь спешит майонез «только вчера привезенный», то на душе в эту минуту творится что-то очень нехорошее. И в такие минуты даже сам Антихрист — легкий насморк. Лично мне в такие минуты вообще ничего не надо!..

Да, я — мутант!.. И поскольку, это неизбежно, то мне остается только гордиться этим. Или делать вид, что я горжусь. Или как-то оправдывать свой кретинизм — жрать что попало, как выпьешь много… Или всех вокруг обвинить (так приятнее) в заговоре против меня — подсунули, понимаешь ли, испорченные ГМ-продукты мне в тарелку. Ядом накормили.

Вообще-то, я — добрый «мутант»… Не хочется мне думать о злом умысле, о кознях сельхозпроизводителей, о тайном сговоре химиков-генетиков, о лоббировании чьих-то интересов. Я и думать-то сейчас не в состоянии.

Хочется только верить, что моя собственная, очень родная соляная кислота, вкупе с активными ферментами, химикалиями, фильтрами и прочим полезным желудочным оборудованием, все же справится с последствиями дурных решений моего вконец мутировавшего мозга. Хочется верить, кусок жареной горбуши вприкуску со шпиком и запитый литром пива не останется во мне «с ночевой» лишь в разжеванном состоянии. Тем более — жить «на недельку».

Очень надеюсь, что сырые, вареные, тушеные, маринованные, …жареные-пареные ГМО и супер экологически чистые продукты вскорости превратятся в легонький питательный бульон. И усвоятся благополучно.

Скорей бы летучие органические соединения вместе с перегаром от спиртного улетучились из моего организма, что ли!.. Ведь кляну на чем свет стоит не собственную глупость, а «проклятые» ГМО с их зловредными намерениями.

Одна надежда на действительно что-то умное во мне — на мощную иммунную систему, ведомую могучим подсознанием. Слава богу, что клетки моего организма без «моего» участия знают, как прятать генетический код от всего постороннего!..

Если бы они (клетки) меня слушались, то я бы давно умер, покрытый чешуей модифицированной рыбы. И из ноздрей торчали бы ростки модифицированной петрушки. Из ушей — побеги молодого модифицированного картофеля…

Таких даже в Ад не берут.

Обновлено 3.01.2013
Статья размещена на сайте 2.01.2013

Комментарии (29):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: