Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Где взять деньги? Сбербанк в нашей жизни.

Деньги нужны всем и всегда, и желательно — как можно больше. Деньги никого не оставляют равнодушным. Они настолько прочно вошли в современную жизнь, что связанные с ними проблемы способны разрушать планы, мечты, отношения, судьбы и даже губить жизни. В погоне за достатком люди нередко забывают о том, что жить нужно «здесь и сейчас», а не откладывать жизнь на потом, на «вот когда я разбогатею…».

Так где же выход? А он совсем рядом: Сбербанк всегда готов подставить гражданам своё плечо в виде кредитования.

Кредит — это денежная ссуда, которая выдается на определенный срок для конкретных целей. При этом существует перечень определенных условий, соблюдение которых обязательно для обеих сторон — выдающей кредит и получающей его. Клиент возвращает банку кредит в определенный срок, выплачивая проценты в качестве вознаграждения за услугу.

1. Кредитование физических лиц с каждым годом совершенствуется, кредиты становятся доступны всё большим слоям населения, упрощается процедура их оформления, постепенно снижаются процентные ставки. Сотни тысяч граждан России ежемесячно оформляют кредиты на самые разные нужды. Для получения кредита Сбербанка России, надо соответствовать определенным требованиям. Сегодня Сбербанк России предлагает различные виды и процентные ставки на кредит физическим лицам. Обеспечение кредита складывается из поручительства и залога.

2. Вы мечтаете об автомобиле, но стеснены в средствах? На выручку придет автокредитование Сбербанка. Сбербанк готов предоставить всем желающим автокредит на покупку как новых, так и подержанных автомобилей иностранного и отечественного производства. Кредиты предоставляются по двум программам: «Связанная программа» и «Стандартная программа». Они выдаются на срок не более 5 лет и только гражданам РФ не младше 18 лет, имеющим официально подтвержденные и достаточные для кредитования ежемесячные доходы.

3. Если вам необходимы средства на приобретение дорогостоящих товаров (мебель, бытовая техника и т. п.), на получение второго высшего образования или просто для совершения путешествия в любу страну мира, то поможет во всех этих вопросах потребительский кредит Сбербанка. Это один из самых распространенных видов кредитования, но он имеет некоторые ограничения и особенности, с которыми следует ознакомиться заранее.

4. Квартирный вопрос… Желание иметь свое жилье старо, как мир. И, к счастью, его воплощение в жизнь становится доступным для более широких слоев населения. Разработаны три программы жилищного кредитования: кредит на недвижимость в Сбербанке, ипотечный кредит Сбербанка и кредит «Ипотечный+». Оформление ипотеки в Сбербанке по каждому виду кредитования имеет свои особенности, с которыми лучше ознакомиться заранее.

5. Если вам необходимо отправить деньги, не теряйтесь — обращайтесь в Сбербанк. Денежные переводы через Сбербанк — это доступно и удобно. Переводы осуществляются по России, в страны СНГ, в дальнее зарубежье. Причем перевод можно сделать без открытия счета или со счета по вкладу. Кроме того, Сбербанк России выплачивает денежные переводы в иностранной валюте, поступившие из-за границы. Денежные переводы через Сбербанк — это удобно и безопасно.

6. Вы хотите получить конкретную престижную профессию, а обучение вам не по карману? Попробуйте обратиться в Сбербанк: с конца 2006 года образовательный кредит в Сбербанке оформляется на упрощенных условиях. Этот кредит могут получать граждане РФ в возрасте от 14 лет, которые планируют поступать в учебное заведение, осуществляющее обучение на коммерческой (платной) основе, а также обучающиеся на платной основе студенты.

Кредит на образование выдается единовременно или частями, в пределах свободного остатка лимита, утвержденного ссудополучателю. Выдача образовательного кредита осуществляется только безналичным перечислением на счета образовательного учреждения. Перечисление кредита на образование производится по мере представления учащимся Сбербанку России соответствующих документов образовательного учреждения.

Прошли те времена, когда можно было во всем полагаться только на свою заветную копилочку-кубышку, откуда черпались денежные запасы, старательно отложенные на непредвиденные и предвиденные расходы. Теперь лозунг «Храните деньги в сберегательном банке» можно поменять на: «Берите деньги в сберегательном банке!» Как видно, из любого финансового затруднения можно найти выход, а поможет в этом надежный партнер — Сбербанк России.

Обновлено 1.08.2008
Статья размещена на сайте 1.08.2008