На правах рекламы
Максим Селинский

Нет времени? Есть CONTACT!

О, сколько же на свете вещей, за которые нужно платить! В современном мире этих милых «мелочей» становится все больше и больше. Лет двадцать тому назад еще и в голову бы никому не пришло озадачиться необходимостью срочно оплатить, к примеру, какой-нибудь крайне важный софт, интернет-подключение, мобильную связь, спутниковое ТВ, различные фишки онлайновых игр, сделать ставку на игровом портале или пополнить «электронный кошелек».

Да, собственно, и возможности такой не было. Обычному человеку, физическому лицу, оперативно перевести деньги на счет организации, любого юридического лица было практически неосуществимо. Однако новое время — новые реалии. Кроме того, сегодняшняя жизнь диктует такие скорости, что на стояние в очередях для оплаты услуг просто жалко тратить время. И не надо. В офисах системы денежных переводов и платежей CONTACT можно просто и, главное, без очереди оплатить большую часть вышеописанных услуг. Воспользоваться этим оперативным и надежным сервисом можно в отделении банка, где вы увидите логотип системы, размещенный на этой странице. Широкая сеть пунктов приема платежей по всей России делает этот сервис максимально доступным.

CONTACT — это первая российская система международных денежных переводов и платежей, с помощью которой можно не только срочно переводить деньги по всему миру, но и оперативно осуществлять платежи в адрес юридических лиц по России и СНГ, оплачивать товары или услуги. Такой широкий спектр возможностей в области платежей клиентам предоставляет только CONTACT, что кардинально отличает его от аналогичных систем.

Любой платеж или перевод осуществляется по упрощенной схеме, без открытия личного счета на вас как на физическое лицо. Это особенно удобно для студентов, сезонных рабочих, командированных и эмигрантов, не имеющих счетов в местных банках.

Так что если, как водится, необходимо срочно-пресрочно погасить кредит, сроки поджимают (а бешеный ритм нашей жизни вполне может помешать сделать это вовремя и грозится радостно добавить к сумме еще и плату за пропуск платежа), на помощь придет CONTACT!

С помощью этой же системы можно отправить деньги родственникам, семье или попавшему в сложную ситуацию близкому человеку. Ограничений для денежных переводов в рублях на территории России нет, за границу граждане России могут перевести не более 5000 долларов США в сутки в любом эквиваленте. Комиссия составляет всего 2% при переводе по России и 3% - в страны ближнего и дальнего зарубежья. Скорость исполнения перевода денежных средств — от нескольких минут до 24 часов, в зависимости от графика работы банка-участника системы. Выплаты производятся наличными, и получатель перевода никаких расходов не несет. Информация об отправлении-получении денег является банковской тайной.

Туристы, готовясь к путешествию по чужой стране, могут перевести деньги самим себе в тот город, который сбираются посетить. Это избавит от необходимости везти с собой крупную наличную сумму. Кстати, система CONTACT — это замечательный инструмент для срочной оплаты горящего тура. Да и не горящего тоже. Можно оплатить забронированные железнодорожные и авиабилеты, номера в гостинице, турпутевки и т. п. Отправить деньги — легче легкого, это займет 3−5 минут. Какими именно должны быть ваши действия при проведении платежа, в зависимости от его типа и вида оплачиваемых услуг, наиподробнейшим образом, в деталях и пошагово объясняется в специальном разделе интернет-сайта системы CONTACT.

В левом меню этого раздела можно выбрать услугу, пройти на страничку этой услуги, выбрать нужную компанию, на ее странице ознакомиться с процедурой осуществления необходимого платежа и выбрать конкретный пункт обслуживания, наиболее удобный для вас в настоящий момент времени. Останется только прийти в часы его работы, которые указаны здесь же, на сайте, и оформить платеж с помощью любезного компетентного сотрудника банка. Всё по-детски просто и продумано до мельчайших подробностей, всё сделано для того, чтобы сэкономить ваше время и нервы. Нет, все-таки система мгновенных переводов и платежей CONTACT — великое изобретение, избавляющее от лишней суеты.

«А все бегут-бегут-бегут…» Ведь кто не успел — тот опоздал… Вы точно успеете вовремя, если забежите по дороге в отделение банка-участника системы CONTACT, это совсем недолго!.

Обновлено 20.11.2014
Статья размещена на сайте 3.12.2008